Asylym
Банкетные залы
Саным Уалинова
Проводили юбилей мамы 13 декабря, остались довольны! Кухня отличная! Порции хорошие! Только нужно немного поработать с официантами!
ГБ
Гульден Бейсенова
Делали банкет очень хорошое обслуживание администрации отзывчивые официанты доброжелательные еда вкусные кухня шикарное официантка которая нас обслуживала Аделина приятная и очеровательная спасибо огромное все было супер
НА
Н А
Хочу выразить благодарность официанту Нурисламу за превосходное обслуживание! Он был очень вежлив и внимателен, учитывая наши пожелания, и оперативно реагировал на все просьбы. Ему удалось создать приятную и расслабленную атмосферу во время нашего визита. Отдельно хочется отметить его профессионализм и быстроту работы. Рекомендую обращаться к нему — вы не пожалеете!
❤️
Недавно побывала в ресторане — впечатления остались очень приятные. Еда вкусная, особенно понравились основные блюда. Обслуживание вежливое, всё подают быстро. Атмосфера уютная, внутри чисто и красиво. В целом отличное место, куда хочется вернуться ещё раз.
Марсел Кочконбаев
Ресторан «Asylym» оставил отличное впечатление! Атмосфера уютная, кухня вкусная, подача красивая. Официанты вежливые и внимательные, быстро реагируют на просьбы. Отдельное спасибо администратору Медияру — очень отзывчивый и профессиональный,сделал всё, чтобы вечер прошёл комфортно. Рекомендую!
Tuchka 014
Отличный банкетный зал.Обслуживание просто шик👍🏻
ЖС
Жансая Салимжанова
Отличный ресторан,еда вкусная,официанты очень хорошо работают и очень вежливые. Медияр администратор вообще отличный специалист,знает свое дело,со всем помогал,и очень приятно общается,все объясняет и помогает. Повара очень вкусно готовят,беш и второе очень понравилось. Официанты молодцы,весь день ходили работали. Все было отлично ,рады что посетили этот ресторан 👍👍🫰🏻🫰🏻
game over
Хочу поблагодарить ресторан за приятную атмосферу и вкусную еду. Обслуживание было на высоком уровне, официанты внимательные и вежливые, администратор приветливый все рассказал все прошло отлично спасибо вам. Блюда подали быстро, всё свежее и красиво оформлено. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям.
омарчик красавчик
Еда была невероятно вкусной. Зал и оформление очень достойные и красивые. Официанты — настоящие профессионалы, работали круто и оперативно. Получил огромное удовольствие от посещения. Рекомендую
Kucher 👎🏿
Празднуем уже второй раз той в этом ресторане обслуживание очень хорошее 👍
munirka 🐰
Очень понравился ресторан! Еда была безумно вкусной,всё свежее и красиво подано.Персонал вежливый и внимательный,сразу видно, что заботятся о гостях.Отличное место!👏🏻👏🏻
Арай Ка
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё😍👍
Дарья Киселева
Была там на банкете недавно, всё было очень вкусно и было хорошее обслуживание.
Арлан Саттыбаев
Лучший ресторан города! Особенно хочется выделить официантов! Обслуживание на высшем уровне!👍
evolves 🗿
Офики все красавчики
НМ
Наргиза Медиярова
Хорошие обслуживание
assylkhhann 747
Все на высшем уровне!
Айнагуль Баймулдинова
Буквально сегодня были в этом ресторане, и захотела оставить отзыв! Хочется всех поблагодарить за организацию, за комфорт, уют и за теплую атмосферу! Спасибо ребятам официантам, поворам, женщине в гардеробной, админу, все просто молодцы! Все такие доброжелательные, позитивные!
Даяна .
Мало место
Аида Аида
Пересмотрите пожалуйста поведение ваших официантов. Сегодня 18.10 были на мероприятии, за 9 столом была неадекватная девушка. Забрала перед нами тарелку на другой конец стола. Попросили ее вежливо вернуть тарелку.2 раза проигнорировала. На 3 раз взяла тарелку с помидорами и швырнула в нашу сторону. В итоге дерганная ушла. И после этого не появлялась. Вместо себя отправила кого то другого. Очень плохой осадок. Обучите свой персонал чтоб свое настроение и характер показывали вне работы. Один человек портит репутацию всего заведения. С отношением будете за столом сидят не люди, а скот
Aslan Aubakirov
Все на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Айгерим. Молодец.
