Shelter
Клуб видеоигр
Играй в комфорте и на сильном железе у нас!
Madiyar Valkulpchko
👍🏿👍🏿
A. R.
Как хорошо, что уже при бронировании создается прекрасно впечатление. Виталий, админ, я так понимаю. Очень вежливо и доступно все объяснил, забронировал, посоветовал как лучше, при том что бронировал в 3 часа ночи. Короче Виталя - Лев!
D
Didlan
Просто имба
Bekzat .
лучший комп клуб в городе как по мне
танета чевапчес
Захар лучший админ✅✅✅
Макар Бабуев
Спасибо админу Захару за хорошее и быстрое обслуживание. Компьютеры на очень мощном железе, все летает , перефирия лучшая в городе.
Натан Кертаев
Стабильный интернет, лучшие девайсы в городе . Можно сесть в соло, в дуо и в буткемп в зависимости от ваших предпочтений. Админ Захар Алексеевич позитивный парень, решает все вопросы оперативно . Плюс вайб место
Tokyo 🇯🇵
Были вчера в шелтере с друзьями, очень понравилось что стабильный интернет, классная периферия , отдельное спасибо администратору Захару, помог настроить комп под себя , даже еду нам подогрел , очень любезный молодой человек 🫂
RK
Ruslan Kuts
Самые лучшие компы в городе. Лучший админ Захар Алексеевич решил проблемы с фасиком
Богдан
Из всех компьютерных клубов, где я бывал, этот реально выделяется. Ниже по пунктам, за что он стоит внимания. 1. Форматы комнат Под любой формат игры: • SOLO-комнаты для одного человека • DUO-комнаты для двоих, есть удобные диванчики • BOOTCAMP-комнаты на 5 человек (всего буткемпа 2) 2. Цены Самый сильный плюс - цены одинаковые на все комнаты. • Ночь стоит 2800₸. В соседних клубах ночь в общем зале может быть 5000-6000₸. Здесь соло-комната в два раза дешевле и при этом комфортнее. 3. Железо и девайсы Компьютеры: • NVIDIA GeForce RTX 5060 Ti | 16 GB • AMD Ryzen 5 7500F | 5 GHz • 16 GB Kingston Fury Beast DDR5 | 5600 MHz • Acer 27” | 2K (WQHD) | 300 Hz • В SOLO-комнатах есть дополнительный сенсорный монитор Периферия: • Logitech G Pro X Superlight 2 Wireless (мышь) • Logitech G Pro X Wireless (гарнитура) • AULA F75 Wireless (клавиатура) • Cougar Armor One V2 Gold Textile (кресло) • В SOLO-комнатах есть 2K-камера и RGB-подсветка Железо выдаёт высокий FPS, периферия полностью беспроводная, играть удобно. 4. Обслуживание Админы здесь компетентные, дружелюбные и всегда на связи. Отвечают быстро, помогают с настройками, есть клубные аккаунты с играми. 5. Атмосфера и оформление Клуб расположен в подвальном помещении, но по ощущениям нормально - не душно. Основные цвета - красный, чёрный и белый. Стиль минималистичный, современный, приятное освещение. Интернет стабильный, без скачков пинга. Напитков большой выбор: энергетики, лимонады и т.д. ✅ Итог Клуб действительно стоит внимания: мощные ПК, беспроводные топовые девайсы, адекватные цены, разные форматы комнат, хорошая атмосфера и нормальные админы. Сюда комфортно приходить играть, тренироваться и просто проводить время.
Ислам Каримов
Спасибо большое этому клубу, выручил в очень сложной ситуации Админ красавчик
GGGGGG GGGGGG
Игр мало и пинг но там чисто Майн кс и все из интересного и можно в фортнайт и другие игры но там половин игр платные
່ ່
не советую
maka _
имба
Мисаки Мей
Комптарга биринши рет келгенбиз , унады.
Санжар Фархадұлы
компы хорошие, девайсы и админы тоже, ходим с кентами на буткемп ни одного минуса не нашли, не фризит, кресла удобные на них даже спать можно, стоит своих денег, хоть не был в соло и дуо, но думаю так тоже всё норм, этот филлиал намного лучше чем тут, конечео понимаю что тут комнаты а не лобби, но можно было постаратся сделать интернет получше как тут, спасибо
Airaat M
Отличный компьютерный клуб
k1
k 1
Пришел играть в Доту 2, игра была удалена с компьютера, не удалось поиграть.
