Обувные магазины
Ерболат Бахытмурат
Отличный магазин! Качества товаров отличные. Купил зимнюю обувь. Оригинальная, качественная обувь. Персонал хороший, приятное и вежливое общение. К клиентам относятся с уважением.👍🏻👍🏻👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ГН
Гульнара Нуртазинова
Приобрела по предзаказу уги у вас и осталась очень довольна. Качество супер а самое главное внутри мех очень густой что очень радует. Сказали ждать предзаказ 10-12 дней, но пришли на 7 день 👍 Спасибо большое за ваше оперативность 💐
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Almas Abbassov
агонь..просто..подобрали кроссы на расстоянии..всё подошло супер..
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Бек Махметов
Те кто ищут качественную обувь за приемлемую стоимость вам обязательно нужно приобрести обувь тут. Консультанты в лице управляющих магазина помогут и подскажут от а до я. Я очень придирчиво отношусь к покупке обуви но в данном примере меня все устроило, ассортимент на любой вкус, качество выше всяких похвал, ждать товар пришлось в течение 7-8 дней. В общем кто хочет качество за хорошую цену вам сюда.
5 ноября 2025, официальный ответ
Бек! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы максимально заботимся о каждом нашем клиент…
РВ
Руслан Ватаев
Заказал кроссовки качество огонь👍 рекомендую .доставка в срок , размер подошел!
4 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, Спасибо за приятный отзыв🔥 Ждём вас снова😊
Обычный Пользователь
Заказали зимнюю обувь, доставка была очень быстрой, качество обуви супер, будем заказывать еще!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Мартынов
отличный магазин, обслуживание просто супер, доставили вовремя, размер подошел ровно, качество соответствует описанию 👍🏻 доставят даже в космос(Байконур) и кстати спасибо за подарок внутри
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 😊
Abu Muhammad
Приобретал кроссовки уже три пары качество спать👍👍👍🔥🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🙏🏼
ЖК
Жанат Камалиева
На Квазаре открылся бутик Seqsensegiz 👏.Советую всем приобрести там обувь очень хорошего качества 👍. И цены хорошие.Хозяева вежливые .Спасибо 🫰
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝😊
TF
TAX FREE
Кроссовки отличные, качество на высоте! Заказ был доставлен точно в срок. Отдельное спасибо консультанту — помог с подбором модели и правильного размера по стопе. Остался очень доволен покупкой
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Айгерим Смагулова
Классный магазин ,быстрое обслуживание 👌👌👌 Заказала кроссовки в Астану привезли за один день 👏🏻👏🏻Буду вашей постоянной клиенткой
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Благодарим 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 😊
Karina 🌸
Здравствуйте, приобрела у вас две пары обуви 😍 спасибо большое, это любовь с первого взгляда) качество и цена 🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Karina, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Мирас Конкаев
Ассаламу алейкум, купил кроссовки 👟 очень понравились , качества 👍,цена , всем рекомендую 🤝
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😊Ждём вас снова!
Артем Коровицын
Заказывал кроссовки — всё прошло отлично! Доставка была быстрой, сотрудники всегда были на связи и оперативно отвечали на вопросы. Качество кроссовок на высоте, полностью соответствует описанию. Остался доволен покупкой, обязательно обращусь снова. Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно 😉
ТС
Толек Садыков
Классный отдел кроссовок! Выиграл там 50% скидку, за что спасибо большое им. Кроссовки все качественные, есть разный выбор беговые , классические, стильные. Желаю им успеха в их деле!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв😊 Будем стараться и дальше
AY
A Y
Сегодня купил по рекомендации друга , беговые кроссовки adidas adizero Boston 12, и не ошибся в выборе , лучшие кроссовки что были 😌🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елубек Калиев
Отличный отдел обуви, качественные, удобные кроссовки приобрёл!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елубек. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Ера Нурахметов
Купил кромочный для бега) очень качественный, классный магазин. Всем советую
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда!😊
Асылхан Каирбек
Отличные качественные кроссовки!!! Советую данный магазин!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Асылхан, за отзыв и оценку! Ждём снова!
Арман Турсунов
В данном бутике взял 2 пары кроссовок для бега. Качество на высоте! Всё стильно, удобно, идеально для тренировок. Смело рекомендую!🦾🚀
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
FK
Fatima Karabalina
Отличное качество, супер удобные и легкие кроссовки,👍👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Fatima, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Abylai Kaliev
Классная обувь. Не удержались и купили две пары
26 апреля 2025, официальный ответ
Abylai, благодарим за доверие. Пусть обе пары радуют вас каждый день🙏😊
Асем Калиева
Обувь просто бомба 🔥🔥🔥 супер удобный 👟 купили 2 пары обуви мужу и мне.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за покупку!Очень приятно, что выбрали нас сразу для двоих, носите с удовольствием и комфортом! 😊