Albina Danisovna
27 сентября отмечали юбилей папы — 50 лет в ресторане “Асылым”. Всё прошло на высшем уровне! Еда очень вкусная, порции щедрые, атмосфера тёплая и уютная. Отдельная благодарность администратору Бибигуль Каировне — всегда была на связи, помогла во всём и сделала праздник по-настоящему комфортным. Спасибо, что подарили нам такие незабываемые эмоции!🤗❤️
Иг Арм
no comment please
ИБ
Илияс Балтабаев
Мы отмечали юбилей родителей в ресторане «Асылым» — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, красивый интерьер, идеально подходящий для торжеств. Отдельная благодарность персоналу: обслуживание было внимательным, вежливым и ненавязчивым. Еда — выше всяких похвал: всё было вкусно, свежее, подача на высоте. Спасибо за тёплый приём и создание праздничного настроения!👍🏻
Ахмарал Сматаева
Ресторан Асылым !!!персонал ,обслуга,дизайн и т.д.,все было очень круто! Советую посетит это Ресторан.Администрации и персоналу большой Рахмет
Ермурат Муканов
Камзина 72
КС
Камила С
Тут мы праздновали свадьбу.В целом кто там работает весь коллектив очень хорошие люди.Каждый персонал знает свою работу.Официанты очень вежливые,хорошо обслуживают.Админ решает все проблемы касательно вашего мероприятие.Повара очень вкусно готовят.Нам все понравилось спасибо большое🤝 26.04.2025г.
👩🏼❤️💋👨🏿 🥷🏿
самый лучший банкетный зал лучше не найти , обслуживание вышый класс 👍🏻 там еще есть официант ратбек зовут очень хороший парень ☺️☺️
sabina .
Ресторан «Асылым» стал настоящим открытием! Уют, вкус и доброжелательность — всё, что нужно для идеального праздника. АК
Mardanov Erasyl
Отличный ресторан! Провели корпоратив в «Асылым» — всё было безупречно. Вернёмся обязательно! АК
Zhasmin Aubakirova
Организовали свадьбу в «Асылым» — всё прошло на ура! Просторный зал, изысканные блюда и душевное обслуживание. Очень понравилось! АК
NZ
Nurzhan Zhandarbek
Большое спасибо персоналу ресторана «Асылым»! Всё было организовано безупречно, гости в восторге. Рекомендуем!АК
UR
Uralov Rasul
Отмечали торжество в ресторане «Асылым». Всё было великолепно: атмосфера, еда, музыка. Очень довольны! АК
Асанали Бамуханов
Организовали свадьбу в «Асылым» — всё прошло на ура! Просторный зал, изысканные блюда и душевное обслуживание. Очень понравилось! AK
АУ
Асема Усенова
Отличный ресторан, свежий ремонт, вкусный меню.👍👍👍
Xsdxsd xaxa
Лучший ресторан, обслуживания на высшем уровне, бешапармак огонь 🔥👍
Амир
Недавно посетили ресторан Asylym, и это был действительно замечательный опыт! Атмосфера здесь невероятно уютная, стильный интерьер и приятная музыка создают отличное настроение с первых минут. Отдельная благодарность официантам за внимательное и профессиональное обслуживание – всё было подано быстро, с улыбкой и заботой. Особое спасибо администратору Медиару за теплый прием и высокий уровень гостеприимства! Благодаря его вниманию к деталям вечер прошел идеально. Кухня – выше всех похвал! Блюда были не только вкусными, но и красиво поданными. Спасибо команде Asylym за прекрасный сервис и атмосферу! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям.
Shamshiev Beks
Недавно посетил этот ресторан, и впечатления самые положительные! Вкусная кухня, уютная атмосфера и отличный сервис. Официанты вежливые, блюда подаются быстро и красиво оформлены. Отдельное спасибо администратору Медиар— настоящий профессионал! Следит за порядком, всегда приветлив и внимателен к гостям. Благодаря его работе здесь хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую этот ресторан всем, кто ценит качественное обслуживание и вкусную еду!
Амирлан Минекеев
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Asylym за потрясающее обслуживание! С самого порога нас встретили с улыбкой и заботой, а атмосфера заведения создала ощущение уюта и комфорта. Официанты невероятно вежливы, внимательны к каждому гостю и всегда готовы помочь с выбором блюд. Все было подано быстро и с безупречной подачей, а кухня просто восхитительная – каждый вкус был продуман до мелочей! Спасибо всей команде за тёплый приём и высокий уровень сервиса. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот ресторан друзьям!
РН
Рома Набиев
Хороший ресторан,оффицианты гостеприимные,обслуживания 100%,так же администратор Медиар работает на все 120 процеетов
MM
Madina Mutalipova
Отличный ресторан👍 Делали қалжа той, прошел на отлично👍 Доброжилательный персонал Вкусная кухня Рекомендую Отдельное благодарность адм. Бибигуль Планируем годик отметить там жи
Арман Кожанов
Очень классный ресторан, там юбилей мамы проводили, все очень вкусно было, обслуживание на высшем, администратор приятная, и цены очень выгодные
Жан Муратовна
Отличный ресторан👍🏻👍🏻👍🏻