КарасПивас
Очень вкусно
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
АУ
Асел Утебаева
Карась вкусный, сытный, большой. Обслуживание 👍. Тихое спокойное место. Нам понравилось. И цены приемлимые
22 декабря 2025, официальный ответ
Асел, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Данияр Мусагажинов
Карась зачёт 🤤
22 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Евгения
Сегодня посетили ваше заведение. Остались очень довольны. Карась очень вкусный крупный. Персонал приветливый. Будем посещать ваше заведение приятная атмосфера рекомендую 🔥🔥🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Ансаган Сыздыков
Отличная зажарка и крупная рыба
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ансаган. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались ❤
Гульнар Мустафина
Ужинали с семьёй, всё очень вкусно, официанты вежливые, карась изумительный 👍👍👍 спасибо шеф-повару 💯
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ерлан Балтабаев
Спасибо Екатерина все хорошо было
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан, спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать!
Айгуль Карасартова
Была в даном заведение сегодня . Обслуживание оставляет желать лучшего . Заведение работает до 00:00, но по чему-то официант самовольно принес чек в 23:00 не поставив нас в известность . Не очень приятное впечатление о даном заведение .
Гульжан Оспанова
Туалет зачем для двух метровых? А Карась отличный
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан! Спасибо за ваш отзыв и за добрые слова о «Карась» 😊 По поводу туалета — обяз…
ZK
Zhangul KKaskenova ккк
Заказывали только рыбу и пиццу, очень вкусно было. В общем заведение не плохое, чисто аккуратно. Обслуживание супер!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
РЭ
Роман Эсканор
Приходили к вам шашлыки просто огонь самая вкусная свинина!!!!!!) Кто мареновал отдельны респект🤟🤟🤟🤟🤟
20 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Приходите ещё 🤗
Зарина Рамазанова
Очень вкусный карась и хачапури, а вот шашлыки вообще невкусные не возможно прожевать, да и маринад не очень((( Но вот официант Екатерина очень внимательная и вежливая, даже как то не привычно, замечательная девочка
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Людмила Александровна
Посетили сегодня данное заведение. Очень вежливый персонал создал уютную атмосферу. Кухня отличная, всё приготовили быстро и очень вкусно. Отдельное спасибо официантке Екатерине за качественный сервис и прекрасное настроение. Также хотим выразить благодарность администратору Галине! Всё очень понравилось. Обязательно посетим это заведение снова!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждём вас снова!
МП
Макар Подлипняк
Здравствуйте я был в тот же вечер всё было волшебно ,но если кто обниматься с унитазом ,то офишировать это не нужно это только ваши проблемы ставлю 99из100
26 сентября 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас сн…
Aidai Shalpykova
Даже не могу поставить одной звезды. Сегодня вечером были в данном заведении. Взяли с мужем 2 карася, остались только большие. Рыба была не свежая. Мы с мудем отравились, до сих пор сидим в обнимку с унитазом. Вы не травите людей. Зачем не свежую рыбу подавать!
АО
Асель О
Были в данном заведении сегодня 24.09.2025г. Понравилось, все было вкусно) Екатерине отдельно спасибо за обслуживание, энергичная, приятная отзывчивая девушка. По больше благодарных клиентов вам❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Шеметов
Очень вкусно
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ES
Eugenia S.
Сходили,но что можно сказать..судят по одежде) как не печально...из трёх официантов только в баре была вежлива. А так,к сожалению плохо в плане обслуги...Но готовят вкусно..
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатлен…
Мария Сергазинова
Рыбка не очень прожарена и обслуживание желает лучшего
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся.
ВТ
Вот Так вот
Замечательное заведение: спокойная и приятная атмосфера, вкусная кухня, вкусные напитки, вежливый персонал, особенно администраторша: приветливая, приятная в общении. Будем рады прийти снова в это заведение, заказать вкусную еду и напитки, увидя тех же людей на своих рабочих местах и зная, что к нам отнесутся по-настоящему, как к гостям: с теплотой и заботой.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вот. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
ЗА
Зарина Абдрахманова
Рыбка огонь 👌👌👌
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
AT
Asema Temirgalieva
Карась очень хорошо прожаренный, хрустящий мы впервые отведали такую вкусную рыбу, и цены тут очень даже приемлемые! Обслуживание 👍🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Молдир Сарсембаева.
В «Карас Пивас» я получила не просто вкусный ужин, а настоящее удовольствие! Благодарю АЗАМАТУ Администратор и бармен — люди с доброй душой, встречают как дорогих гостей, создают уют и настроение. Обслуживание быстрое официанты хорошие , с улыбкой. Рыба — свежайшая, приготовлена идеально! Сын в полном восторге от рыбы и наггетсов, попросил прийти ещё. Спасибо за тепло, вкус и атмосферу — такие места хочется рекомендовать друзьям и возвращаться снова и снова!🥰👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
AM
Azamat Mukhanov
Супер обслуживание, очень вкусная еда. Рекомендуем !!!
2 августа 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Айтуар .
Хорошее место, красиво и комфортно. Попалась очень вежливая и приятная администратор. Всё спокойно объяснила и помогла. При выходе осталось отличное впечатление, рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Айтуар! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
КЖ
Камила Жайлаубай
Вкусно!
