Jet Car
Микрофинансовая организация
ТОО МФО Mogo Kazakhstan (Мого Казахстан)
Artem Safronov
Очень благодарен менеджерам за отзывчивость. Понятно объяснили, ничего не утаивали. Приятно было работать с людьми, которые ценят твое время
КИ
Кардыгаш Иманова
С документами у меня всё было не идеально,но всё равно рассмотрели и помогли. Спасибо за понимание
E
Erhan
Қысқа уақыт ішінде ақша қажет болса, бұл тиімді шешім. Уақытымды да, жүйкемді де үнемдедім
КГ
Клара Гурьева
Это первый опыт обращения в МФО через 15-20минут уже все было одобрено
Милана Сотникова
Я не люблю бумажные дела, а тут почти все онлайн. Менеджер помог разобраться объяснил что как. Реально удобно.
БУ
Бибигуль Уланова
Бұрын мен басқа жерлерге барғанмын бірақ осында бағасы екі есе көп болды. Құжаттар тез дайын болды, машинаммен жүріп жатырмын еш кедергі жоқ.
Gulmaira Ahmetova
Очень внимательные сотрудники, не торопили, все рассказали. Отношение человеческое не просто как к клиенту. Приятно было
ШУ
Шокан Увалиханов
Взял кредит на авто, теперь катаюсь на новой машине. Все оформили в тот же день. Даже не ожидал такой скорости
АA
Аделя A
Понравилось что все честно без скрытых условий. Сразу сказали что нужно, какие документы. Все заняло меньше часа
Арнат Мендыбаев
Деньги нужны были срочно не знал куда обратиться. Тут все прошло быстро и спокойно без нервов. Теперь рекомендую друзьям.
Сергей
Падал заявку прямо с телефона думал будет долго а адабрение пришло почти сразу. Менеджер сам перезвонил помог все оформить. Остался доволен
ПК
Полина К
Удобный сервис, всё чётко и без лишней волокиты. Понравилось что не пришлось долго собирать документы. Поддержка на связи, всегда можно задать вопрос.
DO
Darina Ospanova
Сервис на отлично👏Быстро, удобно и без лишней воды.Чувствуется что работают для клиентов а не ради галочки.
PrimeAutoRent Pavlodar
Постоянно приходят звонки и говорят вам одобрили кредит
E
Evelina
Подал заявку вечером, утром уже получил звонок. Все быстро, по делу. Хорошая команда
РТ
Ринат Турсеитов
Хорошо что все можно сделать онлайн, не нужно бегать по офисам. Все быстро и удобно. Молодцы
Мурат Амина
Не ожидали, что все будет так просто. Приехали, подписали получили деньги. Без нервов
BA
Bulbul Amangeldi
Мне знакомый посоветовал сюда обратиться. Говорил, что надежно, и не соврал. Все прошло спокойно
SB
Sanghar Bukreev
Нужны были деньги а продавать машину не хотел оказалось можно оставить в залоге и ездить дальше оформили спокойно без суеты удобно и правда не ожидал. Получил 7500000 очень хорошо оценили.
Алибек М
Нужны были деньги, а продавать машину не хотел, оказалось можно оставить в залоге и ездить дальше. оформили спокойно без суеты, удобно и правда не ожидал. Получил 7500000 очень хорошо оценили
Ekaterina
Понравилось что реально слышат а не втюхивают лишнее условия подобрали под меня заявку подала из дома а договор подписали у партнера рядом удобно и без напряга.
ТШ
Татьяна Шурина
Понадобилось 10 миллионов тенге на покупку авто — оформили без лишней волокиты Любой вопрос решают деликатно и грамотно.
Айша Серик
Хорошее место коллектив вежливый и общительный в офисе приятно находиться все оформили без напряг автоломбард реально на уровне.
DM
Dilnaz M
Удобное место рядом с домом все прошло без лишних заморочек обслуживание нормальное могу смело советовать.
МЖ
Майра Жумагалиева
Увидела рекламу в интернете решила попробовать так как нужны были крупные деньги приятно удивило как всё устроено осталась довольна.
Дархан Куанов
Не думал, что одобрят с моей кредитной историей. Всё оформили без проблем, но хотелось бы немного быстрее
AD
Alihan D
Әріптес автосалон арқылы рәсімдедік, бәрі біркалыпты отті, осындай компаниялар мен жумыс істеу жагымды.👏👏👏
Svetlana Erofeeva
Обращалась за займом под залог авто оценщик приехал в тот же день оценка адекватная получила 3 млн тенге все оформили без заморочек видно что работают честно советую.
Алуа Мукуш
Пришлось заложить авто из-за ситуации вызвала оценщика он приехал быстро посмотрел машину все оформили и в течении часа получила деньги.
Сандугаш А
Онлайн отінім бердім — 3 минутта макулданды. кужат жинау онай, бәрін кенседе жылдам рәсімдедім. Енді оз колігіммен журудемін.
Динара Салимова
Нужны были деньги под залог авто решил попробовать автоломбард все объяснили по делу одобрили в течении двух часов, но у меня там были документы проблемные думаю было бы быстрее.
NN
Nurali Nurgildin
көлігімді кепілге қойып, ақша алып, ісімді кеңейтіп алдым. Ең жақсысы көлікті қолдана беру мүмкіндігі болды. Уақытында ақша тауып, жоспарымды іске асырдым ешқандай кедергі болған жоқ
Варвара Бабурина
Вежливо понятно и без обмана. Объяснили каждую деталь. Все прозрачно.
Мадина Касумова
Ресепшндегі қызға рақмет, бәрін сабырмен түсіндіріп берді.
ФБ
Фарид Бабахов
Қызметтері шапшаң, адамға жақсы қарайды, бәрі түсінікті әрі әрі қарай да қайталап жүретін болам
Асланбек
Телефор арқылы бәрін шештік офиске барып тез дайын болды. сервис күшті👌
TB
Tulegen Bergaliev
Ата-әжеме көмектесу үшін автокредит алғанмын, бәрі жақсы болды, рахмет!
Aziza Smagulova
Если сравнивать с другими компаниями, здесь условия понравились больше
МД
Мира Дуйсенова
Қиын сәтте көмектесті, тез шешім қабылдап, ақшаны бір күнде алып қалдым
Ardak Баязитов
Позвонили сразу после заявки, все объяснили четко👌👏👏👏.
ДШ
Даулет Шабанбаев
Купил подержанный автомобиль, процесс занял меньше часа, все было понятно и просто
Д
Дарья
Понравилось, что договор оказался прозрачным, никаких скрытных платежей
ЖН
Жазира Нариманова
Удобно, что можно подать заявку онлайн. Но хотелось бы, чтобы чат поддержки работал быстрее.
AM
Abai Maratov
Peкoмeндую! Oтличнaя организация Ecли вaм cpoчнo пoнaдoбятcя дeньги, oбpaщaйтecь.
РА
Резван Акопян
Вежливые сотрудники, атмосфера доверия с первой минуты🤗
КХ
Касен Хасенов
Давно мечтал о новой машине, благодаря автокредиту наконец-то осуществил мечту
ИС
Ибрагим Сарсенбай
Оформил кредит для бизнеса под залог авто, деньги пришли очень быстро
Костя Журавлев
Удобно что не нужно стоять в очереди чтобы оформить заявку.Онлайн заявка лучшее.
DI
Darina Ismailova
Было приятно, что сотрудники спокойно объяснили все детали и дали выбрать удобный вариант
Айсулу ТМ
Одобрение пришло через несколько минут, даже не ожидала такой скорости