Dos arena
Дед хороший
Даурен Кабылбеков
Сервис ужасный Не советую Администратор неадекватный
Адиль Аманжолов
Не советую совсем! Приехали через весь город, а они даже не соизволили сделать нормально запись по предоплате!
Егор Полюбин
Хороший корт для тенниса Спасибо тренеру за игру 🙌🏼🤝🏼 Все было на высоте 🔥
Анжела Шахметова
Отлично поиграли в теннис, даже не знали что у нас такое есть! Придем еще много раз!
Ернар Сеитов
Место огонь Всем советую Все чисто и приятно Персонал вежливый
Aruzhan Sembaeva
Классное место . Спокойно, уютно и атмосферно. Всё понравилось — приятно было провести время. Хорошая организация, чисто и комфортно.
Жандос Мусатаев
Футбол ойнауға ең жақсы жерлердің бірі таза әрі жайлы
TM
Tami M
Классное место😍 Везде чисто. Все есть для игры в теннис, футбол. Персонал очень хорошей и отзывчивый. Нам очень понравилось это место. И всем советуем👍🏻
Дина Оралбекова
😍😍😍😍
Дархан Дастамович
Отличное место, советую всем ✊🏻
СЗ
Серикбол Зайкен
Отличный зал для футзала! Хорошее покрытие, освещение на уровне, раздевалки чистые. Все необходимое для комфортной игры. Рекомендую!
D
Danira
Отлично место, советую всем. 👍👍👍
Сункар Сейтказин
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Asanbek Sagynayev
Очень хороший центр, советую всем 👍🏻 Каждую неделю посещаем с друзьями
МЖ
Мардана Жайлаубай
Отличный место, Хорошее покрытие, чисто, просторное помещение и комфортное освещение. Все организовано — от раздевалок до бронирования корта. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Идеальное место для тренировок и игры. Рекомендую!
ЗН
Зиягуль Найманбаева
Отличное место, всем советую!
НН
Нургуль Найманбаева
Провели день рождения братишки, арена просто супер, имеется все необходимое. Вежливый персонал👍🏻
Sabina Abenova
Очень классное место! На арене есть всё, что нужно для активного отдыха — волейбол, баскетбол, футбол. Просторные залы, удобное покрытие, чистота и порядок. Особенно понравилось, что можно заниматься в кружках — тренеры добрые и внимательные. Подходит как для начинающих, так и для тех, кто хочет заниматься серьёзнее. Рекомендую всем, кто любит спорт!
Nurali Kabdullov
Все понравилось спасибо стоит своих денег
mansur bazh
Очень понравилось это место ,Тамирлан Красавчик
Федор Емельяненко
Хороший корт, внимательный персонал, демократичная цена. Вернусь снова и всем рекомендую.
ВБ
Владислав Бельченко
Отличное место !главное чтобы летом сделали кондиционеры иначе будет не возможно играть!
Адильбек -
хорошие корты, приемлемые цены.
Мария Тайкебаева
Прекрасный центр для занятия теннисом в любом возрасте. Мне очень нравиться этот вид спорта, хожу 2 раза в неделю с мужем.