Айналайын
Цветочный магазин
Филиал временно не работает
Максим Вылегжанин
Очень тёплое обслуживание, цветы высокого качества, всё понравилось! Буду приходить ещё!
NI
Nargiz Isabaeva
Очень благодарна цветочному Айналайын🌼 Идеально проконсультировали и помогли с выбором🥰 Быстрая и бесплатная доставка, с учетом всех нюансов🫶
Дамира Сайранова
Спасибо большое за красивые букеты 😍 и за быструю обратную связь, и доставку 🫶🏼
Aisha Akhmetova
Первый раз заказала, получателю понравились цветы, спасибо! Ответили на все вопросы, быстро доставили. Буду заказывать ещё.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!😇❤️
Асемгуль Аргенова
Написано что работают ежедневно, сегодня пришла за цветами - закрыто и на телефон не отвечают
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Асемгуль! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обычно мы действитель…
Алёна ))
Быстро собрали букетик, цветы свежие, красивые. Отвечают быстро, заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен. Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова!🥰
YS
Yuliya Spivakova
Осталась очень довольна работой вашего магазина. Быстро приняли заказ. Помогли с оформлением, подсказали нюансы. Вежливо, тактично. Побольше вам благодарных клиентов 🌸
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, вс…
Assemgul Aubakirova
Самые лучшие кустовые розы тут, беру не в первый раз Всегда стоят хорошо и цены хорошие, часто бывают скидки
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!❤️
Aidar Kairbekov
Хороший букет, отзывчивый менеджер! Доставили во время !
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЖС
Жаныл Саттарова
Безумно красивые букеты , бонусом доставка и открытка) Процветания бизнесу !
Здравствуйте, Жаныл! Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно ❤️
Индира Касенова
Спасибо вам, быстро доставили👍очень красивые цветы😍
Огромное спасибо ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ильнара Шапиева
Прекрасный цветочный магазин😍 Приемлемые цены,шикарные букеты 💐 Девочки молодцы, подсказали , проконсультировали👍 Радует, что доставка бесплатная!) 10/10
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤗
Сабина S25
Сегодня делала заказ через ватсапп, букетом довольны, спасибо за оперативность, будем к вам обращаться снова
24 марта 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Ангелина Гросс
Цветы просто шикарные 😻привезли очень быстро! Спасибо большое!!!желаю вам хороших клиентов 🫶😻😻😻😻😻 Консультант Мадина спасибо вам 🌷
Ангелина! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Diana Manap
✨Хороший цветочный магазин✨ красивые букеты🩷💐
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🥰 Приходите, будем рады вас видеть!
Асанали Сатвалдинов
Хорошие цветы и дешевые спасибо менеджеру Мадине
Здравствуйте, Асанали, спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
Vulkanizaciya 😶🌫️
Доставили букет ровно в срок, приветливый персонал. Хорошо проконсультировали. Спасибо. Буду заказывать еще.
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Еркебулан Кудайберген
Спасибо консультанту Мадине
16 марта 2025, официальный ответ
Еркебулан, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Karina Sadvakasova Karina ❤️
Отличный букет привезли очень быстро ❤️
Добрый день! Спасибо, Карина, за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Vladimir Levaev
Собрали отличные букеты, привезли на 20 минут раньше заявленного, девушкам очень понравилось, спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!☺️
Айман А
Огромная благодарность за оперативную доставку цветов нашим родным , очень красивое оформление и девушка оператор такая вежливая 😍😍😍🥰🥰🥰 Желаю процветания вашей компании 🌷🌷🌷
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айман. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Заказал два букета отличные цветочки, отличный сервис, и доставка вовремя 🐣🫶🏽
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!🥰
Айнура Айнура
Сегодня получила прекрасный букет ароматных и свежих цветов 😍 спасибо магазину за быструю доставку и красивые цветы. Консультант Мадина просто топ 🔝
Айнура! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
𝓐𝓲𝔂𝓶 𝓑𝓪𝓲𝔃
Очень красивые цветы, вежливые продавцы🌷❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Айым, спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🫶🏻🥰
Ayazh 🫧
Хочу выразить огромную благодарность Мадине. Помогла выбрать идеальный букет для близкого человека. Цветы превзошли все ожидания! За цветами теперь только сюда🤩
zarina 。
Спасибо огромное Мадине! Проконсультировала, посоветовала букетик, быстро и оперативно все организовала. Букет доставили вовремя. Цветочки нереальные просто😍😍😍
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
БС
Ботик Саматова
Шикарные букеты, свежие цветы, быстрая доставка 🥰😍
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
A’
Очень довольна этим цветочным магазином! 🌷 Букеты всегда свежие, красиво оформленные и радуют глаз долгое время. Персонал вежливый, помогли выбрать идеальную композицию. Доставка быстрая и аккуратная. Обязательно буду заказывать снова. Рекомендую!
