Izmir Chicken
Кафе
4.2
4.1
Алдек гуччи
Ждали заказ с 22:37 до 23:00. По стандартам на кассе сообщили, что заказ готовится 10–15 минут. Оплату приняли в 22:37, но чек выбили позже, из-за чего ожидание сильно затянулось. Понимаю, что могли быть заказы через Яндекс и большой поток посетителей, но персонал, а именно девушка за кассой, общалась некорректно: на «ты», без представления, с явным недовольством (цокала, спорила). То, что клиент выглядит моложе, не дает права нарушать субординацию — общение должно быть на «вы». Основной вопрос был простой: когда будут готовы наши питы. Вместо спокойного ответа сотрудник начал конфликт. К качеству еды претензий нет — пита была нормальная. Прошу обратить внимание на поведение данного сотрудника и провести с ней беседу по стандартам обслуживания. Номер заказа 187.
Аида Маденова
Тех.персонал не смотрит когда моет полы задев своей шваброй уронила дубленку на грязный кафель и замарала 😡. Тупо подняла и даже не извинилась , протерла сухой тряпкой когда на ней уже впиталась вся грязь от кафеля 🤬😡. Слов нет 👎🏻 и меню не все есть
Adina 🐇
Ержан Абикеев
Ноль
КЕ
Кайсар Естайұлы
Блюда были превосходны, обслуживание официантами отличалось высоким профессионализмом и оперативностью.🍽️🧑🍳💯
Nx
NeStore x
Официант Мишка тигр на чай оставляйте ему
Arlanbek Rizabekov
сервис хромает, официанты иногда ничего не слышат и часто матерятся за баром :)
Айдын Канкин
Донер оказался ужасным, через чур много лука, как будто лук в лаваш завернули, еще и никогда говядины нет
Назира Маратқызы
сервис ужасный! мужчина на кассе очень грубо обращается с клиентами.
Мадина Адамова
Бауырсаки остывшие, фото чая не совпадает с меню, рамены так себе..
Ақерке Әбілхасым
Самый ужасный филиал. Официанты не умеют работать. Сели за стол даже меню не принесли. Повар тоже не умеет готовить есть привкус странный . Берут за обслуживание но работают ужасно . Заказы просто ставят на край стола и все. Все недовольные ходят . Работают как попало
ЖК
Жулдыз Калиева
Самый худший филиал из всех Измиров.Салат греческий порезали как на оливье ,огурцы кружками 🤦🏻♀️повар отвратительно готовит заказали острые крылья это ужас ни капли остроты зато соли целая куча .С Кухни постоянно выходят люди и смотрят .Базар какой то .Повар готовит как в столовке .Статус Измира это заведение роняет сильно .гамбургеры здесь не сравнить с гамбургерами Батырмолла Измира как будто разные заведения.Поменяйте коллектив .Супы здесь как дешевые роллтоны .
magic moment
Не понимаю зачем сделали обслуживание? Заведение вообще не подходит, на Усолке так удобно, подошел заказ сделал, назвали твой заказ, садишься и кушаешь, тут по площади столько же посадочных мест. А так пока дождешься официанта, потом пока дождешься как он принесет, самому гораздо проще. Забрал, поел, выкинул мусор и ушел. Готовят очень вкусно, брали питу и бургер, прям сочно и вкусно, бывает в некоторых точках готовят суховато, а тут прям вау. Отдали заказ достаточно быстро, хоть и была полная посадка. Рекомендую👍🏻
ЛА
ЛАРИСА Аверина
Добрый вечер, сегодня в обед кушала у вас пельмени куриные, это просто восторг, спасибо большое за ваш уютный мини кафе, за качество, за сервис, процветания и расширения вашим сетям Измир
Мир
Сегодня побывал в этом шикарном заведение, меня встретили с улыбкой и уважением. Обслуживание порадовала, хороший состав с чувством юмора, прекрасная атмосфера, вкусные блюда и доступные цены.
