Izi Sound
Студии звукозаписи
Диана Тагаева
Не советую обращаться сюда — аранжировка совсем не работает, только зря потратите время и деньги.
IS
Izi Sound
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работа была сдана в срок, вы её получили и поблагодарили — поэтому мы посчитали, что в…
Kips R
Шикарная студия! Большое спасибо, Рамазану! Качественно записал голос, обработал и быстро свел трек 👍🏻
Aibike 🌷
Классная студия (Айбике), классно было десять из десяти. Я төре
ИХ
Ильяс Хасенов
Студия топ, отсюда началась моя музыкальная карьера. Парни подсказали все как надо по вокалу и свели от души.
ailana galiullina
топ
NS
N S
Записывали песню на Кыз Узату, сказать я в восторге - ничего не сказать, ребята очень качественно обработали голос, хотя я не владею вокальными данными. Песня звучит очень красиво и естественно. Спасибо вам за отличную работу!
АZA BRO
Здесь отличный звук, кайфовая атмосфера, и главное – никакого осуждения, даже если ты рэпер. Спасибо вам за вдохновение и за то, что делаете музыку лучше!
Kakdela19
Я записывался в студии Изи и остался очень доволен результатом. Работал с Рамазаном – настоящий профессионал своего дела! С первого же визита понял, что здесь действительно ценят качество звука и комфорт исполнителя. Акустика в студии на высшем уровне – звук чистый, без посторонних шумов. Оборудование современное, есть всё, что нужно для качественной записи: топовые микрофоны, предусилители, мониторы. Рамазан помог с настройкой звучания, дал полезные советы по записи вокала, а затем сделал шикарный свод и мастеринг. Отдельно порадовал подход к работе – всё оперативно, без суеты, но при этом внимательно к деталям. Чувствуется, что ребята реально горят своим делом. Цена тоже вполне адекватная за такой уровень сервиса. Если ищете студию, где можно комфортно записаться и получить профессиональный звук, Изи – отличный выбор. Теперь это мое место для записи треков!
Aizada Mussulmankulova
Нормальная студия, парни ответственные, быстро отдали песни 🙌🏻
КВ
Кап Вас
Рахмет джигиттер! Особенно благодарность Рамазану, большой профессионал, самая чистая и аккуратная студия в городе, много где бывал, смело сюда если нужна качественная обработка и звукозапись
Азамат
Спасибо большое ребятам. Сделали быстро и качественно 🙏 и видеосъёмку ещё заказали.
Влад Медведенко
Заказывали песню под ключ на свадьбу, ребята все сделали быстро, хорошо обработали Рамазан 👍🏻
Dm
Dream media