МН
Мадияр Нургали
Все понравилось. Рахмет
Adlen Toleukhan
Ребят, классный пк клуб сходил вчера с другом комната дуо мне очень понравилось, всем советую!!!
Ерназар Зейнулла
Топ топ соло
Alihan Daulet
Очень хорошо и вкусно
aD12’ _
Девайсы норм (мышка китайская), коврик не очень, инет отстой пинг высокий (про вентиляцию в соло молчу)
Айжас Баяхмет
Мне очень понравилось. Особенно дуо комната. Там мышка и наушники без проводные просто топ. Есть диван на котором можно отдохнуть. А цена просто супер. Персонал добрый💯
Асанали Камбаров
дуо рум имба, можешь пультом выбрать каким цветом будет освещение (в нашем случае зеленый), есть диван, вешалка, персонал добрый и компы тут ваше пушка нам очень понравилось
Aidyn Shahan
Дуо имба
Aktlek Kanapin
Отличное решение придумать соло и дуо комнаты Железо мощнейшее Инет стабильный и на высшем уровне Игры качаются буквально за минуту В самом заведении приятно , цены на бар не такие высокие как в некоторых пк клубах Обслуживание мне понравилось Администратор приятная девушка Что прошу заметить в уборной свежо чисто и все что необходимо имеется Мне все понравилось, я провел отлично время , благодаря мощному железу, стабильному интернету, атмосфера тоже была отличной Ну а что из пожеланий, так чтобы добавили бонусную систему и одноразовые тапочки
Duck Nn
Отличное место за приемлемую цену, мы как раз искали хорошие пк в шаговай доступности и с хорошими ценами в от личии от остальных которые предоставляют плохие характеристики пк и поношенную жизнью девайсы с плохим сервисом и ужасным обслуживаем, тут можно посидеть с друзьями или с другом, есть комнаты соло,дуо и буткемп также есть удоьные диваны на котрых весьма кайфово валяться, единственный минус это нету кэшбеков в виде бонусов за которые можно погасить 50% суммы или как в оазисе (который к сожаления закрылся) сесть на весь день, ночь или турбо утро, день, ночь, из за того что оазис который находился по ломова нам с другом пришлось искать чтото схожее по нему и мы нашли его пока что этат филиал скмый лучший
IA
Islam Amergaliyev
Клуб шикарный, почти все отлично за исключением того что стоит всего ОДИН кондиционер на весь компьютерный клуб и то в коридоре. В каждой комнате душно, даже в бомжатском Аресе в буткемпе есть кондиционер. Так же весомой проблемой считаю то что за 10 минут до конца времени предупреждение об его окончание глушит весь звук в игре, особенно это бесит из-за того что в последние минуты происходят самые важные моменты в игре и это предупреждение все портит.
Almaz Toleu
Duoroom тема,админы лучшие!!!
kmx1337 🚨
секс, лучшее место для отдыха
А.
Антон .
Отличный клуб
Nill kiggers .
Отличный клуб. Топовая периферия и компы мощные. В буткемпе просторно. Понравилось
D1AS1
Отличное железо за приятную цену, периферия лучше чем в других клубах. Место предостаточно для любых действий, также возле компа была влажная салфетка, что тоже даёт плюс к оценке
C
CroMir
Классный ПК клуб, сегодня был в нем с друзьями, очень понравилось в нем играть, периферия отличная и удобная, кресла такие же идеальные, админ красивая и вежливая девушка
Арман
Безумно крутой клуб! Могу с уверенностью сказать, что тут самое лучшее железо в городе. Никогда бы не подумал, что в компьютерном клубе можно чувствовать себя как дома. Крутые соло/дуо-комнаты — мне всё понравилось. Всем, кто хочет зайти поиграть, очень советую!
Дулат Сыздыков
Очень хорошее место! Цена очень хорошая за такое железо! Расстояние между ПК достаточно много! Всем рекомендую это место!