Рус Авиа Логистик
Международные грузоперевозки
Максат Омербаев
Надежная организация,водители молодцы,всегда на связи,доставку делают быстро и качественно 👍🏽 Всегда работаю только с ними и не с кем больше👍🏽🤝 Перевезли автомобиль с Павлодара в Санкт-Петербург быстро и аккуратно 👍🏽
Анастасия Дмитрик
Спасибо большое ребятам!Всё оперативно,было приятно с вами работать. Теперь будем обращаться только к вам ,всем рекомендую.
Nadja Kalkina
Быстрая и качественно доставляют груз, все виды погрузок и разгрузок, полный пакет документов, наличный и безналичный расчет Внимательные и добросовестные водители👍👍👍
Данияр Сламахунов
Очень хорошая доставка очень хорошие ребята молодцы быстро доставляют как на самолёте всё всегда договорённое время отлично молодцы хорошие ребята
Тимур Матаев
Сотрудничаем с компанией уже два года. Работа полностью устраивает. Всё оперативно и быстро. Делают полный фотоотчет от погрузки в автомобиль до выгрузки заказчику.
ЕВ
Евгений Вейт
Отличная компания всегда доставляют груз в срок рекомендую груз доставили в целости и сохранности 👍👍👍 проверенная компания
Айнур Серикова
Не раз обращалась к ним, молодцы всё в срок и всегда на связи. Вы лучшие. Рекомендую.
РБ
Руслан Бурумбаев
Самая быстрая и надежная компания грузоперевозок. Доставили все в четком виде👍👍👍👍👍
ZI
Zulfiya Idrisova
Обращалась к ним уже несколько раз,добросовестные ребята,переводят аккуратно,всегда на связи!рекомендую!
РА
Ринат Апаев
Ребята молодцы,работают четко,доставка в срок,руководство лояльное всегда можно договорится 👍
Вадя Ревякин
РЕКОМЕНДУЮ ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ.