Shawashok
Кафе быстрого питания
Павел Доценко
В восторге
Очень вкусно, и качественно не хорошее обслуживание и приятный интерьер, спасибо что вы есть!
3 апреля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤
ramaazzanovv .
Адина хорошо обслуживает, вкусно
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Di Dyusembayeva
Совсем не понравилось
Не стоит своих денег, ждали 40 мин. Донер с говядиной одно название, как можно увидеть на фотографии там сплошной салат) Пару кусочков Говядины которые там были вообще не жуются,твердая и резиновая. Даже одной звезды не стоит.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что у вас осталось негативное впечатление, пересмотрим приготовление го…
Эмир Андреевич
В восторге
Очень хорошие цены. А также вкусные и сочные донеры, приятный коллектив и хорошие обслуживание. Интерьер хороший, посидеть с друзьями или родными очень хорошо 👍👍
13 апреля 2026, официальный ответ
Эмир! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
Кари .
В восторге
Хороший кассир повар хорошо готовит атмосфера приятная
Частый гость
12 сентября 2025, официальный ответ
Кари, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Prosto Tima
В восторге
Вкусные донеры, цены приятные Сотрудник вежливые. Рахмет за вкусные донеры🤲🏻🤲🏻🤲🏻
13 апреля 2026, официальный ответ
Prosto, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
ГМ
Гуми М
В восторге
Донер вкусный,сочный. Я вообще не любитель, но попробовав вообще супер! Адине отдельная благодарнось за рекомендацию!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся.
ДА
Дикош Акош
В восторге
Классные шаверма с курицей, осень аппетитно
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Jill Paich
В восторге
Девушка на кассе была очень милой, помогла с выбором. Очень вкусно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Рады видеть вас снова 💛
Тима
В восторге
хорошее место вкусная шаурма Адина очень хороший официант
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тима. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Jasmin Bazarbaeva
В восторге
Очень вкусно,большие бургеры,за такую цену то что надо! Рекомендую!😍
11 августа 2025, официальный ответ
Jasmin, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё.
Олмаз 💥
Совсем не понравилось
Долгие заказы повар работает не мытыми руками
МЖ
Мәуліт Жайлаубай
Хорошое обслуживание, вкусно!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Мария Майбах
В восторге
Все очень вкусно, фри просто шикарно, в сырной шаурме нет фри, только овощи и зелень с мясом, идеально для диеты 😍 в заведении очень чисто, есть где помыть руки и посидеть на втором этаже, персонал вежливый! Рекомендую)
Di Ценитель
В восторге
Сервис ужасный девушка на кассе грубая, стоял у кассы ждал, в это время она со своим парнем сидела на лавочке зажималась, в итоге вышел повар позвал ее, вышла недовольная что отвлекли от более важных дел😂😂😂 Благодарим за отзыв, донер вкусный, всем рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, этот сотрудник был наказан и уволен.
Адильхан Алтыбасар
Совсем не понравилось
Было не вкусно даже жалко ставить 1 звезду. Кухня очень медленно работает. Лаваш резиновый также говядина резиновая еле жуется. Соус в шаурме очень не вкусный. Не кому не советую!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что у вас остались негативные впечатления 😔 мы обязательно пересмотрим…
София Майбах
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе. Теперь ходим только сюда. Ингредиенты свежие начинки много. Рекомендую
София, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😉
Нуршат Кабылбек
👍👍👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Нуршат, добрый день! Спасибо большое!!! Рады работать для вас!
ИА
Ирина Абдраимова
В восторге
Первый раз заехали взяли шаурму 2 акции 2 плюс 1. Вкусно, сочно. Один нюанс хотелось бы чуток больше поджарки на гриле. Брали на вынос.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😁
Xa
Xx_ ananas
В восторге
Обслужили очень хорошо, спасибо Карине что подсказала что выбрать и повару за хорошую еду
5 посещений
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РЗ
Регина ЗБарская
В восторге
Огромное спасибо поварам за вкусные блюда! Приготовлено всё с душой,по-домашнему. Все было не просто вкусно, а – бесподобно вкусно. Искренне признателена за еду, которая оставляет светлые воспоминания и теплый след в душе
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Надежда Максимова
В восторге
Бываем часто, все нравится, вкусная еда, оригинальная подача
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Мы стараемся ❤
Мира А
В восторге
Очень атмосферное и уютное место, персонал очень вежливый, еда очень вкусная💗💗💗
Айжан Ерикова
В восторге
Очень вкусно также обслуживание идеяльное вежливые ♥️♥️теперь только сюда
Вадим Сергеевич
В восторге
Все очень круто ,отзывчивый персонал , тёплое принятие , теперь по фосфуду только сюда !!!
