Izmir Chicken
4.1
4.1
П.
Пользователь .
Добрый день. Посещаем данное кафе уже не в первый раз, всё нравится! Готовят пиццу с душой, напитки, смузи, коктейли оч.вкусные👍👍👍 продукты все свежие, что заметно сразу, и это большой плюс к заведению🫶
Merei Hoshi
Отличное семейное место. Аншлаг в будний день. Еда порадовала, порции аккуратные, подача красивая, и реально вкусно. Персонал душки, все с улыбками. Вернёмся обязательно
AD
Aigul Dimisinova
Добрый день сегодня были в вашем заведении ситуация такая ты пришел отдохнуть попить вкусный чай отвлечься от домашней суеты))) а тут такое решили делать дверь при клиентах ((( думаю это нужно делать не в рабочее время ((( шум и прочая непонятная суета((( очень не давало расслабиться😅 До этого были официант вообще забыл заказ нам принести думаю это не клиентоориентированность!!!!!
Саулим Уатхан
Өте нашар келді заказ фридің ішінде 15шт болды питаның ішінде дым жоқ ужас заказ бермеңіздер не стойт
Артур Г
Отличное заведение пицца радует, уютно все, быстрое обслуживание, понравилось, ставлю 5 звезд👍 приду еще обязательно.
Ада Керимова
Это просто кошмар, а не кафе! Пришли с мужем, заказали донер. На кассе уверенно сказали — ждать 15 минут. В итоге принесли через 25, и то холодный! Сам донер — маленький, узкий, будто детская порция, хотя цена как за нормальный. Начинки почти нет, один лаваш. Такое ощущение, что нас просто решили обмануть. Пока сидели, наблюдали цирк — официанты сидят со своими друзьями, пьют, хихикают, болтают. Наш донер уже давно готов, а официантка стоит у стойки и треплется с поваром, даже не думает подать заказ. Когда я возмутилась, вместо извинений — хамство! Попросила салфетки , сказала «принеси салфетки», а в ответ услышала: «Принесите!!! ». Потом этот «официант» швырнул салфетки на стол со словами «На» — мерзким, противным тоном. Такое впечатление, что в это кафе набирают людей с улицы — без воспитания, без уважения и без понятия, что такое сервис. Еда — отвратительная, обслуживание — хуже некуда. Больше туда ни ногой и другим категорически не советую! Администратор данного филиала обещала разобраться и уволить данного официанта.
ЯФ
Яна Фукс
Ужасное обслуживание Пришла села за столик ,но перед подходила на кассу.Мне ответили да конечно проходите ожидайте.После 10 минут ожидания,в конце концов сама пошла заказала и забрала заказ. Со стола подошла попросила убрать Проигнорировали эту просьбу,очень не приятно Еще и тех персонал ,подошла и попросила ноги поднять чтоб пол вытереть😒
Твой Ангелочек
Пришел сегодня взять питу и хотдоги с собой в итоге, сказали хот догов не будет! Закончились деп. Потом решил взять пиццу, потом когда собирался уходить попросил чтобы мне позвонили на номер (как делают в любых нормальных заведениях). Но на меня посмотрели с лицом Шрека и неохотно взяли номер. Но красавчики, молодцы позвонили все таки и было очень вкусно! Держите сервис!
Мария Резниченко
Здравствуйте. Хочу похвалить официанта Михаила ! Очень вежливый парень и внимательный ! Сразу виден интерес к профессии и большой потенциал в данной сфере !
Соуса слишком много, донер на вынос забрал дали теплым, до дома остыл, вкус потерялься, в горячем виде вкуснее было бы, печка плохо работает самое нужное, пришлось с есть купленно как ни как, сервис не важно готовят, а цены не соответсвует своим нормам, печку по чините, либо на новое по меняйте, хотим горячим по кушать, за вкус донера даю 6/10
KT
Kunsulu Tuskeeva
Izmir Cake! Не советую заказывать ТОРТ заранее! Чуть не испортили нам праздник!Забыли про заявку или не передали кондитеру. ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА. Создали Инцидент,вину не признали!!! Вернусь к вам напишу об этом в Книге ЖАЛОБ.
IC
Izmir Chicken
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для улучшения качества и сервиса, напишите какого числа делали заказ
Асхат Кумарханов
Наше (теперь уже) любимое место. Донер, пицца, роллы. Всё на высоте. Кухня 10/10. Персонал 10/10. Всё красиво. Успехов вам и вашей команде
МЖ
Местный Житель
Это не стрипсы, которые мы привыкли видеть в нашем общепите. Это стики. Для таких стрипсов очень дорого. Плюс просил не острые. Сделали очень острыми.
𝕸𝕰𝕸𝕰𝕹𝕿𝕺 𝕸𝕺𝕽𝕴
Плохое обслуживание Заказал два Доннера по удаленке в 20:20 сказали мин 10.15 Пришел забрать заказ до сих пор был не готов время 21:00
Darina Nabieva
Здравствуйте! Всё было очень вкусно, спасибо 😊 Но хотела отметить, что креветки в эби темпура оказались немного недожаренными. Надеюсь, в следующий раз это учтут 🙏
dm
dear men
Посетил ваше кафе очень уютный, вежливый персонал на кассе обслуживание хорошое) быстро и вкусно приготовили спасибо поводу и кассиру
6 посещений
Mustafa
был сегодня у вас по ужинал все понравилось вежливый персонал, так же заказал на вынос на кассе милая девушка, быстро приготовили и было очень вкусно спасибо 👍
В.
Владимир .
