Бухгалтерские услуги
Мария К
Хочу поблагодарить за отличную работу с моим ИП! Все вопросы по налогообложению и отчетности решаются быстро и профессионально. Благодаря их помощи, я могу сосредоточиться на бизнесе, не переживая о бухгалтерии. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
GA
Все четко и грамотно. Спасибо за вашу работу 👍
Благодарю 🌹
ВГ
Вера Голдобина
Отличный бухгалтер, все четко и быстро и без ошибок. Спокойно можно доверить ведение бухгалтерии и не переживать
8 апреля 2025, официальный ответ
Вера благодарю за отзыв🌹 жду вас после декретного отпуска 😊
Dina Malina
Хороший специалист, решает задачи в поставленные сроки. Деликатная, тактичная, приятная девушка. Нравится ее подход к работе. Профессионал
Dina Malina
8 апреля 2025, официальный ответ
Дина благодарю вас за отзыв, обращайтесь🌺
AN
Almira Negmanova
Асемгуль спасибо за работу, очень хорошо проконсультирова и отработала.
Благодарю за отзыв 🌷 обращайтесь
ЗК
Зарина Каббасова
Уже на протяжении 2х лет все свои ответы доверяю только ей. Все четко ,грамотно , быстро
8 апреля 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо вам за доверие! С вами тоже очень приятно работать🌺
Мукаддас ✨
Замечательный бухгалтер — всегда на связи, всё объяснит и подскажет. Работать с ней спокойно и приятно. Спасибо за надёжность!❤️❤️❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️ жду вас вновь к себе)) расстояние по Казахстану не помеха 😉
Алмагуль Толеутаева
Работаю не первый год с этим бухгалтером, все отчеты ровно и во время сдает👍