КарасПивас
Валентина Музданова
Спокойно, уютно, главное вкусно
ТБ
Татьяна Бессонова
Специально приехали поесть жареную рыбу, но, как оказалась , не было в наличии . Вместо заявленных в меню карась, карп, только какая-то мелкая рыбёшка, типа кильки .
юля юличка
Какие вкусные тут караси!!!!! Кстати кофе тоже очень вкусный)
Victoria 555
Отличное место ! Вкуснейший карась, мясо в жаровне! Спасибо Екатерине за прекрасное обслуживание! Очень атмосферно украшен зал!
эс
эльнара саруарова
волос с супе том ям👍🏻
Марат Айтуаров
Всё отлично и не дорого!!!
НТ
Нариман Темиржанов
Балығы керемет
Евгения
Сегодня посетили ваше заведение. Остались очень довольны. Карась очень вкусный крупный. Персонал приветливый. Будем посещать ваше заведение приятная атмосфера рекомендую 🔥🔥🔥
Частый гость
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Айгуль Карасартова
Была в даном заведение сегодня . Обслуживание оставляет желать лучшего . Заведение работает до 00:00, но по чему-то официант самовольно принес чек в 23:00 не поставив нас в известность . Не очень приятное впечатление о даном заведение .
ZK
Zhangul KKaskenova ккк
Заказывали только рыбу и пиццу, очень вкусно было. В общем заведение не плохое, чисто аккуратно. Обслуживание супер!
20 октября 2025, официальный ответ
15 июля 2025, официальный ответ
Камила. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
МИ
Мунира Итжанова
Блин думали, что рыба вкусная. Да она реально вкусная. Про шашлык вообще слов нет. Ну реально все очень-очень вкусно. Спасибо поварам ща такой шедевр 👍👍👍
A Ka
Прекрасное место для времяпровождения! Отлично прожаренный карась, и креветки! А фирменное пиво в жару просто радует! Все отлично! Удивлен! Обязательно к посещению! Карась ТОП! Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Зарина Рамазанова
Очень вкусный карась и хачапури, а вот шашлыки вообще невкусные не возможно прожевать, да и маринад не очень((( Но вот официант Екатерина очень внимательная и вежливая, даже как то не привычно, замечательная девочка
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Людмила Александровна
Посетили сегодня данное заведение. Очень вежливый персонал создал уютную атмосферу. Кухня отличная, всё приготовили быстро и очень вкусно. Отдельное спасибо официантке Екатерине за качественный сервис и прекрасное настроение. Также хотим выразить благодарность администратору Галине! Всё очень понравилось. Обязательно посетим это заведение снова!
Частый гость
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждём вас снова!
АО
Асель О
Были в данном заведении сегодня 24.09.2025г. Понравилось, все было вкусно) Екатерине отдельно спасибо за обслуживание, энергичная, приятная отзывчивая девушка. По больше благодарных клиентов вам❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ВТ
Вот Так вот
Замечательное заведение: спокойная и приятная атмосфера, вкусная кухня, вкусные напитки, вежливый персонал, особенно администраторша: приветливая, приятная в общении. Будем рады прийти снова в это заведение, заказать вкусную еду и напитки, увидя тех же людей на своих рабочих местах и зная, что к нам отнесутся по-настоящему, как к гостям: с теплотой и заботой.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вот. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Анастасия Соловьёва
Очень вкусно! Кайфанула! Рыбка хрустит! Достойно! Молодцы, так держать, приеду еще и не раз!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё .
Гульжан Оспанова
Туалет зачем для двух метровых? А Карась отличный
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан! Спасибо за ваш отзыв и за добрые слова о «Карась» 😊 По поводу туалета — обяз…
Александр Шеметов
Очень вкусно
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Мария Сергазинова
Рыбка не очень прожарена и обслуживание желает лучшего
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся.
Мистер КЗ
Одно из лучших заведений нашего города. Кухня, сервис, отношение со стороны персонала и руководства... Респект вам. Их уже три. Молодцы))
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мистер. Спасибо, успехов вам!
AZ
Ainur Zh
Приехали по отзывам из приложения. Салат баклажаны, баклажаны безвкусные, не хрустящие, размякшие. Не советую. Обслуживание ниже среднего, приходится постоянно звать официанта, просить принести приборы. Пожалуйста, расширьте штат. Чай вкусный облепиховый, шашлык из баранины тоже вкусный. Первая партия рыбы пересолена, вторая партия недосол. Не выбрала бы данное заведение для следующего посещения
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Айнура ✨ Благодарим за отзыв и за то, что выбрали наше заведение. ⠀ Нам очень жаль, чт…
Зарина Абдрахманова
Рыбка огонь 👌👌👌
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
Ева Сирик
Каждый раз, приходя в это замечательное заведение, я убеждаюсь, что это одно из лучших мест в городе! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь и подсказать с выбором блюд. Кухня — это просто восхищение! Здесь приятно провести как семейный вечер, так и встретиться с друзьями. Каждый раз ухожу с ощущением уюта, удовлетворения и желания вернуться снова. Спасибо всей команде за ваш труд, искренний подход и стремление дарить радость вашим гостям. Желаю вашему заведению процветания и побольше благодарных посетителей
9 посещений
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
R.
Rustam .