Заказывал на вынос не понравилось как обслуживает кассир Анель, разговаривает стоит просто когда нужно принять заказ,отвлекается когда нужно оплату принять, поменяйте кассира пожалуйста на того кто будет заниматься работой а не разговорами не по работе
Ri 1
Зашли сегодня покушать, нас встретил высокий парень администратор, оставил хорошее впечатление, внимательный, улыбчивый, интересовался всё ли нам понравилось, однозначно еще вернемся
B🥷
Borik 🥷🏻
Сегодня был в вашем заведении. К сожалению, остался недоволен обслуживанием. Мне пробили не то что я просил, а девушка на кассе общалась довольно грубо. Надеюсь, вы обратите внимание на качество обслуживания и работу персонала.
Салидат Бакалбаева
Отличное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера и хороший сервис. Остались только положительные впечатления.Милкшейки очень вкусные,спасибо подруге Карине что привела сюда🙏🏻🙏🏻 Хорошее меню, свежие блюда, приятная атмосфера и музыка, мы рады что посетили это место
Александр Предеха
Увольте уже эту Анелю на кассе, сидит в телефоне игнорит , на каждый вопрос только «не знаю» и дальше сидит
Ya .
Обслуживание на высшем уровне, все вкусно, чай, донеры, пиццы, все вкусно и быстро готовят, официант Мансур постоянно обслуживает на высшем уровне! 😍
Alevtina Kravtc
Жареный рол с угрём )) 1 капля угря. Ребята у вас реально так по меню? Или повара зажали?
Зарина Балтабаева
вкусные донеры и приветливый персонал, а девушка которая принимает заказы просто милашка🫶🏻🥰
NN
Natsu Natsu
Заказывала на вынос вежливый персонал, кассир девушка приятная) спасибо за вкусную еду 🫶
Частый гость
Зейнеп Мускина
Все было очень вкусно! Особенно сырный рамен😍😍😍 Обслуживание🔥 официант Диана✨
ДЖ
Дастан Жанболатулы
Очень хорошое обслуживание очень понравилось очень вкусно всем советую
ЕШ
Елена Шестакова
Очень вкусно,отличная подача и красивое заведение🥰
AT
Abutalip Toxanbaev
ждали 40 минут заказ, донер маленький и не вкусный как в других
AА
Aidarkhan Аканов
Сегодня с друзьями в Измире сидели официант Мансур нас очень хорошо обслужил
alithaii
Сегодня с друзьями сидели очень хорошо обслужил вообще красавчик 🫂
Najl 228
Сегодня сидели в измире официант очень вежливый и приятный. Классное заведение
Арсик .
Мансур самый бомбовый официант принял как родственников спасибо большое ему все было вкусно 🥰🥰
Аида Маденова
Тех.персонал не смотрит когда моет полы задев своей шваброй уронила дубленку на грязный кафель и замарала 😡. Тупо подняла и даже не извинилась , протерла сухой тряпкой когда на ней уже впиталась вся грязь от кафеля 🤬😡. Слов нет 👎🏻 и меню не все есть
Ақерке Әбілхасым
Самый ужасный филиал. Официанты не умеют работать. Сели за стол даже меню не принесли. Повар тоже не умеет готовить есть привкус странный . Берут за обслуживание но работают ужасно . Заказы просто ставят на край стола и все. Все недовольные ходят . Работают как попало
ЖК
Жулдыз Калиева
Самый худший филиал из всех Измиров.Салат греческий порезали как на оливье ,огурцы кружками 🤦🏻♀️повар отвратительно готовит заказали острые крылья это ужас ни капли остроты зато соли целая куча .С Кухни постоянно выходят люди и смотрят .Базар какой то .Повар готовит как в столовке .Статус Измира это заведение роняет сильно .гамбургеры здесь не сравнить с гамбургерами Батырмолла Измира как будто разные заведения.Поменяйте коллектив .Супы здесь как дешевые роллтоны .
Мир
Сегодня побывал в этом шикарном заведение, меня встретили с улыбкой и уважением. Обслуживание порадовала, хороший состав с чувством юмора, прекрасная атмосфера, вкусные блюда и доступные цены.
laireell .k
Очень долгое ожидание, ждали донер и через минут 20 подошли сказали что не смогут выполнить наш заказ... В итоге сделали новый заказ (пицца,которая должна по их словам готовиться 15 мин), а мы ждали целый час... При этом не полная посадка зала, загруженность не большая.... Пиццу так и не принесли,сказали что что-то сломалось. Только попили уже остывший чай!!! Такое ощущение что официанты с поварами вообще не обсуждаю что могут приготовить, а что нет. Просто ходят туда поболтать и посмеяться!!! Цены в меню и информации цен в 2гис не соответствует.
Альбина Байтенова
Хорошее обслуживание , респект Алексею 👍🏻 Только цены в меню отличаются от того что выходит в итоге , обязательно надо исправить !
Гульшаш Тургумбай
Заказ 1 час ждали
Касым 🫂
Вкусные чаи особенно облепиховый
MUR AT
Официант Мунсур очень хорошо нас обслуживает
Arlanbek Rizabekov
сервис хромает, официанты иногда ничего не слышат и часто матерятся за баром :)
Мадина Адамова
Бауырсаки остывшие, фото чая не совпадает с меню, рамены так себе..
Адильхан Букаев
Взяли кофе галимое молоко кофе вообще нету пить невозможно
Айдын Канкин
Донер оказался ужасным, через чур много лука, как будто лук в лаваш завернули, еще и никогда говядины нет
Нс
Несущий смерть Урусам
Несли питу 35 минут, сервис 👎 За это время можно было сьездить в Аксу и покушать там. Больше ни ногой.