Lash Art by Damelia
4.3
4.3
К
Карина
Мастер абсолютно не уважает клиентов. Два дня игнорировала сообщения, на запись не отвечает. Такое отношение недопустимо: если вы работаете с людьми, нужно хотя бы сообщать, занято ли время или не берёте новых клиентов. Потраченное время и испорченное впечатление. Не рекомендую
LA
Lash Art by Damelia, студия красоты
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я работаю в индивидуальном формате, поэтому запись ограничена и расписана на несколько…
Дамеля Абдыгалим
Приходите наводить красоту! С любовью L.A | DAMELIA ❤️
Наталья Андреюк
Отвратительный мастер маникюра Салтанат . Постоянно режет кутикулу , переносит записи каждый раз . На счет стерилизации я вообще сомневаюсь, передо мной конверт не открывала , сухожар нигде не стоял . В посланий раз вообще не пришла на запись и не отвечала на звонки . В студии грязно и элементарно нет тапочек . Не советую
Алина Елубекова'
сегодня ходила к мастеру Салтанат на маникюр очень понравилась ее работа все аккуратно и красиво обслуживание на высоте 🙌🏻❤️
U1
User 123
Хорошо сделали реснички , но немного тесно в студии
TK
Tamiris Kabzhanova
Мастер маникюра Салтанат , не компетентный в своем деле , ходила к ней 3-4 раза и в последний раз 2 раза перенесла запись ,когда я пришла на запись то она вовсе не пришла !!! Я звонила, писала и в ответ просто игнор, не советую !!!!!
Юлия Сундетова
Дамеля очень хороший мастер, очень внимательная и ответственно подходит к своей работе! Реснички держаться долго, хорошо смотрятся! В салоне уютная атмосфера, что охота возвращаться снова и снова! Даже мелкие приятности были, в виде сладостей😍
ИС
Ислам Сельханов
Хороший салон, водил жену осталась в восторге 👍
А.
Ангелина .
Салтанат отличный мастер маникюра. Все было сделано быстро, качественно и аккуратно🫶
A S
Дамеля- лучший мастер! Идеальные ресницы 😍😍
Karina
Дамеля - настоящий профи! Реснички всегда идеальные, держатся долго и выглядят потрясающе. В кабинете уютная атмосфера, а сама мастер Дамеля очень приятная в общении. Рекомендую всем, кто хочет красивые ресницы! 👍
Мансур .
Лучшие ресницы вчера делал качественно мне нравится особенно мастер дамеля
ут
угар тута
Мне очень понравилось время проведенное там и результат который я получила, как по мне, цены тут ниже качества, которое выходит в итоге. Тут я провела время очень приятно так как мастер находила темы для разговора что мне очень понравилось так что всем рекомендую
Тимур Рыбаков
Отличное обслуживание! Рекомендую
kamikadzed ¡!
Очень крутые мастера, а также приятные акции
ДР
Дина Рубчинская