Harizma
Театральная студия
renomerzko 22
В восторге
оч крутое место, руководительница и команда вся плюсвайб. водим хороводы, грабим додопиццу, молимся шапочке и обнимашкеее. очень ждём вас у нас!! (если мне не дадут хорошую роль я поставлю 1 балл)
айка .
В восторге
оч крутое место, дружелюбная команда и добрая руководительница ❤️
Даша
В восторге
Прерасная студия, каждое занятие цитаем скороговорку три китайца спасибо выучила китаиский
Тоха 💥
В восторге
Я хожу сюда на этот кружок и мне всё нравится кружок потрясающи советую пойти туда
ника .
лучшая студия ❤️