15 июля 2025, официальный ответ
Камила. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
Ева Сирик
Каждый раз, приходя в это замечательное заведение, я убеждаюсь, что это одно из лучших мест в городе! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь и подсказать с выбором блюд. Кухня — это просто восхищение! Здесь приятно провести как семейный вечер, так и встретиться с друзьями. Каждый раз ухожу с ощущением уюта, удовлетворения и желания вернуться снова. Спасибо всей команде за ваш труд, искренний подход и стремление дарить радость вашим гостям. Желаю вашему заведению процветания и побольше благодарных посетителей
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
sS
sanzhar Sansyzbaev201
Цены очень дорогие,пицца очень слабая если честно,Рыба очень маленькая.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что вы остались недовольн…
Алёна М
Караси посто огонь.Очень крупные и очень вкусные
7 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Мария 💋
Все супер! Очень вкусный шашлык со свининой
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Алена Коваленко
Побывали сегодня в данном заведении, разочаровало обслуживание, его как такового не было, официанты сами не подходили, не убирали, сидели себе в телефонах либо их даже не было в зале,кнопки вызова персонала тоже нет, всего пара человек в обслуживании и на нескольких должностях, как я поняла, зал почти пустой был и при этом приходилось их ловить, расширьте штаб, шашлык на вкус не плохой, но порция малюсенькая, одной не наешься, плюсом было то что есть вкусный соус и маринованный лук, лимонад вообще без вкусный, будто минералка с подсластителем, к сожалению вряд ли мне захочется снова посетить данное заведение.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы визитом…
Местный Бродяга
И так, начнем по порядку, пришли, вроде бы встретили, поздоровались, дали меню и пропали, вроде бы докричались до официантов, приняли заказ, напитки принесли сразу, хачапури принесли минут через 10 , но тарелки не принесли, пришлось ждать, минут еще через 10 принесли шашлык, порции на фото, в хачапури нет практически сыра, сразу скажу, что я очень люблю хачапури, много где пробовал, у вас самый скудный, шашлык тоже порция маловата, но по вкусу неплохо, официанты ни разу не подошли, не поинтересовались нужно ли что то еще, со стола не убирали, в общем обслуживание оставляет желать лучшего… придем ли мы сюда еще раз? Думаю нет! Всего доброго)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не таким…
Альмагуль Сейткалиева
Кухня хромает что за пицца сегодня была сырая Маргарита? Ребята смотрите за кухней это ваше лицо, я впервые ем такую пиццу как будто студент готовил как попало 23.06.25
Den Ten
Готовят не плохо. Посуда со сколами, интерьер никакой.
27 июня 2025, официальный ответ
Den, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
R.
Rustam .
Самые адекватные цены, КАРАСЬ 🔥🔥🔥, все свои надежды оправдала, все кто любит жаренную рыбку сюда p/s: Особенно ленивым🤭
25 июня 2025, официальный ответ
Rustam, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
….
Вкусный карась в городе не видел такое👏
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
TM
Tolik Medygat
Все вкусна!! Отдельное спасибо поварам
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tolik. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё
d.
danik .
Лучшее заведение, не дорого, очень вкусно, официанты молодцы, по больше им чайевых, и удачи в работе
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, danik, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Альфия Миргалиева
Впервые посетили сие заведение, остались довольны! Очень вкусный жареный карась, быстрое обслуживание официанта Алима, молодцы, и что самое главное чистые уборные!
Альфия, добрый день, благодарим вас 🔥 Приезжайте ещё
Анастасия Соловьёва
Очень вкусно! Кайфанула! Рыбка хрустит! Достойно! Молодцы, так держать, приеду еще и не раз!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё .
A Ka
Прекрасное место для времяпровождения! Отлично прожаренный карась, и креветки! А фирменное пиво в жару просто радует! Все отлично! Удивлен! Обязательно к посещению! Карась ТОП! Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Ерик Сабыр
Вкусно готовят. Заказывали карасей и разные салаты и закуски. Все понравилось
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерик! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Leonid Orlov
Хорошая кухня! Повар здесь знает свое дело. Люблю вкусно поесть, тут это насладиться хорошей едой. Все быстро съели, фото приложить не могу))
15 июня 2025, официальный ответ
Leonid, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Айман Токтабаева
Отличные повара, брали люля кебаб, карасей, ачичук и хачапури, ни в чём не разочаровались, очень вкусно! Рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 😁
Тимур Саттуганов
Это самое лучшее заведение что я видел в свои жизни. Вкусная еда, отличный персонал. Всем советую это кафе здесь все свежее и вкусное!!! 😃😉
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
TN
TS N
Отличное место , пиво выпить ,мясо поесть. Цены адекватные. Немного мясных блюд можно больше. Но так все вкусно, были 2 раза все 👍 👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
TS! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Татьяна
Очень вкусно!!! Особенно карась 🔥🔥🔥Отдельная благодарность мужчине за баром! Отзывчивый и приветливый 👍 Спасибо!!!Было очень вкусно!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤝
Rip Lll
Все вкусно !
3 июня 2025, официальный ответ
Rip, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
EA
Estay Aitk
Очень отвратительное заведение, пришли с друзьями покушать карася, рыба не свежая масло на котором жарят по ходу вообще не меняют у всех противная изжога, третий раз ем с друзьями и постоянно у всех изжога не советую, сам я больше туда ходить не буду .и другим не советую.
ББ
Борис Борис
Карась огромный, вкусный не дорогой! Пиво дешевле , чем было лет 5 назад в предыдущем заведении, учитывая что Речной вокзал! Плохо что в выходные до 12 работают! Видимо хватает!))) Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Борис. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ✨Ждём снова.