Арина Аверина
Пришли в заведение около 23:00. Сели за стол — он был в крошках, никто из персонала не подошёл. Меню взяли сами с соседнего пустого стола. Официанта пришлось звать дважды, только после этого подошёл. На полу рядом с диваном лежали осколки стекла на видном месте — персонал проходил мимо, не обращая внимания. Кухня вкусная, повару — отдельный респект. Но по поводу "деления перчиков" — немного странная система. Когда пришло время рассчитываться, нажали кнопку — реакции не было. В итоге подошли к ресепшену и оплатили сами, пока официанты сидели за столиком и общались со знакомыми. Очень надеюсь, что вы обратите внимание на сервис — хочется возвращаться не только из-за вкусной кухни, но и ради хорошего обслуживания.
laireell .k
Очень долгое ожидание, ждали донер и через минут 20 подошли сказали что не смогут выполнить наш заказ... В итоге сделали новый заказ (пицца,которая должна по их словам готовиться 15 мин), а мы ждали целый час... При этом не полная посадка зала, загруженность не большая.... Пиццу так и не принесли,сказали что что-то сломалось. Только попили уже остывший чай!!! Такое ощущение что официанты с поварами вообще не обсуждаю что могут приготовить, а что нет. Просто ходят туда поболтать и посмеяться!!! Цены в меню и информации цен в 2гис не соответствует.
СУ
Саулим Уатхан
Өте нашар келді заказ фридің ішінде 15шт болды питаның ішінде дым жоқ ужас заказ бермеңіздер не стойт
Askhatkyzy Narii
Очень понравилось заведение, внутри уютно, вежливые официанты, знающие свою работу на все 100, кухня так же отпад, порции большие и сама еда вкусная, обязательно приду еще, советую 😮💨🥰
Elaman Bekeshev
Донеры понравились — мясо сочное, овощи свежие, порция большая. Всё вкусно, буду брать ещё!
micro pisya
замечательное заведение, сотрудники выполняют свою работу на все 100%, хорошо когда по близости всегда можно поесть с семьей
Aidana Kazhymukan
Самая классная точка , все такие приветливые обслуживание на высшем уровне 😍 всегда все вкусно и быстро всем советую ❤️
С. Күнсауле
заведение очень уютное, официанты вежливые. выполняют свою работу на все сто процентов 🫶🫶👍
IN
Islam Nesipbai
очень вкусно и уютно
Альбина Байтенова
Хорошее обслуживание , респект Алексею 👍🏻 Только цены в меню отличаются от того что выходит в итоге , обязательно надо исправить !
Акмарал
Зашла с двумя детьми сегодня. Подошла к стойке. Сказали что есть пицца Четыре сезона. Сели за стол. Потом подходит и говорит что его нету. Пицца на стопе. Время 14.30. Как это понимать?! Если не успеваете, не можете нормально обслужить тогда зачем работаете?
Нс
Несущий смерть Урусам
Несли питу 35 минут, сервис 👎 За это время можно было сьездить в Аксу и покушать там. Больше ни ногой.
ИЖ
Ирина Жидкова
Вчера вечером захотела теплого супа и решила зайти в хваленый Измир , даже не подозревала , что можно лапшу роллтон залить кипятком, добавить туда половину вареного яйца , три тонких кусочка вареной курицы и назвать это «супом» за 2990!!! 🤣 Ребята , на будущее , лапша , как минимум должна хотя бы нормально пропариться кипятком . В общем , впечатление - крик души , пицца была вкусная. Такие общепиты рассчитаны видимо на молодых людей, которые пока ещё мало готовят для себя … очень жаль , что людей держат за «не умных»
Alina Malinyan
Пицца суховатая , а так пойдет, не вау конечно ну нормально
Nurlan Underme
Были сегодня в данном заведений, понравился внутренний интерьер(но будто если бы был больше было бы хорошо). Официант Дарья обслужила хорошо, отдельная благодарность повару Тоне за вкусный удон
Артур Г
Отличное заведение пицца радует, уютно все, быстрое обслуживание, понравилось, ставлю 5 звезд👍 приду еще обязательно.
