Лотерейные клубы
DA
Dmitriy Andreev
Заведение очень хорошие, рекомендую!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось и что вы выбираете нас для отдыха. Будем рады видеть вас снова!
EK
Elnura Kaizhan
Приятная обстановка в заведении, понравилось обслуживание, однозначно рекомендую зайти к ним
БҒ
Бауржан Ғалымжан
Хорошее обслуживание, добрые и отзывчивые сотрудники, буду ходить только только вам 👍👍👍💣
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Очень радует, что вы остались довольны. Уютная обстановка, доб…
M
Marat
УЖасное обслуживание персонал хамит
ИТ
Игорь Таах
Самое лучшее место где я когда-либо был
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось и что вы выбираете нас для отдыха. Будем рады видеть вас снова!
ЖС
Жаксыберген Сматаев
Хороший места обслуживание хорошее 👍
Polina Stenina
Очень уютное место! Приятная атмосфера, чисто и комфортно. Отлично провели время с друзьями — играли, попили чай. Персонал и обслуживание на высшем уровне. Очень вкусно кормят) Обязательно вернусь ещё!
ЕТ
Еламан Тургунбаев
Мне очень понравилось обслуживание , приятные кассиры , хорошо провел время с друзьями )
Санатбек
Комфортрое заведения для компании друзей👍обслуживание на высшем уровни
Нина Ми♥️ .
Уютно. Вежливый персонал. Спасибо♥️