Sweet Manicure
Ногтевые студии
Светлана Москвина
Первый раз была у Дарьи, и могу сказать уверенно что теперь только к ней. Быстро, аккуратно, профессионально 👍 поможет с выбором цвета, дизайна. Приятная беседа🤗 просто феечка 🔥 💐
Кристина Васильева
Было очень приятно сходить на маникюр, обязательно вернусь еще. Всё очень понравилось 🥰
Anastasiya Samodelko
Отличный маникюр, всё чисто и быстро💪🏼 Огромная палитра цветов 🌸 Еще подарочек и замечательное настроение ☺️
Margarita Rykova
Дашуля шикарный мастер 😍 Уйдете не только с красивыми ногтями, но и с хорошим настроением ☺️
Катя Полущенко
Супер мастер , приятные подарочки ) отличная цена , самые лучшие дизайны 😍👍🫶
КИ
Кристина Иванова
Самый лучший и любимый мастер Выполняет свою работу на отлично ❤️💋💋❤️💋💋💋💋💋💋❤️💋
Юлия Тюкалова
Качество маникюра и педикюра 🔥Быстро аккуратно и комфортно 🫶 Даша молодец классный мастер 🙌✨
АЗ
Анар Закирова
Дарья вы профессионал своего дела! Всем советую 😍🥰
ХР
Халида Розаева
Дарья мастер от бога😍я восторга от твоей красоты 🔥Ты умничка 💋💋💋
Viktoria Bochkareva
Дашуля, замечательный мастер!
Евгения Ким
Спасибо моей феечке Даши, от самого начала её карьеры уже на протяжении 8 лет я хожу только к ней, молодец нравится её работы, сервис а самое главное цена🔥
Надежда Хализова ( Глуханцова)
Спасибо большое мастеру Дарьи за классный маникюр!!!Наконец-то нашла качество красоту!!!
ZA
Zhanna Alzhanova
очень вежливый, внимательный мастер, работает быстро и аккуратно, учитывает все предпочтения клиента, видно что любит свою работу. всегда приятные бонусы в виде комплиментов или скидочных карт. а самое главное все делает чисто и стерильно 👍🏻
О.
Оля .
качественный маникюр и очень приятный мастер Даша 😍
N
Nina
Дашенька, очень хороший мастер и по маникюру и педикюру! Смело доверяйте свои ручки и ножки🤗
Маргарита Кулешова
Очень всё понравилось , ноготочки счастливые и я тоже )) очень приятная девушка Дарья , всем советую 🥰ещё есть скидочки 🫶🏻
Е.
Екатерина .
Мастер Дарья, просто умничка, все аккуратно, тщательно с учетом пожелания! Все супер❤️
РГ
Регина Герт
За хорошим маникюром только к Дарье 😍
Виктория Тарабукина
Мастер Дарья, делает просто лучший педикюр! Это мой самый офигенный педикюр в жизни😍 И маникюр тоже, и сама мастер просто душка 🫶
Юлия Иванова
Делаю у Дарьи маникюр уже больше 3 лет, классный мастер, делает все аккуратно и красиво , ко всему еще приятная, добрая девушка
Ulyana k
Спасибо большое,все аккуратно и чисто😍 А главное качественно и быстро!
Ольга Д
Отличный мастер. Девушка очень приятная, а так же профессионал своего дела. Буду делать у неё, ещё и не раз.
КС
Кристина С