Самые адекватные цены, КАРАСЬ 🔥🔥🔥, все свои надежды оправдала, все кто любит жаренную рыбку сюда p/s: Особенно ленивым🤭
25 июня 2025, официальный ответ
Rustam, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Leonid Orlov
Хорошая кухня! Повар здесь знает свое дело. Люблю вкусно поесть, тут это насладиться хорошей едой. Все быстро съели, фото приложить не могу))
15 июня 2025, официальный ответ
Leonid, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Айман Токтабаева
Отличные повара, брали люля кебаб, карасей, ачичук и хачапури, ни в чём не разочаровались, очень вкусно! Рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 😁
Тимур Саттуганов
Это самое лучшее заведение что я видел в свои жизни. Вкусная еда, отличный персонал. Всем советую это кафе здесь все свежее и вкусное!!! 😃😉
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
TN
TS N
Отличное место , пиво выпить ,мясо поесть. Цены адекватные. Немного мясных блюд можно больше. Но так все вкусно, были 2 раза все 👍 👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
TS! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Татьяна
Очень вкусно!!! Особенно карась 🔥🔥🔥Отдельная благодарность мужчине за баром! Отзывчивый и приветливый 👍 Спасибо!!!Было очень вкусно!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤝
ББ
Борис Борис
Карась огромный, вкусный не дорогой! Пиво дешевле , чем было лет 5 назад в предыдущем заведении, учитывая что Речной вокзал! Плохо что в выходные до 12 работают! Видимо хватает!))) Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Борис. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ✨Ждём снова.
Ерлан Балтабаев
Спасибо Екатерина все хорошо было
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан, спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать!
Den Ten
Готовят не плохо. Посуда со сколами, интерьер никакой.
27 июня 2025, официальный ответ
Den, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
d.
danik .
Лучшее заведение, не дорого, очень вкусно, официанты молодцы, по больше им чайевых, и удачи в работе
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, danik, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
AT
Asema Temirgalieva
Карась очень хорошо прожаренный, хрустящий мы впервые отведали такую вкусную рыбу, и цены тут очень даже приемлемые! Обслуживание 👍🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Молдир Сарсембаева.
В «Карас Пивас» я получила не просто вкусный ужин, а настоящее удовольствие! Благодарю АЗАМАТУ Администратор и бармен — люди с доброй душой, встречают как дорогих гостей, создают уют и настроение. Обслуживание быстрое официанты хорошие , с улыбкой. Рыба — свежайшая, приготовлена идеально! Сын в полном восторге от рыбы и наггетсов, попросил прийти ещё. Спасибо за тепло, вкус и атмосферу — такие места хочется рекомендовать друзьям и возвращаться снова и снова!🥰👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
….
Вкусный карась в городе не видел такое👏
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Александра Виттих
Очень хорошее заведение,прекрасная кухня, атмосфера,хорошее обслуживание. Обязательно как снова попаду в ваш город снова загляну к вам
21 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
ВиНи ПуХ
Очень вкусный жареный карась, очень большая и вкусная порция салата баклажанного. Спасибо за хорошее проведенное время и вкусный ужин
19 мая 2025, официальный ответ
ВиНи, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
EA
Eszan Asanbaev
Пришли попробовать карася! Оочеень вкусно👍 Обслужили быстро, качественно! Пиво хорошее! Спасибо большое официанту Алиму! Очень внимательный, отзывчивый! Придём еще!👍👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
. Adii1beek
Хорошее обслуживание Сочные стейки
7 посещений
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще.
Местный Бродяга
И так, начнем по порядку, пришли, вроде бы встретили, поздоровались, дали меню и пропали, вроде бы докричались до официантов, приняли заказ, напитки принесли сразу, хачапури принесли минут через 10 , но тарелки не принесли, пришлось ждать, минут еще через 10 принесли шашлык, порции на фото, в хачапури нет практически сыра, сразу скажу, что я очень люблю хачапури, много где пробовал, у вас самый скудный, шашлык тоже порция маловата, но по вкусу неплохо, официанты ни разу не подошли, не поинтересовались нужно ли что то еще, со стола не убирали, в общем обслуживание оставляет желать лучшего… придем ли мы сюда еще раз? Думаю нет! Всего доброго)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не таким…
Daniyar Aduov
Посетили заведение — остались в полном восторге! Еда действительно вкусная, особенно караси — просто 🔝😎😋. Отдельное спасибо Ұлпан и Алим за отличное обслуживание — всё быстро, вежливо и с улыбкой. Настоящие профессионалы! Вернёмся обязательно. 🙂👍🏽
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
di love
Шашлык баранина не жуется, окорочка с привкусом жидкого дыма. Рыба не супер шикарная, вкусно да. Пришли бы ещё раз? - маловероятно. Официант парень обслуживал - отлично.
ЕА
Есимханова Акбота
Хотела карася поесть , сказали что закончились.По меню выбрала шашлык баранина готовили 50 минут принесли шашлык был вонючий , жесткий , отвратительный 🤮. Обслуживали три официанта ,фри несли час не салфеток не приборов . Администратора не было, сказали отошел. Пива тоже несут долго . Хотя людей много не было . Надо поработать с официантами . Вот так мы сходили КарасПивас. Жаль 😢
Гульжан Утеева
Очень вкусный шашлык и хорошо прожаренный карась, обслуживала девушка Улпан, внимательная и приветливая👍
19 мая 2025, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
РАУШАН Удачливая)
Отличное место- и сервис, и кухня, уютно,спокойно, чисто ,а главное вкусно. Берём, в основном,на вынос. Всем рекомендую, не пожалеете. А ресторану желаю процветания и Удачи!!! Так держать. Карас- пушка!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Роза, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!