Борис Семенов
В восторге
Случайно заехал по дороге домой на Усолку.....выбрал сырную шаурма (впервые с такоц пересекся) с компотом....ну и я вам скажу зашло🔥🔥🔥💯....единственное я бы для пикантности и увеличения объема вкуса в шаверму добавил зелени, я думаю это надо обязательно сделать, можно поэкспериментировать на мне...😉😂😂😂
30 августа 2025, официальный ответ
Борис! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Адександра Пелина
В восторге
Побывала первый раз в таком заведении, очень понравилась подача на лопате ))) удивили, ещё оказалось, очень вкусно, все продукты натуральные и вкус отличный,. Особенный Респект за молочный коктейль первый раз пробовала такой вкусный, всем советую попробовать. 👍
Людмила Крайс
В восторге
Очень атмосферно, и вкусная шаурма 🥙
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Судакова
В восторге
Замечательное кафе, брали бургеры и оригинальное блюдо в лопате, креатив "зашкаливает", очень интересно кушать с такого блюда)
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Ainura Baimurzina
В восторге
Шаурма на лопате- креативно и вкусно, курица сочная, овощи свежие, идеальный соус при чем их два, остались сытыми, спасибо!😊
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам невероятно приятно получать такие добрые слова. Ваша поддержка вдохновл…
Ислам Джамулаев
В восторге
Все было очень вкусно. Приготовили все очень быстро , шаверма на лопате это отдельная любовь. Интерьер интересный , очень уютно.Спасибо, вернемся еще раз.
No Name
Совсем не понравилось
Невкусно, неудобно кушать разваливается Долго ждать, за свою цену дорого, не рекомендую
Erla Erla
Совсем не понравилось
Самое уажсное и не вкусное грубый персонал сырые блюда и волосы в еде очень не вкусно никому не советую данную звбекаловку 🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮
Игорь Кисиль
В восторге
Здравствуйте ,,был там брал шаверму на лопате ,,,вообще огонь ,,и также шаурму очень вкусно ,рекомендую 💪
Галина Даниленко
В восторге
Сколько мы потратили я не знаю, но то , что там можно пожарить свое мясо, арендовать для компании помещение, это супер. И для детей есть что заказать, им особенно понравилось. Теперь мы ваши клиенты! 😊
You You
Было средне
Грибная шаурма пресная, вкус даёт только мясо и лук, общее впечатление-хочется добавить другой соус или специи. Плюс приехала холодная, заказывали через яндекс еду. Жареная шаурма вкуснее и теплее, но мяса будто маловато. С момента заказа доставка очень долгая, час для шаурмы конечно слишком. Это могло быть компенсировано вкусом, но нет.. Больше не хочется здесь брать к сожалению(
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв 🙏 Нам искренне жаль, что заказ не оправдал ожиданий — особенно по темпера…
ВХ
Вова Харченко
Совсем не понравилось
Такое ощущение что отзывы накручены, взяли попробовать шаверму с курицей, сыррую и с грибами, так вот, если с курицей ещё что то относительно с натяжной вкусное, то с грибами и сырная это полный ужас, якобы сырная шаверма на самом деле просто залита сырным моянезом который перебил вкус вообще чего либо и не понятно какое отношение СЫР имеет к этой шаверме. Грибная тоже безвкусная, 3 мини грибочка пололожили и довольны, жена даже есть не стала, НО лук был вкусный. Никому не советую посещать данное заведение, и кстати шавермы миниатюрные, а цена как за полноценные
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением — для нас это важно. Нам искренне жаль, что часть…
Aleksander Latvinenko
В восторге
Хорошо приготовили ,быстро и сытно ,соусы сами делают вроде ,видно стараются, поддержите их бизнес ,пусть развиваться и радуют своих посетителей !
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aleksander, Приходите, будем рады вас видеть!
Мяу Мяу
В восторге
Вчера были в заведении Шавашок, что можно сказать, нам всё понравилось
5 посещений
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
МН
Милана Никифорова
В восторге
Классное место, прикольная подача шавермы на лопате
Частый гость
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 😁Благодарим вас за отзыв! Нам…
опасная майя🖤🌒
Не понравилось
Мы когда заказывали бургер он был невкусный и соус было очень много, а шавермы 🌯 были вкусные
В восторге
Донер и шаурма вкуснее чем во многих других донерных у нас в Павлодаре Пожелание: соус можно сделать чуть более ощутимым по вкусу, +- как в измире и лаваш немного похрустящее, а так донер вкусный, не сухой, сочный, сытный
5 декабря 2025, официальный ответ
Shaurma, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
БК
Бекзат Капаров
В восторге
Все очень вкусно советую!
РЭ
Роман Эбель
Самое вкусное место
VV
Vit Vit
В восторге
Оте жаксы, шаурма острая огонь, взяли одну на двоих вполне сытно, девушка на кассе приятная, отзывчивая угостили кипятком в термос, усынамын.
Олег .
Понравилось
В принципе всё вкусно, заказали Бургер картошку фри и соус BBQ, соус BBQ не вкусный, а всё остальное норм. Обслуживание 50 на 50
ЮК
Юля Кузьмичева
В восторге
Классное заведение! Интересная подача, что то новое в городе! Приготовили быстро и главное вкусно! Детям тоже понравилось, значит вся семья довольна 👍
Махаббат Мусаипова
В восторге
Всё очень вкусно особенно коктейль 🍫 это просто улёт) шаурма на лопате просто бомба) всем советую попробовать что то новенькое в нашем городе)
Дима Беккер
В восторге
Выражаю огромную благодарность коллективу SHAWASHOK за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу особенно мне понравилась шаверма на лопате и ещё я благодарна за уют и тепло, которое дарят сотрудники. Обязательно приду к Вам еще и не один раз. Всем крепкого здоровья, удачи, и процветания заведению!
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 💛
Maksimka Menk
В восторге
Классная шаурма на лопате, все овощи свежие, паренек на кассе был грамотный, скромный, очень хорошо обслуживал Взяли по акции 2+1, обычная шаурма тоже четкая
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Maksim, за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.