Ломбарды
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
ТОО Ломбард Белый
ТОО Ломбард Белый
AT
Assel T.
Очень уютное место, сначала думала просто посмотреть цены, но в итоге купила и телефон и наушники так как тут было выгодно. Оценили мой старый ноутбук и предложили разумную сумму, заново оформлять кредит не пришлось оформили быстро прямо при мне. Менеджеры внимательны, отвечают на все вопросы, объяснили про гарантию и сервисное обслуживание подробно. Рада что зашла сюда, теперь знаю куда обращаться при необходимости вернусь за аксессуарами и рекомендую этот центр семье и коллегам они уже сходили взяли покупки были довольны и отдельно благодарю за внимание и профессионализм всем спасибо очень
18 декабря 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Берікбай Э.
Жылдам несие алдым телефон үшін бағалары қолайлы қызмет жақсы ризамын тағы барамын досыма айттым рахмет
16 декабря 2025, официальный ответ
Жазира Алиханова
Была приятно удивлена скоростью обслуживания. Принесли старый ноутбук на оценку в надежде получить хоть что то и не ожидала такой честной и быстрой сделки. Купила новый телефон и набор наушников персонал объяснил все нюансы гарантии и кредитования без давления. Очень благодарна за человеческое отношение и профессионализм всем Вернусь здесь за доп аксессуарами и рекомендую этот центр семье и коллегам они уже сходили взяли покупки были довольны и отдельно благодарю за внимание и профессионализм всем спасибо очень
14 декабря 2025, официальный ответ
Жазира, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤ С Уважение…
Динара Жанатова
Телефон сатып алдым, сауда орнының қызметі ұнады. Сатыла жөнелтуге дейін әр затты тексеріп берді, кепілдік мәселесін түсіндірді. Ескі ноутымның бағасын әділ қойып, қажетті несие шарттарын жүйелі түсіндірді. Сағынып ораламын, достарыма да жеткіземін, әсіресе наушниктер мен сағат таңдауға көмектескендер өте мейірімді болды рахмет көп Сатушылар нақты кеңес беріп бірнеше модельді салыстырып көрсетті. Қарыз рәсімі жылдам өтті, барлық қағаздарды түсінікті етіп дайындап берді. Қуаныштымын, уақытым да үнемделді, бағасы да қолайлы болды Тағы барамын достарыммен жүреміз рахмет есігіңіз ашық
12 декабря 2025, официальный ответ
Дәурен Ким
выгодный ломбард екен гарантия береди, оценкасы норм
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айнур
Очень благодарна за оперативность. Купила телефон, вернули часть средств за старую технику быстро и без лишней волокиты. Приятно когда цены адекватные
8 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айжан
Планшетімді өткіздім, бағалауы көңілімнен шықты. Ақшаны тез алдым, еш қиындық болған жоқ
6 декабря 2025, официальный ответ
Нұрия 🏡
Сервисі тәуір, қызметкерлері сыпайы. Барлығын түсіндіріп айтты, келісімшартты көрсетіп рахметт
4 декабря 2025, официальный ответ
Зере Лесова
Досрочно заттарды қайта сатып алуға болады, ыңғайлы
2 декабря 2025, официальный ответ
Зере, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Нұрсұлтан Мусаев
досымнын айтуы бойынша осы жерге келдим, ноутбук пен сагатымды тапсырдым тез кабылдап багасын айтты конилимнен шыкты акшага кысылган кезде келгенде сразу комектести
24 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Сашка А.
