Ozon
mk
mimi ka
измените график работы! время 9:00 никого нет
Айка Айка
Отличный пункт выдачи, рядом с домом да и парень тут вежливый аккуратно всё выдал. Помог поднять с тяжёлыми заказами.
СБ
Султангали Бахтыбай
Хорошое место всегда тут забираю товар добрый и вежливый продавец
ЯК
Яна Крижановская
Сотрудники вежливые, доброжелательные. Обслуживание быстрое. В пункте всегда чисто и аккуратно. Расположение очень удобное, легко добраться. Спасибо)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады услышать, что вам понравилось обслужива…
Владимир Кудров
Если решите приехать сюда в 9 часов можете даже не пытаться,дважды приезжал в 9 часов и было закрыто
Амина Каюмова
Забрала товар, мой ребенок маленький стал плакать , попросила девушку можно ли покормить в раздевалке. Разрешили. Покормила и сын уснул , она сделала звук потише чтоб его не разбудить. Так приятно стало!
ЕА
Евгений Александрович
Не соответствуете заявленному времени работы !9:30 закрыто
ТК
Татьяна Кутовая
Удобное расположение,работники доброжелательные,вежливые,приятно посещать ваш пункт
Ксения П
Мне понравился этот пункт выдачи, пришла 9.30 все работает, девушка вежливая сидит. Сам пункт светлый, чистый
🩶 🥷🏻
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень довольна обслуживанием в этом пункте выдачи Ozon! Все сотрудники вежливые и внимательные, посылки выдают быстро, без задержек. Всегда чисто, аккуратно, удобно — приятно заходить. Заказы приходят вовремя, всё целое, упаковано отлично. Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость и хорошее настроение! Буду продолжать забирать заказы именно здесь. Рекомендую!
Частый гость
ЖХ
Жанель Хамитова
Почему написано работает с 9 утра, а дверь закрыта, никого нет!!!
Анна Суворова
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Заказы выдаются оперативно
Yana Peteneva
Отличный пункт выдачи. Посылки не теряют, быстро выполняют свою работу, вежливые, приятные работники + очень удобная локация. Все супер, спасибо!
Sergey Shevchenko
Не первый раз забираю покупки всегда всё отлично. В этот раз нужно было срочно забрать товар, когда только привезли. Объяснил, персонал прошел навстречу, дали номер телефона. В итоге все получил. Персонал большие молодцы. Огромное спасибо.
L4
Lexus 474
Здравствуйте уважаемые руководители данного пункта выдачи, не успели открытся а у Вас уже перерывы.
KT
Kristina T
Сотрудники полное разочарование, если вам не нравится работать с людьми работайте там где их нет, лицо кирпичом товар не выдают , а кидают как подачку 👍🏻
Падме Падмович
Очень добрый персонал, помогли забрать заказ, большое спасибо 👍
Иван Ник
Не приходят во вовремя на работу . Заехал 22.02 за заказом 9:25 , закрыто
ГК
Гульмира Кыстаубаева
Вежливая девушка, быстрое обслуживание. В целом больше и ничего не нужно 😇🌺
Айгуль С.
Всегда вежливые сотрудники и хорошее обслуживание, спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли обеспечить вам положительный опыт обслуживан…
ЭЯ
Это Я
Спасибо. Вежливые ребята, всегда чисто. Прихожу под закрытие всегда открыто
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам приятно посещать наш пункт выдачи. Всегда стара…
Asselya A
Рядом с домом, хороший сервис
ИИ
Ирина Иринова
Хороший пункт. Удобное место. Вежливые менеджера.
🤡K
🤡 K
Хороший пункт. Претензий нет никаких, все классно
АУ
А У
Супер пункт, все вежливые все быстро 😍
Ефим Захаркин
Хороший пункт выдачи
Алина А
Вежливый сотрудник, помог вынести коробку. Все чисто, аккуратно
ДВ
Дарья Волкова
Дозвониться не возможно, включается переадресация
Snarky Puppy
отлично👍🏼