Dr.Robot
Сервисный центр
The Notorious
Самый лучший мастер из всех которых я когда либо встречал, все рассказал все показал, очень грамотно все заменил, очень доволен качеством работы мастера по ремонту телефонов, человек знает свою работу на все 100%. Всем советую к нему обращаться, не пожалеете. Успехов вам, лучшие!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень приятно слышать такие слова. Всегда рады помочь и ждем вас снова…
Виталий Старых
Ребята переехали на новое место, но и здесь я их нашёл. Как всегда всё супер, ни разу не отказали ни в ремонте ни в продаже деталей
23 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за такой приятный отзыв и доверие! Мы рады, что вы нашли нас и на новом ме…
ТП
Татьяна Перевозчикова
Ребята такие молодцы.Закачали программы,все настроили,буду обращаться в дальнейшем
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо большое, всегда рады вас видеть в нашем сервисе!
Евгений Тунакевич
Крутой сервис, ребята видно что знают свое дело, рекомендую всем.
Частый гость
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв, рады были сотрудничать с вами и вашей компанией!
ТБ
Тагир Беков
За некоторое время успел отнести туда несколько телефонов и ноутбук, огромное спасибо за качественный ремонт и грамотную консультацию!!! Особый респект за оперативность!!!
30 января 2026, официальный ответ
Приветствую вас, спасибо за отзыв, будем рады вас помочь в следующий раз.
Т.
Темирхан .
Лучшее место в котором ремонтируют, Артуру отдельное спасибо, уже сколько лет выручает
26 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь- обращайтесь в любое время!
Куандык Кокен
Была проблема ССД ноутбука! Быстро решили и отремонтировали! Ребята мастера своего дела! Знают как и что надо делать! Всем советую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Куандык, спасибо за положительный отзыв, что обратились именно к нам, рады были вам помочь!
супербарон666
мистер робот отсылка?? пасхалко
26 декабря 2025, официальный ответ
😄 Есть немного робот-магии! Название родилось из любви к технике и ремонту. Спасибо за внимательность и отзыв!
BR
Bauirzhan Rai
Хорошыйе ребята работають чотко и надёжна!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, вы очень помогаете нам развиваться, рады будем помочь любой вашей проблеме, спасибо)
СД
Степан Дерипаско
Хороший мастер Все быстро оперативно и в сроки
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Степан! Приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!"
РГ
Ровшан Ганиев
Отличный сервис🔥🔥🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Ровшан! Нам очень важно, чтобы каждый клиент получал качественный и профе…