Пришел обменять старый телефон и присмотреть новые часы. Меня приняли быстро и оценили старую технику честно, предложили несколько моделей в разных ценовых сегментах. Приятно, что нет навязывания, Еще дали инструкцию и рассказали про гарантию и как вернуть если что поддержка после покупки на высоте ценю такое отношение👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Бека Сагынбаев
22 ноября 2025, официальный ответ
Бека, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 💛 С Уважением…
Виктор Семенов
Заходил сюда за аксессуарами для телефона, но остался приятно удивлён. Помогли с выбором наушников, предложили обмен старого ноутбука на скидку и оформили займ за считанные минуты. Атмосфера доброжелательная, цены хорошие. Вернусь ещё с друзьями подсказали как лучше покупать гарантия заявлена на все товары и после продажи обслуживание норм спасибо ))
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Азамат Бакин
Сағатымды уақытша осында қойдым жақсы бағалады, жылдам қарап асыққан кезде оптимальный вариант ұсынды рахмет басқаларға да осы жерді советую)
16 ноября 2025, официальный ответ
Д
Динара
уақытша қойып кейін алуға болады екен заттарды ыңғайлы, рахмет телефонымды тастап кеттім оценкасы жоғары сервис үшін рахмет сотрудниктерге 🙏🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Айтжан Балтабаев
Покупал наушники и часы, довольный качеством. Оценили старый ноутбук честно, предложили выгодный займ. Сервис быстрый доброжелательный рекомендую если нужно срочно очень понравился персонал подсказал варианты оплат и гарантию дали
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айтжан! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С Уважением…
Нуржан
Планшетімді өткіздім, срочно ақша керек болған еді. Бірнеше минутта займ берді, бәрі тез жасады Қызмет сапасына көңілім толды👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Нуржан, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Таня Сидорова
Сервис порадовал внимательностью. Приехала с проблемой звука в наушниках, сделали диагностику быстро и бесплатно, мелкий дефект устранили на месте. Персонал вежливый, не разводят на лишние услуги. Очень приятно когда люди действительно помогают а не просто продают
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь! С Уважением, Ломб…
ИГ
Ирабелла Горбатюк
Лучшие ! Сервис супер и оценка изданий высокая 👍👌 советую 10 из 10
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Серик Турсынов
Приобрел в подарок планшет, упаковали аккуратно, доп инфу дали про чехлы и защитное стекло но не навязывали. Получатель доволен, экран яркий, работает плавно. По сервису вопросов нет, продавцы вежливые и помогли с настройкой почты
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. С Уважением, Ломбард Белый🤍
ТС
Темір Сауранбаев
Ноутбукқа жаңарту қажет болды, осында қызмет көрсетіп тез шешті. Барлығын сақтықпен істеді, деректерді қалпына келтіруге көмектесті. Бағасы да басқа орындардан қымбат емес. Жұмысымға оралдым кешікпей, бұл үлкен жеңілдік болды. Рахмет командаға
20 октября 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Сара Варламова
Купила часы для спорта тут, продавец рассказал про режимы и синхронизацию с телефоном. Дома сама не сразу разобралась, позвонила им — объяснили терпеливо. Пользуюсь уже пару недель, удобные и трекер нормально работает. Приятно когда сервис не бросает после продажи
18 октября 2025, официальный ответ
Сара, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова…
Кирюха М
Менял зарядку на планшет, сделали быстро и недорого. В магазине чисто, сотрудники дружелюбные. Подключили и проверили планшет чтобы работал нормально. Удобно что можно зайти без записи и сразу решить проблему
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Амина Болатова
Телефон сатып алдым, қызмет көрсету өте жылы еді. Продавец барлық функцияларды көрсетті, SIM картаны дұрыс орнатты. Батарея тез кетіп қалмайды, камера түсіргені ұнайды. Қате кішкентай болды бірақ дереу ауыстырып берді Рахмет баршаға
14 октября 2025, официальный ответ
Амина, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Алдияр
Сағат алып келдім, жақсы жұмыс істеп тұр. Қызмет көрсету жылдам дүкенде бәрі реттелген. Қорап пен құжаттары бар күйде берді, орнатуға көмектесті. Көңілім толды, рахмет
12 октября 2025, официальный ответ
Анара Жалгасовна
Планшет алдым осында, баға мен сапа жарасады. Қызметкерлер жылы қабақпен қарсы алды, мүмкіндік жасап көмектесті. Тез жеткізді және бар бәрін көрсетті. Бір айдан бері қолданамын бәрі жақсы, батарея ұзағырақ шығады, қолайлы дүние рахмет
10 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Алексей Д.
Купил тут телефон неделю назад. Привезли быстро, упаковка целая. Продавец помог выбрать модель объяснил по гарантийным вопросам, не навязывал лишнее. Смартфон работает без глюков, камера супер Для меня главное — честная консультация и нормальный сервис спасибоо
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Валя Б
Была приятная ситуация — нужны были наушники срочно перед поездкой. Подобрали моментально, упаковали хорошо, дали краткие советы по эксплуатации. За время поездки ни разу не подвели, звук отличный. Огромное спасибо персоналу что помогли без лишних вопросов, чувствуется профессионализм и доброжелательность
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
КН
Коля Ниссан
Покупал ноутбук для работы. Помогли с выбором, установили нужные драйверы и винду, проверили что всё ок. Техник был вежливый. Никакой навязчивой продажи допов просто по делу. Работает шустро, доволен
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Анна А
Очень довольна покупкой наушников. Долго выбирала, пришла с ребенком, персонал терпеливо слушал все мои вопросы помогли послушать несколько моделей прямо в зале и выбрать ту что удобнее. Звук чистый, басы приличный, сидят комфортно. Цена адекватная и гарантия есть, рекомендую без навязчивой рекламы
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!!! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Фарида Барышева
Зашла купить наушники и не могла выбрать, так много моделей Тут просто море выбора. Оказалась, что продавцы очень терпеливые и помогли выбрать идеально подходящие! Понравилось, однажды вернусь точно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением, Ло…
Д
Дарья
Новый гаджет был нужен очень срочно и этот магазин меня спас. Все быстро и чётко оформлено. Вежливые работники и всё спросили, что важно. Рекомендую всем, кто ищет качество по доступной цене.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛 С Уваж…
Зухра Базарова
Отличные часы купила, очень стильно смотрятся. Выбор большой, а консультанты настоящие профессионалы. Помогли подобрать под мой стиль и бюджет. Буду сюда возвращаться за новыми покупками.
