NycTech
Ремонт компьютеров
Профессиональный ремонт вашей компьютерной техники
FH
Free Han12
Очень понравился сервис, хорошие люди, ноутбук очень сильно нагревался + за минуту игры уже сбрасывал фпс до 10-20, и впервые за 4 года решил отнести почистить его, у многих сервисов спрашивал, выходило 15к, в итоге решил сюда, взяли 10к за чистку ноута, новую термопасту и новую термопрокладку, хорошая цена, сделали за час, что очень быстро.На фотке показано то, что было до, а после нету🥲 Но все проблемы с ноутом ушли, до этого нагревался даже на рабочем столе, а щас в играх даже не нагревается сильно, фпс стало в три раза больше, стал даже лучше чем в первый день после покупки, рекомендую короче
Dias E
Вежливый персонал, сделали быстро и качественно, приносил ноутбук на замену термопасты
ДА
Диана Аринова
Центр ремонта NycTech оказал просто отличное обслуживание. Мой ноутбук был отремонтирован по очень выгодной цене. Более того, они бесплатно устранили дополнительные неполадки, которые требовали ремонта. Большое спасибо!
Буха .
Здесь работают проффи своего дела, вчера у меня перестал работать монитор и они помогли мне, сказали в чем дело и взяли за это недорогую плату, короче говоря кайф
Даниял Сулейменов
Ребята молодцы Заменили матрицу на ноутбуке за пол часа Цены адекватные, отношения к клиентам на уровне
Ая .
Лучший ремонт что находила, советую. Делают отлично и качественно, единственный минус ждать долго, но и их понять можно, заказов много.
Частый гость
enk enk
Так ну во первых, персонал который там работает - прекрасный. Вежливые люди и как обращаться с клиентами знают. Как то раз я приходил с тем что у меня клавиатура сломалась, разьем подключения к клавиатуре с контактами повредился, они починили это и взяли за это приемлемую цену. Сегодня я пришел с чисткой и проблемой включения secure boot в биосе которую они успешно решили и почистили компьютер с сменой термопасты. Взяв за это тоже не так много денег где могут еще брать. Я остался доволен, мой ноут остался тоже довольным.
Almaz Toleu
Лучший сервисный центр города, всегда помогают подсказывают Не раз уже выгодно обмениваюсь с ними различными комплектующими Обращайтесь, всегда помогут подскажут
меручи мп4
прекрасное обслуживание и невероятной вайбовый сотрудник. все сделали супер качественно и быстро. все время консультировали и держали в курсе, молодцы ребята!
Руслан Найдов
Очень по доброму и подробно ответили на Ватсапп Также направили и объяснили, где находятся когда позвонил Проблема была в клавиатуре, оказывается внутри умер паук) И плохо прожималась одна из кнопок Быстро починили и даже не хотели брать оплату за работу) Символическую сумму все таки закинул За проделанную работу и все остальное спасибо)
Мейрамбек Ахмадиев
Хотел очистить ноут, очистили заменили термопасту, а еще анализ сделали за хорошую цену. Всем советую не пожелаете. Еще очень вежливые.
Егор Ошмёточкин
Отдал на ремонт видеокарту и ноутбук, думал затянется на пару дней, а мастер сделал за 3 часа, ещё и сделал фотоотчет проделанной работы. Очень доволен, спасибо.
Ат
Анонимный типок
Сдал ноутбук на детали, все быстро, четко. Работают идеально без хамства, с улыбкой встретили.
Nightendx
Быстро поставили операционную систему, все отлично, мастера своего дела
Александр .
Приносил видеокарту на ремонт, все сделали. В других сервисах не хотели брать
I
Ilyas
Отличный сервис и классные люди, нужно было заменить клавиатуру, сделали как и сказано в нужные сроки, в приоритете было именно время, но и качество оказание услуги тоже отличное) Спасибо большое вам, рекомендую обращаться именно сюда🔥
ВЗ
Владимир Збоев
Спасибо вам за работу! Все сделали идеально!
Профидс Зазулин
Сделали материнскую плату и процессор За 20 минут Мастер красавчик Прихожу сюда постоянно по поводу ремонтов. Советую
Ерасыл Кайыр
Относил ноутбук в ремонт, по городу никто не мог помочь, только мастер Данил решил мою проблему, спасибо ему огромное
D.
DNT .
Сделали апгрейд ноутбука (SSD и память) — быстро, качественно и по очень хорошей цене. Ноутбук теперь работает отлично, рекомендую!
ГА
Гельнур Ахметшина
Впервые обратилась в данную компанию и не ошиблась с выбором Сделано быстро и качественно, что очень радует 🥳 Благодарю вас 😇
Богдан
Парни вообще тигры, шарят за все. Очень рекомендую
9 посещений
Roman BRABRABRA
Ребята молодцы, на совесть работают, смело обращайтесь!
Азамат Халел
Кайф!
