Ribeye
Ресторан
❤:
❤️ :
Спасибо Ксении за замечательное обслуживание! Очень приветливая, всё быстро принесла, всегда была внимательна к нам. Остались только хорошие впечатления❤️❤️❤️
ЖШ
Жасулан Шахметов
Официант Ксения тебе спасибо за уважение и внимание!!! Вкусно!!!
OS D
Очень вкусная кухня, вежливый персонал.
Лидия Паршикова
хорошее обслуживание и вкусная кухня ♥️
Мадияр Бахтияров
Добрый день! Потравите мух.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы хотим провести проверку по вашем отзыву, уточните детали: дату ваш…
Алексей Узденов
Замечательное заведение, всё понравилось
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Олег Статкевич
Кухня по моему мнению , можно оценить на твёрдую 5 из 10 , обслуживание 10 из 10 , интерьер 8 из 10, вцелом не плохое заведение
Алексей Радцевич
Тихое и уютное место, но то что есть в Меню приготовить не могут, объясняя что закончились продукты. Крайне рекомендую перед посадкой узнать доступность приготовления вашего любимого блюда. Пожалел что пришел!!! Из положительного офигенный официант.
CL
Crazy L
Это просто потрясающее место! Атмосфера, музыка, а самое главное еда на высшем уровне. Давно я по-настоящему не была удовлетворена вкусом блюд, но здесь вкусно абсолютно всё. Также хотелось бы упомянуть отличную работу официанта, очень чуткая и доброжелательная девушка Честно мы с подругой были крайне удивителены, что это место не столь на слуху или популярно как некоторые второсортные заведения. После остались одни лишь положительные эмоции, вот чувствуется когда всё с душой
ЛА
Лайли Анаркуловна
Замечательное обслуживание Ксения быстро и внимательно обработала заказ. Вежливо учла все предпочтения . Вкусный и сочный стейк все было горячим и свежим . Отличный и приятный интерьер . Спокойная музыка . Непременно будем посещать заведение Очень рекомендую 👍
Ольга
Всё хорошо, всё понравилось, отличная кухня, прекрасные стейки, очень душевно посидели приветливый и внимательный персонал. Спасибо официанту Ксении)
М.
Мадико .
Пришли на ифтар.Все было вкусно. Приветливый персонал, спасибо официанту Ксении. Тихо, спокойно, уютно.
Официант Ксения,красивая и вежливая 😍 Ресторан хороший остались довольны этим местом ,провели день рождения и не пожелели
Айдана Шамшиден
Все понравилось. Спасибо за приятный вечер персоналу ресторана. Девушка официантка отлично нас обслужила, подсказала по меню
Kazhy. Cello
Идеальное место для еды. Особенно итальянская кухня на высшем уровне
Алина Алина
Все очень понравилось, Официант Ксения очень приятная.🤗
DZ
Dana Zh
Всё вкусно. Обслуживание на 💯💯. Приятная обстановка
ДА
Диас Ахметов
Отличное заведение! Официанту Ксения отдельно спасибо!
Жансая Сагантаева
Официант Ксения спасибо вам большое за такое обслуживание
Zhadyra А
Официантка Ксения очень доброжелательная, нам все понравилось
Driann Dest
Вкусная еда, напитки. Официанты учтивые, в целом весь персонал вежливые и комфортные
Daniyar Kabyshev
Уютный ресторан , спасибо официантке Ксение за отличный сервис и хорошее обслуживание 👍🏻
Rassul Кi
Спасибо большое Ксении! Лучшая! Комфортно и вкусно
Наталья Федорова
Хорошее обслуживание, быстрая подача , понравился шашлык !
Mnn Csf
проходила мимо, решила заскочить, заказала авторский раф. в такую погоду самое то! приятное оформление и вежливый персонал. заведение стоит посетить лишь чтобы уловить ту самую атмосферу.
