Aromalife_pvl14
Магазин парфюмерии
ДУ
Динара Утубаева
Почему график не поменяете, людей в заблуждение вводите, приехала деньги на такси потратила туда и обратно ,зря только время потратила!
Didarbek Adilkhanuly
обслуживание топ тепер я постоянный клиент
ЮС
Юлия Стрюк
Шикарный парфюм 😍
РС
Роберт Сагитов
Как всегда все дерзко 🤝👍 Рахмет большой !
МТ
Мустафа Турар
Написано с 12-24 уже час трилцать и закрыты задрали третий раз прихожу
Ирина Руденко
Это не просто магазин, это атмосферное место, где вам соберут целый образ из ароматов😍 у меня нет слов, чтоб описать восхитительное отношение Никиты и Татьяны. Мы семьёй с открытия приобретаем парфюм только в этом месте. 100/10
ОН
Ольга Н
Ароматы 🔥🔥🔥🔥🔥!!!! Всем рекомендую этот магазин!!!! Расскажут, подскажут,посоветуют и подберут!!!!
From KZ
Отличный парфюм - купил для авто
AN
Adiya Nurbolat
Я очень долго не могла найти свой аромат, заказывала, и одно разочарование, заказала два аромата, и не пожалела😍.Я очень рада что заказала именно у Aromalife_pvl14🥰стабильности и процветания вам🫶🏻🤝
71ivanova82 ✨
Классный хороший магазин духи пушка оригинал стоики