Угольки
Кафе
4.4
4.4
meeeeee
Всегда вкусно и быстрая доставка 👍🏻
З
Заурбек
С момента почти открытия в Аксу заказываю в Угольках могу сказать что по сей день очень вкусно готовят не теряют марку МОЛОДЦЫ рад что такое заведение есть в нашем городе.
ЗС
Замзагуль Сулейменова
Сегодня попробовала сазан, я в восторге, тааак вкусно, так наелась 😍😍😍
НУ
Артемий С торрента
Замечательные донеры ❤️🔥
E
Elmira
Сегодня заказали донеры, очень вкусно, сочно,спасибо. Здоровья вашим рукам.
Еркин
Просто супер
Baikhadamov 🎭
Дерзко вкусно мясо много тема базара нет
НЕ
Надежда Ениш
Не советую. Заказали шашлык из баранины, утки и окорочка приехало все сухое, куски маленькие, пережаренный, да же лук к шашлыку не маринованный а просто порезанный хоть бы уксусом сбрызнули. По-моему мнению не стоит своих денег.
Dzavid Askerov
Сервис На высшем уровне, хозяева молодцы дружелюбные, Шашлыки сочные , фри очень большие порции , удобная форма оплаты. Желаю расширение меню.
Aikam_s 🤍
Очень вкусный донер и шашлыки🤍
Вика Микус
Очень очень вкусно и доступно😍😍🔥🔥🔥 теперь ваш постоянный клиент
СБ
Сабина Бигалинова
Донер покупаем только здесь , очень вкусно 😍
ZJ
Zaida Janabaeva
Еда вкусная, порции норм. Цены приемлемые. Буду заказывать ещё.🔥😋
S
Saltanat
Очень вкусные донеры, заказываю не первый раз, мяса много, прям очень хорошие куски, в общем сочно и вкусно👍👍👍
Айгерим Тилектесова
Все очень вкусно спасибо ☺️
ГА
Гүлден Абсалыкова
Хорошее заведение Очень вкусно Доставка быстрая Всем советую данное заведение
Рысбек Култай
Хорошее заведение Все вкусно Доставка быстрая Всем советую посетить
Нина
Как всегда быстро и вкусно!!! Молодцы!!! И кстати цены доступны что не мало важно!
Айжан
Беру детям донер всё очень вкусно Заказывайте не пожалеете
MS
Marzhan Shektybaeva
Заказали рыбу,очень вкусная, только лимон маленький хотелось бы дольку по больше) и доставка быстрая все пришло быстро и горячим👍👍
СТ
Сергали Турсынбаев
Балық кафесі өте ұнады. Тағамдар жаңа әрі дәмді, әсіресе балықтан жасалған ас мәзірі керемет. Қызмет көрсетуі жылдам, қызметкерлері сыпайы. Бағасы да қолжетімді. Тағы да келемін.
Диас Сагнаев
Доставили достаточно быстро,и очень вкусная еда
ЛС
Лязат Садирова
Спасибо за быструю доставку, очень вкусно!
НИ
Наталья Исенгельдинова
Очень вкусная рыба, для меня лимона мало а так супер, донер сырный сочный и шашлык куриный тоже понравился 😉 спасибо 💐
МЖ
Маргарита Журсинбаева
Обалденные острые крылышки😋персонал вежливый, в целом меню 👍🏻
БЕ
Бауржан Елеусизов
Рыба супер!!! Донер тема!!! Шашлык вкусный!
BB
Belpd Belpd
Заказали рыбу, крылышки, Донер. Всё у них вкусно, крылышки сочные супер. Мы довольны спасибо 👍
M
Malika
Самые вкусные шашлыки в Аксу в Уголке, порции большие и персонал хороший
ГН
Гирько Наталья
Заказали впервый раз, карась очень вкусный, донер и пита тоже отлично!