25 сентября 2025, официальный ответ
Зухра. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Матвей Беляев
Купил ноутбук для учёбы. Служит без нареканий, отличная модель. Специалисты подсказали, что будет удобно и качественно. Обращусь снова, когда понадобятся новые покупки, спасибо за помощь!
23 сентября 2025, официальный ответ
Матвей! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы работаем для вас! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ерболат
Покупал ноутбук, все прошло просто супер. Продавцы вежливые и все рассказали про характеристики. Приятно было общаться. Обслуживание отличное, даже не пришлось долго ждать. Теперь советую этот магазин знакомым, очень довольный.
21 сентября 2025, официальный ответ
Ерболат, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова! С Уважением, Ломбард Белый…
Фёдор Захаров
Приятно было делать покупки. Купил телефон и был приятно удивлён, как быстро и качественно оформили сделку. Продавцы действительно знають своё дело, торопили меня не стали, что очень важно. Большое спасибо за ваши услуги!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. С Уважением…
Анита Колесова
Это лучший магазин, в котором я когда-либо был. Купила наушники и расстроилась, когда сломались, но мне их заменили быстро и без лишних вопросов. Такой сервис очень радует, большое спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие. Очень приятно 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Қасым Орынбаев
Выбор ноутов здесь просто огромный. Очень много моделей и характеристик. Продавец так хорошо все объяснил, что я совсем не запутался. Моей покупке более 3 месяцев, и пока всё работает прекрасно. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Қасым! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Шолпан
Огромный выбор наушников, и качество просто отличное. Я выбрала себе беспроводные, теперь не могу нарадоваться. Оставила свой номер для уведомлений о новинках, хочу ещё что-то купить. Спасибо за консультирования!
13 сентября 2025, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. С Уважением, Ломбард Бел…
Оля Богрянова
Пришла в этот магазин, чтобы купить часы. Персонал очень приветливый и помог подобрать мне именно то, что нужно. Часы мне нравятся, сняли со скидкой. Все быстро оформили. В общем, осталась довольна!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🌸 С Уважением, Ломбард Бе…
Лев
С помощью этого магазина я смог заменить свой старый телефон на новый. Приятно удивило, что мне всё объяснили, вежливые продавцы. Порадовал и срок доставки, всё вовремя привезли. Теперь всем советую
9 сентября 2025, официальный ответ
Лев, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда вам рады 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Зере Шейханова
Заходила посмотреть на новинки, и не могла поверить, сколько всего интересного есть. Купила отличный планшет с хорошей скидкой. Персонал помогает, не навязчиво, а очень профессионально. Только положительные эмоции!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зере! Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Лейла
Я купила планшет здесь и просто в восторге от него! Очень удобно использовать для работы и развлечений. Сервис на высшем уровне, мне всё подробно объяснили. В общем, буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
МФ
Матвей Филатов
Недавно купил себе новый телефон в этом магазине и остался очень доволен. Продавцы такие приветливые и компетентные У них большой выбор и цены вполне приемлемые. Рекомендую заглянуть, если вам нужен новый гаджет.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будьте здоровы 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый…
Аян
Классное обслуживание и большой выбор техники. Заходил за смартфоном, всё обдумал и купил. Персонал вежливый и помогает. Спасибки за помощь, буду приходить снова!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Дмитрий Карпов
Супер магазин, купил здесь наушники звучат отлично и работают долго. Обслуживание на высоте, всем рекомендую заглянуть сюда
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алина Сидорова
Классные часы, быстро помогли опре5делиться с выбором , спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас! С Уважением, Ломбард Белый🤍
МН
Максим Некрасов
Купил планшет, честно говоря очень доволен
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
РК
Роман Княжеский
Замечательный опыт покупки. Купил новые наушники, быстро и без заминок. Очень доволен покупкой и качеством звука. Рекомендую всем это место)))
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Виола Медведева
Купила планшет и довольна им. Персонал очень отзывчивый поддержал с выбором. Всё объяснили и показали как пользоваться. Большое спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виола. Большое спасибо. Ждем вас в гости снова и снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