BeineQorgau
Противопожарное оборудование
Мурат Жансакбаев
Спасибо этой фирме, они честно пытались перезаправить мой огнетушитель ОП-2, но не оказалось у них переходника. Цены низкие на работу. Есть Каспий.
АM
Адиль Muz
Всё четко оперативно , Рахмет , огнетушители очень быстро зарядили, люди отзывчивые , приятные
РС
Рашид Сулейменов
Хочу выразить благодарность магазину за отличный ассортимент товаров для безопасности. Здесь нашёл всё, что нужно — от камер видеонаблюдения и сигнализаций до противопожарного оборудования. Консультанты вежливые и действительно разбираются в товаре, помогли подобрать оптимальное решение под мои задачи. Заказ оформили быстро, доставка пришла в срок. Качество товаров на высоте, всё работает исправно. Рекомендую всем, кто заботится о безопасности дома или бизнеса!
QQ
Qazzzaqzzcf Qsdfcxgdwff
Единственные кто сделал работу на качество
Фернандо Алонсо
Спасибо все быстро качественно
Святой Отец
Рахмет за работу, очень быстро и качественно перезаридили огнетушители👍
аслан жумабеков
Привез 7 штук, зарядили за час, рахмет