Автохимия
ИП DS-SERVIS
Botagoz Musabekova
Токарь красавчик 👍
Аминаханым Сохбатгызы
Часто меняю здесь масло и каждый раз остаюсь довольна сервисом. Ребята работают внимательно и аккуратно, ведут журнал по всем заменам, учитывают реальный расход масла, что очень удобно и внушает доверие. Всегда всё объясняют, без навязывания лишних услуг. Приятно обслуживаться в месте, где к машине относятся ответственно. Отличный сервис, смело рекомендую.
D
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо
бс
бауржан сембин
Менял масло в этом сервисе — остался полностью доволен. Всё аккуратно, чисто и организованно. Отдельная благодарность мастеру Нурбеку: работу выполнил качественно и профессионально. Спасибо большое, теперь буду обслуживаться только здесь.
ДО
Динара Омаркулова
Отличный сервис, Роман поменял масло качественно и быстро, Данил все грамотно объяснил, спасибо
ЕН
Ербол Нукин
Мастер Ромака молодец, все как всегда оперативно, быстро четко✊крсчк
Д К
Мастер Роман заменил масло и фильтра все качественно и быстро! Ставлю 5 звезд!
Vanya Malin
Хороший сервис. Мастер Роман молодец
Aleksei Malin
Отличный сервис. 👍👍 Быстро работают. Мастеру Роману большое спасибо. Профессионал своего дела 👍
Виолетта .
Отличный сервис. Мастер Роман 👍🏽👍🏽👍🏽
Kalibri Kalibri
Сервис супер. Мастер Роман молодец. Свою работу выполняет на отлично 👍🔥🔥🔥
Ivan Malin
Сервис отличный. Мастер Роман выполняет работу качественно 👍
P
Pavlodar
Все чётко и быстро Пацаны молодцы Отдельно рахмет мастеру Нурбеку Свою работу знает чётко быстро выполняет
ZA
Zainat Abishev
Всё понравилось, без лишних слов и навязываний. Спасибо Нурбеку.
Baitak Ylgar
Поменял масло у мастера Нурбека свою работу делает отлично и аккуратно
Жанна Байтуганова
Отличный сервис,отдельное спасибо мастеру Роману🙌🏻
Стёпа Шунько
Отличный сервис! Заезжал на замену масла — всё сделали быстро и аккуратно. Отдельная благодарность мастеру Роману за профессионализм и дельные советы по обслуживанию. Теперь только к вам!
Гульсана 😎
Отличное место, благодарю Нурбека за отличное обслуживание. Всё сделали быстро и качественно, подробно объяснили проблему и ответили на вопросы. Осталась довольна, спасибо за профессионализм.
Ботагоз Серикпай
Отличный сервис! Всё чисто и организованно. Мастер Нурбек — компетентный и ответственный, работу выполнил на отлично. Осталась довольна, рекомендую
НБ
Нариман Болат
Поменял масло, антифриз, отдельная благодарность мастеру Нурбеку, сразу нашли общий язык, вежливый мастер понял сразу что и как надо поменять, заехал быстро поменял и поехал по своим делам, Мастер своего дела
adilzhans.s .
Обслуживание очен хорошие особенно мастер Нурбек. Так держать 👍
Dauren Oryngaliyev
Отличная работа видно что профессионал. Машина будто помолодела, большое спасибо Нурбеку! 🫡🫡
Aibat Toleutai
Отличный сервис, поменял все масла. Объяснили даже, как работает процесс масла и как часто нужно менять. Мастер Нурбек спасибо!
AT
Artur Tovpeko
Быстро и качественно заменили масло. Мастер Нурбек — профессионал, всё объяснил. Рекомендую 👍
ЕТ
Еламан Табылды
k9hji ¹
Менял тут масло вообще все быстро сделал мастер Нурбек качественно профи в своём деле
Aituar Ttt
Мастер Нурбек отличный специалист знает своего дела рекомендую 🤙
🫦 Jok
Там поменял масла у мастера Нурбека все сделал быстро качественно спасибо
. .
Ясмин Құбаш
Меняла масла в этом месте. Все понравилось. Все чисто и аккуратно. Советую мастера Нурбека, справился со своей работой на отлично. Спасибо огромное, теперь только сюда 👍🏻🫶🏻
D
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо !!! Всегда рады помочь
СА
Серик Акулов
Заехал поменять масло все понравилось цены приемлемые особенный респект мастеру Роману все сделал хорошо 👍
ПС
Павел Симоненко
Заехал на сервис менял масло,все сделали отлично,цены приятные.Особый респект мастеру Роману ПЭПА
айдана
Ермурат Калденов
Мастер Рома красавчик! Всё чётко
КБ
Куандык Бейсенов
Дамир лучший токарь в унас в городе, выручил, взялся за невозможное и доказал что всё возможно за счёт своего мастерства. Большой рахмет, удачи, побольше клиентов.
РМ
Рустем Мадиев
Не соответствует сказанным,записался,приехал,сказали не бронировал,показал номер то что был разговор,на это был послан на все четыре стороны
Айжан Жилкимова
Поменяли масло двигателе, парни молодцы, мастера своего дела, ещё в подарок сухой туман.. быстро, качественно.. Вежливые сотрудники, все объяснили.. Желаю Вам процветания 🥳
ВБ
Владимир Белый
Здравствуйте всем. Приехали из Омска. Нужно было заменить масло. Ребята всё объяснили по ассортименту, дали совет. Нормальная дружеская атмосфера. Сделали всё быстро и в подарок сделали «туман» в салоне после чего остался приятный запах в машине. Спасибо, удачи вам. Буду обращаться в следующий раз.
ТИ
Тимур Ибраев
Заехал на шиномонтаж и заменить масло в двигателе — приятно удивили! Цены адекватные, всё сделали быстро и аккуратно. Видно, что ребята работают на совесть. Теперь только сюда, рекомендую!
Вячеслав Симирич
Токарь хороший
N Z
Менял передние колодки. На одной стороне две гайки не затянул — хорошо, что вовремя заметил. Одну гайку потерял.
TS
Timur Suleimenov
Четкий сервис молодцы резко аккуратно делают свою работу
ТС
Тлеубек Сыздыков
Поменял масло, все понравилось дали подарок
Aslan Kairov
Делают свою работу очень быстро, четко и качественно по доступным ценам Рекомендую!!!
Дамир Благородный
Автослесарь, замена масла и самое главное ТОКАРЬ есть👍
РЖ
Ризабек Жумашев
Поменял в коробки двигатели масло сто понравилось
ЕА
Ермек Акказенов
Сервис огонь, обслуга на вышшем уровне 👍👍👍
Манарбек Мырзагожин
Нерекомендую мастер по ходовым непраильно устоновил опорные подшибники пришлось заезжать к другому мастеру будем обходить стороной .на ворушина Женис хороши специалист
Erbolat Anuar
🤔