ИН
Ильмир Нуриахметов
Очень халатно. Заказал донер и питу. Привезли во первых не тот заказ во вторых ещё и кассирша из меня крайнего делает за то что она ошиблась. Нет чтобы позвонить извеница она начинает из меня крайнего делать. В итоги 2 часа ждали свой заказ. И 3 РАЗА ПРИШЛОСЬ СПУСКАТЬСЯ!!¡!!! Я ЛИЧНО НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ.!!!!!!!!!!¡
Madina Bolat
Шашлык и донер с сыром очень вкусныеее😋🥰
Мурат Аитенов
Там красивая очень красивая кассирша я бы женился на ней без раздумий она просто владеет не земной красоты ее зовут Айжан
Анастасия Маслова
Шашлык под стать названию. Сухой, безвкусный, горелый. Шашлык из баранины обшмаленый жир. Картошка фри тоже не вкусная, будто от влаги пропитаная, только крылышки более менее были и лук.
Oralkhan Bolat
Люля из баранина самый сочный❤️
Nurzhan Eszhanov
Луля из барины вкусно очень❤️
Dy
Dimonix_Yt youtube
Раньше карась норм был добротный, стоил своих денег, сегрдня заказал он маленький да и холодный, теперь не советую
Erasyl Toleukhanov
Шашлык сухой жестки, баранина, не вкуса деревянный
Зарина 👑
Хотела заказать доставку Тридцать минут ждала пока примут заказ Не ответили. Звонила попросили написать на вацап Не отвечают Ужасное обслуживание Еще и отвечают только после того как говоришь что напишешь отзыв
Nirmenn l
Вкусный донер
Aseka AAZ
Карась один раз взяли с запахом невкусный, второй раз взяли на 400 тенге меньше было, стейк жесткий был однако, сазан не со всех сторон прожаристый был и мясо как будто внутри вареное, вот если сравнить с Сазан ПВЛ то расхождения по технологии большие, там подали целого сазана за 6000 к нему еще и соус перец лук салат и фри, а здесь 500 грамм ну не вытягивал 3500 🤔Один раз карась вкусный был прожаристый вот и думай как нарвешься!!! 🆘⁉️ Фото с Сазан ПВЛ видите как прожаристо каждый кусочек приготовлен с душой и с любовью. Ведь в основе кулинарного искусства лежит уважение к продукту. Хороший повар видит в каждом ингредиенте его уникальный характер: аромат, текстуру, темперамент. Он понимает, как продукты взаимодействуют между собой, как раскрываются при разной температуре и какой вкус могут приобрести под действием времени. Но искусство не ограничивается техникой. Оно проявляется в умении создавать настроение. Блюдо может передавать историю, культуру или эмоцию. Оно может согревать, удивлять, вдохновлять. В этом смысле кухня — это язык, понятный каждому!!!
Айслу Макажанова
Это просто кошмар. Зашли поесть шашлык, отзывы были хорошие от знакомых. Как только зашла, чуть не стошнило, от запахов!!! Горелым маслом на всё кафе!!! Да я за минуту вся провонялась!!! Всё желание что-то там заказывать пропало. Блиииин иин вы что, там рядом жарите рыбу? А про вытяжку не слышали? А про двери тоже? Больше туда ни ногой
Adil Boranbaev
Шашлык и донер очень вкусные спасибо за обслуживание👍
АНАСТАСИЯ
Шашлык пересолёный,без запаха и вкуса. Доставка платная 700тг и до подъезда. Доставка на то и Доставка, что до квартиры.
Мулана Мультовна
Отзывы накрутили . Когда только открылись было вкусно . Сейчас ужас . Не вкусно вообще .
ВБ
Валерия Баженова
Всем советую это прекрасное заведение!!! Ходим с мужем туда каждые выходные! Всё нравится! Персонал отличный!!!! Можно было бы поставить десять звёзд,поставила!!!)))))
ОД
Ольга Данилина
Очень вкусно
JK
Just Kris
Хорошее кафе
Аделина Смаилова
кафе хорошее,еда вкусная очень понравилась,буду приходить ещё ☺️