Vag_center_pvl
Запчасти для иномарок
NT
Nikita Tumashov
В восторге
Постоянно обслуживаюсь здесь. В городе мало мест, где могут достойно обслужить свежие фольцвегены или ауди. Менял масло в коробке DSG и делал замену цепи. Мастер Юрий отлично знает что делать, отвечал на все возникающие вопросы и опасения. Радует, что в магазине есть большая часть нужных расходников в наличии
ДЕ
Дмитрий Ерофеев
В восторге
Обратился в VAG-центр в Павлодаре для диагностики и ремонта автомобиля. Понравилось, что сервис специализируется именно на машинах группы VAG (Volkswagen, Audi, Skoda), поэтому мастера хорошо знают особенности этих автомобилей. Сначала сделали компьютерную диагностику, подробно объяснили в чем проблема и какие есть варианты ремонта. Ничего лишнего не навязывали, всё показали и рассказали по делу. Работу выполнили аккуратно, после ремонта машина стала работать значительно лучше. Также понравилось отношение к клиенту — спокойно отвечают на вопросы и дают рекомендации по дальнейшему обслуживанию. В целом остался доволен сервисом, при необходимости буду обращаться ещё.
Max TBH
В восторге
Всё на высшем уровне, мастер Юрий профессионал своего дела. Спасибо за работу на совесть!
Андрей Тявин
В восторге
Менял масла, цепи, ремонтировал двг Отличный сервис Доволен работой мастеров Быстро и качественное всё делают
Максим Ширин
В восторге
Отличный сервис по обслуживанию свежих VAGов. Обслуживаю здесь свою Шкоду уже больше 10 лет, а это считаю показателем качества сервиса, так как не люблю постоянно искать мастеров и потом исправлять их косяки и терять на этом деньги. Расходники, нужные при ремонте, всегда есть, запчасти можно заказать здесь же в магазине. Всё сделают: и компьютерную диагностику, и ремонт двигателя, и ремонт ходовки. Всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую, если ищете грамотных специалистов по Вагам и чтобы еще запчасти на ваш авто хорошие продали.
Вячеслав Быков
В восторге
Обращался в это СТО для диагностики и ремонта автомобиля — в целом остался доволен проделанной работой. С самого начала понравился подход: сотрудники внимательно выслушали проблему, задали уточняющие вопросы и сразу обозначили возможные причины неисправности.
DN
Daniyal Nurmakhanov
В восторге
Регулярно обслуживаюсь на данном СТО. Запчасти на любой ВАГ по мануалу можно найти и по нормальной цене. Если хотите человеческого отношения - то только сюда. Очередь на обслуживание есть, по предварительной записи или заявке, Юрий моторист с золотыми руками. На СТО скажут что вышло из строя и сразу там же можно заказать
Анастасия Бурдаева
В восторге
Шикарный сервис , всегда работают очень быстро и качественно рекомендую
ТТ
Татьяна Тявина
В восторге
Самый лучший сервисный центр, работают быстро и качественно
ВТ
Виталий Тявин
В восторге
Магазин хороших и качественных запасных частей
IN
Igor-novik-1998 Novick