Mnn, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Айгерим Нур
Отмечали юбилей нашей мамы в этом ресторане — всё очень понравилось! Праздник прошёл на отличном уровне: вкусная кухня, красивая подача, уютная атмосфера и внимательный персонал. Отдельно хочу отметить администратора Омара — очень вежливый, тактичный и профессиональный человек. Всегда был на связи, помогал с организацией и учитывал все наши пожелания. Спасибо всей команде ресторана за прекрасно проведённый вечер!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
adina 👾
самая вкусная паста в городе!! один раз попробовала и теперь в других местах понимаю, что нет такого насыщенного вкуса и такой пасты, которая прямо тает во рту. также отдельное спасибо официанту 🥹 имя, к сожалению, не знаю, но очень вежливый и приятный молодой человек 🙏🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, adina! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
SS
Saule Saule
Спасибо огромное за невероятно вкусную кухню! 10 из 10! Обслуживание на высшем уровне, спасибо за сервис! 10/10. София, Омар, Вам отдельная благодарность за чуткость и внимание к каждому гостю! Высший балл! Спасибо за оперативность, позволили сэкономить время🫶🫶🫶 приятно удивляют акции, обязательно загляните, обстановка располагает 😍😍😍 рекомендуем🌟🌟🌟🌟🌟
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова…
Айдана Елеуова
Сегодня отмечали день рождения подруги , все понравилось начиная с порога встретил администратор такой вежливый помог с коляской, далее спасибо обслуживание официантке Полине❤️ кухня 10/10. И кстати шашлык 1+1 👍🏻👍🏻👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КО
Кристина Омарова
Посетили данное заведение. Все понравилось : хорошая вкусная кухня , приятная атмосфера , девочки официантки - умнички! Обязательно придем ещё )))
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НТ
Назар Тайлянов
Очень вкусно, спасибо за ужин!
Di Yelemes
Уютная атмосфера, вкусная кухня
Кирюха Чпикилики
Заведение пушка все понравилось официантка Азиза молодец все по красоте сделала
Ai S
Очень уютно, вкусная кухня, обслуживание топ, девушка официант Азиза очень хорошо выполняет работу, спасибо вам🫂остались довольны
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова🫶🏻
SК
Saniya Кусаинова
Смотрели футбольную трансляцию,обслуживала София,очень милая девушка,хорошее,быстрое обслуживание,очень вежливая и улыбчивая,вкусная еда и приемлемые цены ,вернемсяеще
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saniya! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
НТ
Наталья Третьякова
Очень понравился ресторан ,обслуживание на высшем уровне.Большое спасибо Софие.Обязательно придём еще .💐💐💐
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ЮП
Юрий Питимко
Огромное спасибо ресторану за тёплый приём и вкусный вечер! Мы с супругой однажды обедали здесь и стали участниками акции, а позже — её победителями. Нашим призом стал сертификат на посещение, которым мы с удовольствием воспользовались всей семьёй. Вместе с дочерью прекрасно провели вечер: уютная атмосфера, отличное обслуживание и потрясающе вкусные блюда, красиво поданные — всё было на высшем уровне. Благодарим команду ресторана за внимание к гостям и приятные эмоции. Обязательно вернёмся снова!
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Адилжан Сабитов
Отличное место! Вкусная кухня, внимательный и дружелюбный персонал. Атмосфера уютная и красиво оформленная. Планируем приходить сюда регулярно. Отлично подходит для посещения большими компаниями
Адилжан, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Адиль Жексенбай
Тема 🔥
miya straww
кайф
Infiniti Qx
Хорошее место, встретили и провели администрация.
ДА
Дана Ахметова
Вкусно , уютно
21 декабря 2025, официальный ответ
Дана, благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Анна Логвиненко
Хороший ресторан в центре города, уютно и светло, вкусная кухня официант Ксения очень быстро принесла заказ 👍
Ali Chi
Заведение супер, обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ali, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КЖ
Керей Жумабеков
Все было вкусно Официант по Имени София 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо за теплый прием !!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Azizka 🦈🌷
Тлеубаева Дайана президент школы и еда были суперр
Azizka, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
A.
Aa .
Ожидание заказа час, нет блюд по меню. Больше сюда не придем.
Л
Лариса
были сегодня на обеде,кухня отвратительная,обслуживание ужасное!!!!
🧸 🫂
Все понравилось ,шашлык вкусный пахнет прям мангалом .Персонал вежливый все понравилось 🥰 единственный вопрос ,почему пробили два ланч бокса,хотя был один так как одна порция .И почему соус не положили на вынос ?хотела дома покушать вместе с соусом ?А так расстроилась когда домой пришла 🥲🥲🥲🥲
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова! 🥰 Очень приятно, что вам понравились блюда и работа персона…
Кульназарова Айдана-Елубаевна
Очень вкусно приготовили все акции которые публикуют в истаграмме действуют. Отдельно Спасибо Юлия за обслуживание.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кульназарова! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