Abdi
Покрасили бампера на мерсе
ilya_s014 ii
сделали полную полировку👍👍
Рахат Алибеков
Ассаламу алейкум всем, хочу выразить благодарность Науму, мастер своего дела, сделал капот, бампер, фары, главное без зазоров, от души спасибо этому человеку🫂🤝
Ю
Юрий
От души Братья за такое обслуживание…🫂 Приезжайте)))
Zhangeldi Erenbek
Хочу выразить благодарность Науму – настоящий мастер своего дела! 🔥 Фаршик, кузовные работы – всё сделал на высшем уровне. Заварил мне лонжероны так, что даже не отличишь от заводского исполнения. 👌 Качество, аккуратность и внимание к деталям – на 10 из 10. Очень доволен результатом, теперь машина выглядит и чувствует себя как новая. 💯🚘
ЖЖ
Жасик Жумаканов
Наум братан вообще от души. Все по красоте сделал. Красава
ЖШ
Жанат Шуганов
Наум брат Рахмет что сделал всё быстро и качественно. Много говорить не буду, просто джигит сказал и сделал как и обещал. Процветания тебе брат.
К.С.К К
Заменили двигатель. Качественно и в срок, главное не дорого. Рекомендую !
Андрей Видягин
Делал у них кап.ремонт двигателя. Качественно и в срок , недорого .
Антон Маслаков
Переваривал пороги и днище . Заварили качественно и в срок . Рекомендую
ДВ
Дмитрий Виноградов
Был удар в дверь и порог, заменили дверь и порог ,покрасили отлично рекомендую!
АЖ
Амир Жаксыкелдиев
Качественно сделали работу✊🏼
Ablaihan .
Был удар спереди , вытянули идеально ровно. Сделали качественно а главное в срок. Рекомендую всем!
Д К
Сделали полную полировку авто, делают просто и качественно без лишних слов.
Aм
Abdi, мастерская кузовного ремонта
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, ваше авто очень преобразилось. Спасибо за доверие к нашим мастерам.
Даня _
Покрасили авто полностью, результатом доволен. Приемлемые цены и самое главное в срок! Рекомендую всем!
Aм
Abdi, мастерская кузовного ремонта
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и за доверие к нам!