У Александры
Студия массажа и парения
reinz
Невероятный массаж, невероятный мастер, всем крайне рекомендую. Вы не пожалеете
ИО
Иван Осипов
Хочу выразить огромную благодарность пармастеру, Александре за незабываемое парение !Был в разных банках, но чтобы так парили то это впервые. В общем я остался в полном восторге. Александра очень внимательная отнеслась ко всем моим запросам, а техника была на высшем уровне. После парения был массаж каждая клеточка тела была уделана вниманием и не оставила его равнодушным. Ощущение лёгкости и обновления в теле просто потрясающе. Спасибо за профессионализм и душевный подход 🔥😘 Обязательно вернусь с нова и уже с семьёй!!
Шарапиев Адиль
Промасировала все зоны, от а до я. Давно не получал такого, больше всего удивило что, девушка сама топит баню и рубит дрова)
ЕА
Ербол Анапьянов
Ходил на прекрасный массаж, особенно парение и массаж были очень приятными, прошли боли в пояснице, напоила вкусным чаем и приятно побеседовали) однозначно вернусь к ней ещё
А Н
Благодарю за приятные отзывы гостей🥰 В баньке , а также в массажной комнате сделан ремонт, поэтому скорее скорее приходите❤️
ML
Marry Li
Молодец девушка. Работает, старается заработать! Дуракам, которые еще от подростковых заигрываний не отошли, лучше пройти мимо.
МТ
Мухтар Турысбеков
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИФ
Имя Фамилия
Мужчина, который написал что вам плохо сделали массаж и просто погладили…. Вы взяли расслабляющую технику, есть силовые техники, авторские и тайские техники😬 Не ведитесь на инстаграм? Что за дезинформация? Если вам не дали ту услугу , которой в прайсе нет не значит что я не соответствую инстаграму! Я сексолог, соотвественно и видео у меня с такой ноткой😃