Тату-салоны
ритк 🪲
мастер Марина отлично выполнила прокол индастриал , все прошло очень аккуратно , быстро и без боли. если хотите пирсинг то только сюда 😇😇
Dima
Хорошая обстановка. Прекрасный тату-мастер.
ТА
Татьяна Аксёнова
Мастер от бога молодец девчонки умнички процветания вам 🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯💋
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
. .
Спасибо огромное за Пирсинг крыла носа. Девчульки супер! Всё аккуратно, чистенько и быстро. Всем довольна ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
КО
Кирилл Овчинников
Ребята профессионалы, спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Yana K.
Сделала пирсинг у мастера Марины, мне очень понравилось 🤩 тем более я давно хотела, и наконец я это воплотила 👌 Спасибо большое за вашу работу 🌹 мне было не больно и не страшно 😉
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
айка .
делала нострил у мастера Марины, секундная боль при проколе, сейчас вообще никак не беспокоит, хороший мастер 👍
Vladi swaga
👍👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Vladi, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
K8 ...
Посетила эту студию с целью сделать прокол уха и ушла довольной! Мастер была акуратна, вежлива и старалась все сделать безболезненно насколько это возможно) все было чисто, быстро и комфортно!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, K8, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Арина Меркушева
Все стерильно, все объяснили, сделала прокол, достаточно быстро и не особо больно, мастер Марина спрашивала про мое самочувствие, очень довольна результатом
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас сно…
АХ
Анастасия Хлебникова
Приветливая девушка, чисто, стерильно, все понравилось🤍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
в .
сделала пирсинг носа очень понравилось 💘
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады знакомству!
Дильназ Кайкенова
Все понравилось! Мастер Марина очень вежлива и приятна в общении, аккуратно находит подход к каждому клиенту. Все понравилось. Спасибо 😄
Динара, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались 💛
Айгерим Солтанбекова
Клиентоориентированность на высшем уровне
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться ❤
ИМ
Ирина М
Очень приятный мастер. Сделала все аккуратно и быстро.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Амина И
приятная мастер, очень вежливая и приветливая, прокол очень красивый! спасибо, все очень понравилось🤍🤍
24 июня 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Анита Ли
Отличный мастер! Подход хороший! Всё отлично! Стерильно! И радует что особенную девушку приняли и нашли общий язык! Очень благодарна! Спасибо вам!
24 июня 2025, официальный ответ
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
С⠀
Соник ⠀
Сделала нострил у мастера Марины — всё прошло отлично! Очень аккуратно, чисто и почти безболезненно. Марина всё подробно объяснила, помогла расслабиться, и результатом я очень довольна. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! 💫
7 июня 2025, официальный ответ
Соник, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Анастасия Белинская
Лучший салон приду туда ещё раз и не пожелею не разу, сегодня проколола язык у лучшего мастера Марины благодарю её ❤️💋
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 😁
Милана
Делали здесь прокол пупка, всё просто замечательно, прокол ровный, было не больно, мастеру респект 💥💥💥
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, ждём вас снова 🤗
TT
Tatyana Tatyana
Делала прокол очень понравилось мастер 🔥 Только к вам❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Поля Лео
Хорошая студия и добрая мастер Марина! Проколола мне бровь, все стерильно, рассказала как ухаживать за проколом. Спасибо огромное за такие золотые руки!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё!
ХХ
Х Х
Мастер Нина с золотыми ручками 😍Хожу не в первый раз и не в последний 🔥Уютная студия🔥Работа на высшем 🔥🔥🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Прокаливал ухо ( хеликс) у мастера Марина ,в августе 2024 , а сегодня сходил одеть кольцо на прокол , с первого раза впечетления лучше и лучше , так же комфортно , стерильно , уютно Мастер все объяснить , покажет , предложит с проколом проблем не было , ухаживал как сказали С матером делали два раза даунсайз и вообще шикарно А кольце на ухе сейчас выглядит безумно классно
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😁
Tanya 🕊️
Очень приятные девочки работают,качественно делают свою работу. Приходите все к ним, не пожалеете 😌🌸
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗
VK
Veronika Kostenko
Отличный мастер😍с золотыми ручками🫶🏻 Приятная атмосфера 🔥 Была не один раз и не разу не пожалела 🖤🖤🖤
4 мая 2025, официальный ответ
Veronika, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
спасибо за качественную работу ❤️ очень нравится тату, отдельная благодарность внимательности мастера )) редко таких встретишь
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sariya! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
Артур Гайнулин
Спасибо за тату и пирсинг 🤝🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ната .
самая комфортная студия , тату мастер и мастер пирсинга , милые девушки , обращают внимание на детали , спрашивают о самочувствии , делала тату и пирсинг , все зажило шикарно , очень рада что нашла эту студию , обязательно еще приду на тату и пирсинг 💓💓💓👍🏼👍🏼
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Томирис Нургалиева
Лучшая студия в городе 👍 делала пирсинг и татуировку и осталась очень довольна , приду еще не раз 🫶
25 апреля 2025, официальный ответ
Томирис, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
AR
A R
Спасибо большое мастеру Марине за профессиональный подход к делу. Сделала все быстро, проконсультировала по поводу сделанного прокола. Всем буду рекомендовать этого мастера.👍🏻🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!