Ада Керимова
Это просто кошмар, а не кафе! Пришли с мужем, заказали донер. На кассе уверенно сказали — ждать 15 минут. В итоге принесли через 25, и то холодный! Сам донер — маленький, узкий, будто детская порция, хотя цена как за нормальный. Начинки почти нет, один лаваш. Такое ощущение, что нас просто решили обмануть. Пока сидели, наблюдали цирк — официанты сидят со своими друзьями, пьют, хихикают, болтают. Наш донер уже давно готов, а официантка стоит у стойки и треплется с поваром, даже не думает подать заказ. Когда я возмутилась, вместо извинений — хамство! Попросила салфетки , сказала «принеси салфетки», а в ответ услышала: «Принесите!!! ». Потом этот «официант» швырнул салфетки на стол со словами «На» — мерзким, противным тоном. Такое впечатление, что в это кафе набирают людей с улицы — без воспитания, без уважения и без понятия, что такое сервис. Еда — отвратительная, обслуживание — хуже некуда. Больше туда ни ногой и другим категорически не советую! Администратор данного филиала обещала разобраться и уволить данного официанта.
Адильхан Букаев
Взяли кофе галимое молоко кофе вообще нету пить невозможно
Медет Мухамедьяров
Заказал донер на вынос, приехал через 5 минут,, подали уже остывший, видно что простояла не мало времени.
КЕ
Кайсаркайсар Естайұлы
Очень вкусно и быстро
ЯФ
Яна Фукс
Ужасное обслуживание Пришла села за столик ,но перед подходила на кассу.Мне ответили да конечно проходите ожидайте.После 10 минут ожидания,в конце концов сама пошла заказала и забрала заказ. Со стола подошла попросила убрать Проигнорировали эту просьбу,очень не приятно Еще и тех персонал ,подошла и попросила ноги поднять чтоб пол вытереть😒
МД
Мейрам Джангазинов
Очень вкусно, пита сочная, понравилось 👍👍
نعم 🤎
очень вежливый официант, и все вкуснр 😍😍😍 советую ☝️
Аружан Алкенова
Очень вкусно кофе
ЖК
Жулдыз Канибековна
Здраствуйте, вообще не советую! Срочно повара нужно менять! изначально позванила уточнила есть ли чикен в кисло-сладком соусе, сказали есть ехала 40мин. Пришла заказала 8шт в порции ( мясо твердая прожаренная а соус не кисло-сладкий а со вкусом барбекю!) рядом заказала деревенские картошки и стрипсы( картошка мягкая как будта кушаешь домашние картошки без вкуса) (стрипсы тоже жесткие сухие, муж был голодным он сьел) и за все не вкусицу заплатила больше 9000тг жаль приехала разочировалось!😡
Микилянджело
Хорошее заведение, обслуживание хорошее, приготовления быстрое
Qr Maga
очень хорошее заведение и очень вкусно😻
M
Mikosha2903
Было очень вкусно и добрые офицанты
NS
Nuraly Serikbai
Очень вкусно
LK
LUX KAZAK
Очень вкусная еда, и быстрая готовка
MM
Mansur Magelllan
Очень сильно понравилось вкусно все кайф
Адам Гах
Михаил хорошо обслуживал все хорошо вкусно
𝓔𝓵𝓷𝓪𝓻𝓪 𝓢𝓪𝓰𝔂𝓷𝓫𝓪𝓮𝓿𝓪
Заказали Питу и пиццу оба блюда совсем не понравились. Пита невкусная, сухая, начинки очень мало. Пицца такая же тонкая, сухая и безвкусная. Очень разочарованы качеством, раньше было гораздо лучше.
KV
Kkkk Vvvv
Слишком дорого и не вкусно