Квартиры посуточно
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
A0
AR 014
Снимаю квартиры уже не первый раз, не первый день и даже не первый месяц, на данный момент наше сотрудничество длится около трёх месяцев, и за это время сложилось очень чёткое и устойчивое впечатление. Это тот редкий случай, когда ожидания не просто совпадают с реальностью, а стабильно подтверждаются раз за разом. Квартиры всегда в идеальном состоянии: чисто, аккуратно, всё убрано, никакого «ну тут просто быстро прошлись тряпкой». Видно, что за жильём следят, а не сдают по принципу «и так сойдёт». Заезжаешь и сразу ощущение, что тебя здесь ждали, а не просто передали ключи и забыли. Отдельно хочу отметить хозяина: всегда на связи. Не «отвечу завтра», не «потом разберёмся», а реально оперативная реакция и готовность решить любой вопрос быстро, спокойно и без лишней нервотрёпки. Любые моменты обсуждаются адекватно, по-человечески и без лишнего напряжения. Для меня это не просто аренда, а комфортное, понятное и предсказуемое сотрудничество, а это, честно, большая редкость. Когда знаешь, что всё будет чисто, вовремя и без сюрпризов, жизнь становится заметно спокойнее (а нервная система — благодарнее).Если коротко: надёжно, чисто, удобно и без головной боли. С удовольствием продолжаю снимать и однозначно могу рекомендовать тем, кто ценит порядок, ответственность и нормальное человеческое отношение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛. Дов…
MH
Madiyar Hamzin
Очень хорошая квартира на Чокина 99👍 все супер.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть
УТ
Улан Толеген
Все круто!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам еще.
КГ
Кристина Галимова
Спасибо за уютную квартиру! Чисто, красиво!
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось !
Авигея Абдрахманова
Квартира очень уютная и хорошо ухоженная. Внутри чисто, аккуратно, приятная атмосфера — чувствуешь себя как дома. Всё необходимое было под рукой, ничего лишнего, продумано для комфортного проживания. Нам было очень приятно находиться здесь, поэтому с удовольствием рекомендуем это жильё другим. Чокина 99 рекомендуем🤌🏻💯
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Арлан Алькеев
Уютная квартира 😍
Адай Айгазинов
Отличные апартаменты
ИЗ
Игорь Зинченко
Квартира идеальная 🔥👍Свежий ремонт.Идеальная чистота 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤
ЮЛ
Юрий Л
Мне очень понравилось! Уютно, удобно, чисто и очень дружелюбно! Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
TI
Tanat Ishanov
Квартира шикарная. Чистая и современная квартира. Есть все необходимое для приятного проживания. Всем советую.
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова! 💛
Андрей Харченко
Снимал квартиру переночевать, будучи проездом в Павлодаре. На Смагулова 74. Все устроило. Раньше у них же снимал кв. для родителей, так же останавливавшихся в Павлодаре проездом, только по другому адресу, который не помню. Им тоже все понравилось. Спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AD
Aidos Doctor
Квартира чистая. Фото соответствует. Удобное заселение. Советую
Алибек Дюсикеев
Отличная квартира,хорошая цена
Мейрамгуль Касенбекова
Останавливались в этих апартаментах на несколько дней — всё очень понравилось! Квартира чистая, уютная, полностью соответствует фото и описанию. Есть всё необходимое для комфортного проживания: удобная кровать, свежие полотенца, посуда, техника в рабочем состоянии. Отдельное спасибо хозяевам за внимательность и пунктуальность — заселение и выезд прошли без проблем, всё чётко и по договорённости. Расположение также порадовало — рядом магазины, кафе, транспорт. Отличный вариант для тех, кто ищет комфорт и спокойствие на время поездки. Рекомендуем и обязательно вернёмся снова!
22 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Almaz Nurgaliyev
Снимали две квартиры, на Чокина 99 и Ткачева 10/4, все понравилось. Обязательно остановимся в следующий раз
27 июня 2025, официальный ответ
Almaz! Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
Карлыгаш Асылбековна
Очень уютно, очень чисто, есть всё необходимое для комфортного проживания, снимали кв.на ген.Смагулова 74, остались довольны! От хозяйки комплимент -полная ваза конфет! 🤩👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и приятные слова. Мы очень рады, что вам понравил…
GS
Gulvira Sagandykova
Квартира такая же, как на фото👍Не думала что в Павлодаре сервис дошел до такого уровня)Рекомендую 🫰🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась квартира и что наш сервис оправдал ваши ожидания. Б…
Рамазан С
Все понравилось спасибо большое АК Чокина 99
25 июня 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ЕУ
Ерзат Усипалиев
Остановились по адресу АК Чокина 99, все чисто, аккуратно! Спасибо!👍
25 июня 2025, официальный ответ
Ерзат, спасибо, что выбрали нас !
Andrey Slachshev
Взаимодействие с этой компанией понравилось. Останавливался на жаяумусы, квартира тёплая уютная, большая, чистая. Все для комфортного проживания есть. Дистанционный вход без каких либо заминок. И документы дают как положено.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании !!! Всегда рады сотрудничеству!
Алия Т
Обращались в это агентство. Отвечают быстро и понятно . Останавливались на Жаяу Мусы , бесконтактный вход , большая квартира.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор наших аппартаментов! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях. Мы всегда работаем на улучшением качества наших услуг.
Pavel Farafon
Отличная квартира чистая уютная. Цена адекватная. Новый дизайнерский ремонт сделан в современном стиле. Рекомендую цена хорошая. В квартире имеется все для проживания.
Q
Quicktop
Самая лучшая квартира за свою цену. Все чистое и новое. Однозначно советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили ! Приходите к нам ещё, всегда рады.
HK
Husain Karashashev
Уютная, теплая и комфортная квартира.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ещё.
DP
Denis Pehtasev
Отличная квартира, рекомендую. Фотографии реальные.
Спасибо!
Zhanna Zhurekbaeva
Останавливались в этой квартире во время поездки в Павлодар — остались только приятные впечатления! Очень чисто, уютно и красиво, чувствуется забота хозяев в каждой детали. Всё необходимое для комфортного проживания есть, ничего не пришлось искать или докупать. Было ощущение, что мы дома. Спасибо за тепло и уют!
15 апреля 2025, официальный ответ
С радостью ждем Вас вновь у нас в гостях!
VR
Vera Rogutenok
Прекрасная квартира в новом ЖК. Фото и видео квартиры полностью соответствует. Квартира очень чистая, теплая, абсолютно все есть для комфортного проживания👍🏻 отдельно хочу отметить постельное белье и полотенца😍 они были белоснежные и отличного качества. В близи дома есть отличный супермаркет и кафе, небольшая набережная, что позволило ходить везде пешком
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы старались сделать квартиру удобной, ждем вас, приезжайте.