Николай Кожевников
Хороший сервис. Обновили термо интерфейс на Rx 6700xt,качественно припаяли разъем подсветки. За долгое ожидание сделали скидку
Ap
AA production АА продакшн
Спасибо.NycTech все быстро сделали.Очень вежливый сотрудник. Я очень рада, довольно👍👍👍удачи вам.Советую всем.Хороший и быстрый ремонт👍👍👍
БА
Богдан Алай
Мастер настоящий тигр хоть пока и работает один но зато как ,вернул к жизни после 3 лет майнинга мою rx 5700 xt),желаю успехов компании NycTech
Саша
10/10 починили компьютер, быстро и качественно советую всем
Иван К
лучший сервис в городе
Частый гость
Данил Максимов
Лучший сервис по ремонту и обслуживанию,вежливый и грамотный персонал.
Arafatuc
Мастер просто супер! Сделал всё как надо и быстро, однозначно советую!
МД
Муса Дуйсенбинов
Все имба спасибо вам
AT
Abilkhair Tussupkhan
Хороший сервис. Починили мою видеокарту. Только в один день они выносили больший черный пакет. Но думаю это был мусор
Stella Stels
Спасибо за скорость и за качество.
ГБ
Глеб Бортник
Парни молодцы,не смотря на свои личные дела,сделали все быстро,материнскую плату нашли,поменяли,все проверили и отдали. Отдельное спасибо Данилу за оперативность (замена материнской платы 18.03.25)
Ernar Saideyev
Лучшее место по ремонту ноутбуков и компьютеров, делают все быстро и качественно, цены адекватные все работники отзывчивые и плюс вайб, всем советую это место ww
Mikhail M
Хороший и вежливый персонал все понятно объяснили, нашли в чем была проблема, почистили обслужили компьютер
НИ
Никита Ибрагимов
Клиентоориентированность на высшем уровне,на подходе к зданию у меня выбили видеокарту из рук и пытались унести, но мастера не пальцем деланные и четким выстрелом поразили движующиюся цель с растояния 250~300 м,а ремонтные услуги тоже провели вроде ничего
N
Neverminded
Обращался сюда для профилактики и ремонта 2-ух ноутбуков. Работы с ними предстояло немало, но сделали день в день, задержавшись на работе. Работы были произведены профессионально, аккуратно, всё рассказали-показали, объяснили. Расценки вполне приемлемые. Очень клиентоориентированны 👍 Желаю процветания и развития, и конечно же, рекомендую. 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ без сомнений
ГО
Гульмира Оспанова
Столкнулась с проблемкой по ноутбуку, в течении одной минуты исправили, при чем по видео звонку и бесплатно! Огромное спасибо Данилу! Грамотный специалист. Рекомендую, на диагностику и ремонт только к нему!
ЗА
Зият Айткенов
Ребята толковые работают на совесть
И~
Искандер ~
Принес GTX 780 Ti Founders Edition, думал, уже не восстановить. Ребята оперативно устранили артефакты. Теперь работает стабильно, температура в норме, тихая. Спасибо за то, что оживили динозавра и вернули его в бой!
РА
Рудольф Аристархович
Молодцы! Быстро и оперативно реагируют. Так держать. Цены хорошие на услуги
Александр Клиндух
Так сказать мастерская от людей для людей, все быстро, четко и с отличной ценой
Arima .
Быстро, классно и без проблем, так ещё и за копейки
ШеЛи
Принесла ноутбук «починенный» другим мастером в другом месте. Тут сделали и быстро, и качественно, ничего не шатается, всё стоит крепко и уверенно. Цены как везде, даже дешевле, а работа выполнена на отлично. Мастер скидывал фото проделанной работы и объяснял всё, что собирается делать. Объяснения были настолько доступны, что я как человек ничего не понимающий, всё поняла. Теперь буду обращаться только сюда
Александр Мирай
Принес проблему. Вернули отличный результат. Ответственность и опыт все что могу сказать. Можно не переживать. Ребята сделаю все что в их силах🤗 Спасиба от буржуйке TUF 👍🏻
Илья User
Залил ноут, думал что делать, испугался что мать сгниет (плата), друг посоветовал NYCtech. Пришел, без очередей, без талончиков и драк, сразу же приняли ноут и на следующий день сделали! Все в идеале, никаких примечаний, очень компетентный мастер, знает свое дело. Заменил термопасту, промыли клавиши, очистили мать (все ту же плату, хоть я и играю в доту). В общем всем советую, 5 ахегао из 5, стоимость не кусается и не кидает сс в бошку. Лайк. 😎
Евген
Принес жесткий диск на ремонт все грамотно сделал и очень быстро и цены не кусаются,сразу видно человек знающий свою работу. Было бы 10 звезд поставил 10. Благодарю!!!
Богиня
Отличный сервис, Обращался в этот сервис по ремонту ноутбуков — остался очень доволен! Профессиональный подход, вежливые сотрудники и быстрая работа.Видно, что работают специалисты, которые знают своё дело. Приятно удивили сроки и цена — всё честно и без навязывания лишних услуг. Техника после обслуживания работает отлично. Рекомендую всем, кто ищет надёжный и ответственный сервис!