Мария
Пансионат для престарелых
3.9
3.9
Гульжан Молдабаева
Руководитель пансионата Асель, мед.работник-практик, приветливая и справедливая. Персонал дружный. Вместе стараются, чтобы было сытно и комфортно постояльцам. Конечно же со стороны очень легко судить и критиковать, ничего не предпринимая конкретно для, чтобы помочь престарелым и больным, а в этом пансионате реально помогают людям вести спокойную жизнь, обеспечивают памперсами, чистым постельным бельем, горячим питанием, гигиеническими процедурами, рядом станция скорой помощи в случае необходимости, работники пансионата дежурят круглосуточно
Аружан Катпенова
👍🏻
ЗИ
Зарина Испулова
Хороший пансионат!!!! Там лежит бабушка подруги ей все нравится и персонал дружный и хорошо кормят !!!! Всем советую
Абай Кудайкулов
Хорошое место, Аселя приветливая и персонал добрый, вам большое спасибо ухаживаете за моей апашкой всегда хвалит вас
Дарья Маскова
Спасибо, лежит знакомая бабушка, осталась без близких, звонила говорит даже домой не хочется, не так одиноко , и вкусно кормят .
MG
Milena Gunoeva
Ужасное место( воняет , не ухаживают , постель меняют только когда носом тыкнешь ) , нет никакой медицинской помощи, хотите отправить своих родственников на гибель . Смело отправляйте .
Братья и сестры как вы можете оставлять своих родителей!
amxiii_k 💗
Хороший пансионат,заботливый и дружелюбный персонал,все на высшем уровне,советую всем!
Арман Сериккалиев
👍👍👍👍 хороший тех персонал
ЛА
Люба Агапова
Уютно и вкусно кормят все как дома рекомендую
BN
Buzov Nikolai
Лежит моя бабушка тут хорошый пансионат!
Алмас Аманжол
👍👍👍👍