............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Угольки 

Кафе
4.2
150 оценок
4.2
150 оценок
Nirmenn l1 отзыв
Aseka AAZ6 отзывов
Карась один раз взяли с запахом невкусный, второй раз взяли на 400 тенге меньше было, стейк жесткий был однако, сазан не со всех сторон прожаристый был и мясо как будто внутри вареное, вот если сравнить с Сазан ПВЛ то расхождения по технологии большие, там подали целого сазана за 6000 к нему еще и соус перец лук салат и фри, а здесь 500 грамм ну не вытягивал 3500 🤔Один раз карась вкусный был прожаристый вот и думай как нарвешься!!! 🆘⁉️ Фото с Сазан ПВЛ видите как прожаристо каждый кусочек приготовлен с душой и с любовью. Ведь в основе кулинарного искусства лежит уважение к продукту. Хороший повар видит в каждом ингредиенте его уникальный характер: аромат, текстуру, темперамент. Он понимает, как продукты взаимодействуют между собой, как раскрываются при разной температуре и какой вкус могут приобрести под действием времени. Но искусство не ограничивается техникой. Оно проявляется в умении создавать настроение. Блюдо может передавать историю, культуру или эмоцию. Оно может согревать, удивлять, вдохновлять. В этом смысле кухня — это язык, понятный каждому!!!
Читать целиком
Adil Boranbaev1 отзыв
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
ОД
Ольга Данилина3 отзыва
JK
Just Kris1 отзыв
G
Ghost1 отзыв
Malika Uzdymbaeva2 отзыва
Nurasyl Seilgazy14 отзывов
ЭМ
Эмир Мухангалиев1 отзыв
Қасым Даулет3 отзыва
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
Шолпан Набиева1 отзыв
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
ep
ersik persik2 отзыва
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
Aikosha Zh38 отзывов
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
ВМ
Властислав Мурзак18 отзывов
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
ОТ
Ольга Теремова1 отзыв
Т
Тогжан2 отзыва
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
ГЕ
Гульнази Есжанова1 отзыв
Valentina Gorbik15 отзывов
Dana Kurdina-Nukenova1 отзыв
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
АТ
Анна Тимофеева2 отзыва
КД
Куаныш Дюсенгулов1 отзыв
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
АБ
Алтынай Бекенова1 отзыв
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
Беибут Умерзаков1 отзыв
МЕ
Медияр Ергалинов4 отзыва
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
Даулет Жаксыбаев7 отзывов
ДХ
Дулат Хусаинов1 отзыв
СЖ
Самал Ж4 отзыва
🍪
Мы используем cookies подробнее