Ozon
Пункт выдачи товара
ИА
Игорь Ануфриев
Очень плохо то что нет телефона , я сам маломобильный инвалид 2 группы и приехать за товаром не могу хотел забрать через Яндекс курьера но телефона в пункте выдачи нет поэтому не удалось обговорить условия доставки через стороннего курьера
Oп
Ozon, пункт выдачи товара
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с получением з…
Огнев Олег Викторович
Вежливые сотрудники
Oп
Ozon, пункт выдачи товара
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова о наших сотрудниках. Мы всегда стараем…
ТЛ
Татьяна Ланг
Хороший ПВЗ. Сотрудники всегда подскажут, если потребуется помощь. Нравится именно в этом ПВЗ.
ВВ
Волк Волков
Отличный ПВЗ. АдеквАтные вежливые сотрудники, приятнАя музыкА, удобное рАсположение. Хожу сюдА очень чАсто, иногдА предлАгАют чАй попить, кАк постоянному клиенту. СпАсибо.
Евгения Шепоткова
Вежливые ребята сотрудники, внутри чисто. Работают строго по графику, захожу всегда после работы, ближе к 9 вечера и всегда открыты. Из-за этого и стала сюда ходить, так как другой озон который в моем доме часто закрываются пораньше. Тут ребята соблюдают график. Спасибо большое!!!! Только почему-то по картам вход указан не верно, вход со стороны дороги.
Бобер Тараканов
Очень приятный ПВЗ! Заказ был объёмный и тяжёлый — сотрудники без лишних слов помогли донести до машины. Такое отношение к клиенту — огромный плюс. Всегда чисто, быстро, вежливо. Спасибо за сервис, сюда хочется возвращаться 💙
Меруерт Райханова
Быстро отдали заказ, нет очередей. Только видимо на карте неправильно указан, так как показывает что вход со двора, когда нужно заходить с другой стороны. По этой причине не могло долго найти
Чиф Чиф
Не смог найти пункт выдачи зато приятная музыка
Мария
Очень понравился новый пункт озона в нашем усольском микрорайоне! Работают строго по графику, обслуживание отличное, расположение удобное, рядом есть парковка. Спасибо!
ПК
Павлодар Казахсктан
Расположение не удобное, до парковки далеко, с тяжелой посылкой не удобно