Tulpar travel
Туристическое агентство
EZ
ELMIRA Zhukina
Лучший туроператор! Всегда летаем через Гулим! Очень компетентна, индивидуальный подход 👍
КА
Карлыгаш Абдуллина
Хотим выразить огромную благодарность нашему турагенту Гулим! Благодаря её внимательности, профессионализму и заботе, наш отдых получился незабываемым. Она учла все наши пожелания, помогла выбрать оптимальный вариант и всегда была на связи. Чувствовали себя уверенно и спокойно. Обязательно будем обращаться ещё!
АЕ
Айтолкын Елубаева
От начало и до конца , планировали и оформляли все совместно с туроператором Гулим👍 человек вовлечен 100% , на связи 24/7 . Благодарю Гулим за ее работу .
IK
Izbasar Kairbergen
Отличный турагент Гулим, который подобрал доступный по ценам и в тоже время комфортный отель когда я с родители будучи в Ташкенте, отдыхал там с семьей. Спасибо!
Айнур Кусанова
Подбирали тур с турагентом Гулим, молодец терпеливо и вежливо отвечает, слетали в Катар, классно отдахнули, по приемлимой цене! Желаю больше благодарных клиентов!
Tursynbek Serzhan
Классное агентство! Цена приемлемая, сервис качественный, своевременное реагирование на возникшие вопросы
СЧ
Самал Ченваева
В этом году слетали в Китай, о.Хайнянь, от запроса на туры до прилета сопровождение было на высшем уровне 👍. Были опасения с погодой, но все прошло отлично 🌸 Спасибо Гулим 💐
Динара Калиева
Благодарю тур агента Гулюм за профессиональную работу 👍отзывчивость, ответственность! За подбор и поддержу во время тура,доступность в любое время, просто супер!!!!
Алибек Искаков
Лучший тур агент❤️🔥
Ansagan Kuvanov
Пару раз хорошо отдыхал заграницей, специалист всегда была на связи и отзывчива. Даже когда хотел поменять уже купленный мной тур на другой подешевле
Анара
Полное сопровождение во время отдыха! Выгодные цены! И даже моральная поддержка от Гулим! 👍 очень советую тем, кто ищет надежного турагента!
ГЕ
Гульдана Есирова
Гулим самый отличный, внимательный, коммуникабельный тур агент! Спасибо за отличный отдых👍🌸
MA
Madina Amanzholova
🔥 Гулима самый хороший тур агент подберет для вас хороший тур отель и зону отдыха
D K
В этом году летали на отдых в Египет через данное турагентство Сервис на высшем уровне, всегда на связи,а главное выгодные цены на туры 👍
AN
Alex Neftisov