Угольки
4.2
4.2
Dy
Dimonix_Yt youtube
Раньше карась норм был добротный, стоил своих денег, сегрдня заказал он маленький да и холодный, теперь не советую
Айжан Байсалбаева🫠
не знаю у других как, но мне лично все нравится, сочные шашлыки и донеры🫠 сильно жареные рыбы как я хотела 😍
Erasyl Toleukhanov
Шашлык сухой жестки, баранина, не вкуса деревянный
Зарина 👑
Хотела заказать доставку Тридцать минут ждала пока примут заказ Не ответили. Звонила попросили написать на вацап Не отвечают Ужасное обслуживание Еще и отвечают только после того как говоришь что напишешь отзыв
Nirmenn l
Вкусный донер
Aseka AAZ
Карась один раз взяли с запахом невкусный, второй раз взяли на 400 тенге меньше было, стейк жесткий был однако, сазан не со всех сторон прожаристый был и мясо как будто внутри вареное, вот если сравнить с Сазан ПВЛ то расхождения по технологии большие, там подали целого сазана за 6000 к нему еще и соус перец лук салат и фри, а здесь 500 грамм ну не вытягивал 3500 🤔Один раз карась вкусный был прожаристый вот и думай как нарвешься!!! 🆘⁉️ Фото с Сазан ПВЛ видите как прожаристо каждый кусочек приготовлен с душой и с любовью. Ведь в основе кулинарного искусства лежит уважение к продукту. Хороший повар видит в каждом ингредиенте его уникальный характер: аромат, текстуру, темперамент. Он понимает, как продукты взаимодействуют между собой, как раскрываются при разной температуре и какой вкус могут приобрести под действием времени. Но искусство не ограничивается техникой. Оно проявляется в умении создавать настроение. Блюдо может передавать историю, культуру или эмоцию. Оно может согревать, удивлять, вдохновлять. В этом смысле кухня — это язык, понятный каждому!!!
Айслу Макажанова
Это просто кошмар. Зашли поесть шашлык, отзывы были хорошие от знакомых. Как только зашла, чуть не стошнило, от запахов!!! Горелым маслом на всё кафе!!! Да я за минуту вся провонялась!!! Всё желание что-то там заказывать пропало. Блиииин иин вы что, там рядом жарите рыбу? А про вытяжку не слышали? А про двери тоже? Больше туда ни ногой
Adil Boranbaev
Шашлык и донер очень вкусные спасибо за обслуживание👍
АНАСТАСИЯ
Шашлык пересолёный,без запаха и вкуса. Доставка платная 700тг и до подъезда. Доставка на то и Доставка, что до квартиры.
Мулана Мультовна
Отзывы накрутили . Когда только открылись было вкусно . Сейчас ужас . Не вкусно вообще .
ВБ
Валерия Баженова
Всем советую это прекрасное заведение!!! Ходим с мужем туда каждые выходные! Всё нравится! Персонал отличный!!!! Можно было бы поставить десять звёзд,поставила!!!)))))
ОД
Ольга Данилина
Очень вкусно
JK
Just Kris
Хорошее кафе
Аделина Смаилова
кафе хорошее,еда вкусная очень понравилась,буду приходить ещё ☺️
МВ
Мирон Воля
Обалденное кафе!!!! Топ обслуживание!!! Красавчики, так держать👌 еда на высоте, персонал огонь!!!
G
Ghost
Имба,кккласс!!😍
Malika Uzdymbaeva
Все круто
Арина Теремова
Ходим с семьей каждые выходные, все отлично. Всегда все свежее и вкусное👍🏻 особенно любим острые крылышки
Мулана мульт 14
Самый ужасный сервис! 40 мин ждала заказ и потом решила спросить приняли заказ или нет все таки? На что мне отвечают что нету донера ассорти🤦🏻♀️🤦🏻♀️ну неужели нельзя было сразу это сказать????? Сервис ужасный Я такое впервый раз вижу честно! Отвечают на отвали
Nurasyl Seilgazy
название кафе подходит там рил уголь в еде
.D
. DenWer
Ждал заказ почти час.... в начале сказали 15 минут P.S: Недавно заказывали донер куриный , он стал меньше,был 1,5х стал 1х. 😞 P.s брал куриный донер в середине октября, донер стал как по мне больше чем в августе, и стало больше начинки 👍
О
Оксана
Очень плохой сервис ,доставку по 2 часа ждёшь с момента заказа .не салфеток ,не перчиков, не подписали где какой
ЭМ
Эмир Мухангалиев
Супер
Қасым Даулет
Уақытында дайын болмайт ешқандай париатка жоқ
Шолпан Набиева
Стейки готовить не умеют👎 Не советую
ep
ersik persik
донеры стали меньше
Лика М
Заказали прям перед закрытием шашлык из утки и донер , но видимо что то напутали, донер нормальный а с шашлыком разочарование, ведь получили картошку((
Aikosha Zh
ГЕ
Гульнази Есжанова
Рыба и фри, класс
Valentina Gorbik
Очень вкусный ташкентский чай!!! Заказывали жаренного карася, тоже очень вкусно!
Dana Kurdina-Nukenova
Нам Все Понравилось 👍 ☺️
Анна Тимофеева
Лучшие донеры в Аксу💪🏻 продолжайте в том же духе 👑
Натали Санжарова
Огромное спасибо! Шашлык – просто огонь: сочный, много кусочков, мясо тает во рту. А донер – это вообще что-то с чем-то! Очень вкусно!
КД
Куаныш Дюсенгулов
Очень вкусные донеры👍🏻 Классно😍
Алтынай Бекенова
Өте дәмді бәрі жақсы керемет жер
A
Alexey
Очень вкусные донеры. Не первый раз беру, качество высший уровень.
A2
Adilkhan 2902
Я в шоке как вкусно. Гурман сау бол 👋🏽 Редактировано: Это был старый отзыв. Быстро скатились. Мало того что доставляли полтора часа или два, еще и курица непонятная была, в итоге с толчка не спрыгнуть. В Аксу кроме Бауырдака ни одно заведение нормально к клиентам не относятся что ли?
Азамат
Шашлык из утки заказал дважды по три порции. В первый раз пришло один пережарен 7 кусочков . Второй раз 6 кусочков во всех трёх брикетах! Вкусно, но мало! Лаваш половинка, салфетки лайк. Нормально для Аксу, охота лучше!
Беибут Умерзаков
Карась 2500 не оправдал своих ожедании
МЕ
Медияр Ергалинов
Его там нет
сказали ждать 25 минут, пришел в итоге ждал еще еще 40 минут лучше бы не брал
W❤
Winner ❤️
Обслуживание ужасное, кассир грубо разговаривает . Долго отвечает. Баранина как будто вареное , крылышки маленькие , Донеры сухие . Раньше было вкусно, а сейчас испортились
Даулет Жаксыбаев
Очень вкусно и не дорого, жаль что такого заведения нету в Павлодаре
ДХ
Дулат Хусаинов
Вкусно без б
СЖ
Самал Ж
Очень вкусные и сытные донера!!!
ГС
Гулим Сулеймен
Донер просто мощь🔥👌 мясо отдает дымком, в меру сочный как надо 🤤👍
Айдана Киреева
Заказали 4 Доннера ждали больше часа . обслуживают долго. Грубый кассир. Советую поменять персонал .