Домашний текстиль
Плохо
АЮ
Анжелика Юсина
В восторге
Хочу оставить отзыв о магазине «Дамар». Очень приятно удивило качество пижам — мягкие, удобные и действительно комфортные для сна. Видно, что ткани приятные к телу и хорошо носятся. Отдельно хочу отметить цены — они вполне доступные, что делает покупку ещё приятнее. Можно подобрать хороший вариант без переплаты. И, конечно, обслуживание на высоте: вежливый персонал, помогают с выбором и создают приятную атмосферу. Обязательно вернусь сюда ещё раз и с удовольствием рекомендую этот магазин 💖
31 марта 2026, официальный ответ
Анжелика. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛
ПМ
Полина М
В восторге
Хороший ассортимент,девочки молодцы оперативно обслужили!
27 марта 2026, официальный ответ
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо💐
Елена
В восторге
Здравствуйте в четверг была у вас на филиале Лермонтова блин какие девочки молодцы,все показали ,раскозала и чего не было узнали на другой вашей точке там девочки тоже супер тоже туда заежаю частенько 😍
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо💐
ДБ
Джефф Безос
Совсем не понравилось
Не первый раз прихожу в этот магазин, спрашиваю конкретную вещь продавец отвечает смотрите, а там куча вещей друг на друге, я что должна всё это разгребать? Для чего тогда в таком маленьком магазине два продавца, если они не могут помочь???
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Обязательно проведём беседу с продавцами
Елена
В восторге
Здравствуйте, были у вас сегодня в магазине на Лермантого,очень много выбора , купили у вас с подругой туники .Отдельное спасибо девочкам за работу 🌹
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо💐 Будем рады видеть вас снова.
Асель Шанашева
В восторге
Магазин хороший, ассортимент большой. Продавцы не охотно консультируют. Пришлось самим искать, что нам нужно и размеры смотреть самостоятельно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С продавцами обязательно поговорим.
Светочка 😎
В восторге
В Магазине дамар очень классный выбор текстиля и домашней одежды, в выборе мне помогла продавец Людмила, очень вежливая, все объяснила мне. Дальнейшего процветания магазину ♥️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв🌷
Динара Бейсенбаева
В восторге
Хороший магазин, хороший выбор текстиля! Очень понравилась девушка продавец, вежливая, помогла быстро определиться!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв🌹
ОМ
Ольга Мельничук
В восторге
17 числа была у вас в магазине очень понравилась девушка- консультант, Надеждой звали.По всем вопросам проконсультировала, помогла в выборе домашней одежды, очень вежливая и внимательная. Побольше бы таких консультантов.
MS
Mara Sam
В восторге
Отличное качество и супер доступные цены
Айдана Бейсембаева
В восторге
Отличный магазин, приятные цены, консультант молодец, подсказала, рассказала что и как. Приду сюда снова и всем буду советовать этот магазин 👍