Адия Рамазан
Замечательный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор композиций на любой вкус. Флористы – настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальный букет. Обслуживание на высшем уровне, все быстро и с улыбкой. Спасибо за красоту и отличное настроение! Обязательно буду обращаться еще.😍😍😍
16 марта 2025, официальный ответ
Адия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!☺️
Ержан Минтаев
очень красивые букеты🫶🏻😍
Ержан! Благодарим вас. Мы старались 🙏🏼
ssakkuraaaa 🖤
Очень красиво, очень оперативно работают. Собирают букет очень эстетично😍
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😁
Батыржан Сманұлы
Недавно посетил этот цветочный магазин и остался очень доволен! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты на любой вкус и бюджет. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Цены приемлемые, а качество отличное — цветы долго стоят и не вянут. Также есть возможность заказать доставку, что очень удобно. Обязательно приду сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батыржан! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
нашла то что искала только тут, и понравилась сборка и оформление, не было время доставлять самой и они доставили бесплатно. Цена цветов соответствует качеству
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дильназ, за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
saida kairatovna
Великолепный сервис и потрясающие цветы! 🌸 Персонал очень вежливый и помог подобрать идеальный вариант. Доставка быстрая и аккуратная. Спасибо за прекрасное обслуживание! Теперь буду заказывать только у вас. Рекомендую всем!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы старались.
Elaman Bekeshev
Недавно заказывал здесь букет, и остался очень доволен! Цветы свежие, красивые, оформление просто великолепное. Приятно удивил большой выбор композиций и вежливый персонал, который помог подобрать идеальный вариант. Доставка быстрая и аккуратная. Теперь знаю, куда обращаться за качественными и красивыми цветами! Спасибо за вашу работу! Рекомендую всем! 💐✨
Благодарим! Ждём вас в гости снова 😁
Саида Кабиден
Рекомендую однозначно! Всегда своевременная доставка, всегда свежие цветы, лучшие флористы и самое главное хорошие цены! 😍👍
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саида, спасибо вам большое, что выбрали нас 🥰 ждем вас еще😇
iPhone Ablaikhan
Прекрасный магазин! Цветы всегда свежие, букеты стильные, а обслуживание на высшем уровне. Заказываю здесь не в первый раз — всегда доволен!
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😇 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Zhakipovvv
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и приятное обслуживание. Заказы всегда собирают с вниманием к деталям. Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дмитрий Ковальский
Не думал что выручат , обратился показал фото сделали все оперативно и быстро , благодарен 🔥
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам еще🫶🏻
Askor Been💓
Хороший цветочный салон
16 марта 2025, официальный ответ
Askor, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🥰
КЖ
Куаныш Жолдыбай
Прекрасные свежие цветы и стильные букеты. Лучший выбор для подарка💖 Все оперативно и аккуратно! Видно, что флористы подходят к работе с любовью и внимательным к деталям. Качественная работа флористов, все на высшем уровне! Благодарю, буду заказывать снова👍
Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады помочь☀️
Светлана Огнева
Большое спасибо,собрали ,учитывая мои пожелания,красивый букет! Доставили в точно указанное время!
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за теплые слова 🫶🏻 Нам очень приятно 💛
Н
Наргиза
Обслуживание топ, стоило мне написать на ватсап, ответили быстро и доставили очень быстро 🔥 очень довольна букетом, просто загляденье 😍😍😍 теперь у меня есть цветочный на все мои мероприятия 😍😍😍
Наргиза, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Almira .
лучшие цветы в городе 😍
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ержигит Омаркулов
Брал букет для девушки, все очень понравилось, спасибо ✊🏻🫶
Bibigul Serikbolova
Очень красивые и необычные пионовидные розы 🌹 всегда свежие! Пышное и стильное оформление 😍😍😍 цветы жили 2 недели 🙈 Обслуживание и доставка на высшем уровне♥️ СУПЕР 🙌 СПАСИБО 🤝🤝🤝
БҮ
Бақытжан Үмбетулла
Покупал цветы, сервис и оформление на высшем уровне, девушке всё понравилось
16 марта 2025, официальный ответ
Бақытжан, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!🫶🏻
Aigerim Ashirbek
“Отличный магазин! Большой выбор цветов, всегда свежие и красивые. Персонал вежливый, помогли выбрать букет. Рекомендую!”
16 марта 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!❤️
Smailova Aisha
Персонал очень вежливый. Букеты красивые, свежие и по доступной цене. Менеджер оперативно отвечал и помог выбрать букет, советую👍🏼
16 марта 2025, официальный ответ
Aisha, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!☀️
АЖ
Айдана Жапар
Очень вежливый персонал, помогли подобрать потрясающий букет. Спасибо большое ☺️
16 марта 2025, официальный ответ
Айдана, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!🥰