Pajamas Party
Компания по организации пижамных вечеринок
ясминка мандаринка
Было средне
немного не нравится, ну типо все по розовому
КА
Ксения Акимова
В восторге
Спасибо большое организаторам!!! Все прошло идеально!!! Деткам очень понравилось, все остались под сильным впечатлениям и ещё долго будут делиться эмоциями. Удачи вам и процветания!!!
AV
Alexandra Volnykh
Отличное место для праздника маленьких принцесс!!! Все понравилось! Рекомендую
ТО
Типалова Ольга
В восторге
Очень классное место для проведения праздника,все на высшем уровне,деткам очень понравилось!
КГ
Ксения Городничая
Всё было супер! Спасибо вам большое! Детям очень понравилось💋🤗❤️
НБ
Надежда Бяшина
В восторге
Пижамная вечеринка всегда атмосферная, уютная и незабываемая. Отличный персонал, вкусные вкусности, классные конкурсы. Дети отрываются по полной и уходят с массой впечатлений.
да
дикий ангел
Классное атмосферное место!
Александра Сарана
В восторге
Очень крутая идея для празднования детского дня рождения. Все на высшем уровне!
А.
Анна .
В восторге
Замечательная, волшебная атмосфера для девочек Идеальный вариант для праздника ваших детей
Оксана Пикун (Трофимова)
В восторге
Очень понравилось!) Всё супер!)
Игорь Двацарик
В восторге
Незабываемые вечеринки для ваших детей!
bad boys
В восторге
Отличное место для развлечения детей
Елена Скуратова
👍👍👍