Дерзкий Донер
Быстрое питание
Rous Bo
Очень вкусный сочный Бургер Спелые помидоры, нежно маринованые огурцы Лук дополняет вкус котлеты Обволакивающий весь Бургер внутри сыр Вкуснее может быть только Донер Сделанный в этом заведении!!! Большое Спасибо !!! За Наслаждение
Rakhim Serikkanov
Очень сильно зашло. Хот-дог. реально большой, сосиски темашные состав превосходный, всё свежее и вкусное. Цена полностью оправдана, своих денег стоит. Отдельный респект повару очень классный мужик, всё делает по-человечески, с душой. Такие люди реально решают. Обязательно приду ещё!!
ib
ilyas bazarbayev
Очень вкусный донер! Рекомендую👍
Dulat Omirov
Донер разваливается,картошка не дожаренная
ОС
Олжас Сакенов
Первый раз попробовал , очень вкусный не сухой донер и вес приличный не как у других худой, так что бы вы понимали вес тяжёлый и сытный , спасибо ребята удивили сочный донер постоянно беру у вас ✊
Павел Шадрин
Реально дерзкий донер! Плотно поесть тут в самый раз 💪🏼💪🏼💪🏼
Ансат Абдрахманов
Самые сочные просто нужно приехать заказать и попробовать донеры,бургеры вообще огонь!!!!!!
Дамир Кабиденов
Очень вкусный донер 🔥
Aqnur Serikzhan
Самые вкусные донеры 😍
ЖИ
Жаксыгельды Искаков
Донер здесь и вправду Дерзкий! Брал Донер Микс , ну прямо ТОП!!!
ТК
Татьяна К
Очень вкусно ребята готовят! Прям топ! Хотели взять в Bronx. Но решили сходить взять новое что-то, и не пожалели. Ребята молодцы! Так держать! Еще удивило что есть Алиса колонка у ребят 🤌🏽 работают вообще с удовольствием видимо)) молодцы! Теперь будем брать только у Вас! Брали шаурму с курицей с белым соусом)
Edil Zhakupov
Самый дерзкий Донер в Пвл🔥
Арсен Махитарьян
Отвратительно
S K
Один раз попробовал месяц назад, теперь постоянно заказываю. 1) качество и вкус 2) цена 3) граммовка не менее 400гр Я даже не поверил, взвесил и вообще 500гр получилось Ну и хозяин молодец старается, спрашивает как донор и т.д
ЖО
Жанар Онгарова
Донер просто бомба👌 очень сочный и безумно вкусный. Рекомендую😊😊
Жасмин Солтанова
Все было вкусно,быстро приготовили Спасибо повару Арслану!🙌🏽👍🏽
𝑆’ .
Вкусно!!!😋 молодцы 👏 Продолжайте в том же духе…🙌🏻😆 Донеры отличный , картошка фри очень вкусная…достойные!
Г
Гульбану
Вкусно и быстро!
Целиноградский @@@@
Донер мощный, очень вкусно, молодцы, так держать!!!!
БК
Бибигуль Кабенова
Это было очень вкусно. Заказывала то там, то тут. Но всегда чего-то не хватало, здесь у них вообще огонь донер 🔥спасибо большое и еще локация удобная 🤍 отзывчивые👍 приняли во внимание все нюансы заказа. Рахмет🤍процветания вам 🫶🏼
Данил _
Отличные донеры.Всем советую.Реально очень дерзкие донеры😁
Яна Овчар
Самый вкусный Донер 👍🏻
Дарья Калинина
Пробовала донер с говядиной, фарш очень сочный и соуса было в меру, вкусный донер, прям соответсвует своей цене, вежливо обслужили 😁 Ещё вернусь и не раз 😌
Никита ✋
Ассалам алейкум, братья! Ну, короче, заказали мы с пацанами донеры (микс) — скажу сразу, это не просто донер, это Рай для голодных душ! Донер с таким ароматом мяса и соуса, что усы сразу на один тон светлее стали. Донер там такой сочный, будто тебя самого в гриль запихнули, чтоб ты прочувствовал весь процесс! Но кайф такой, что откусишь первый кусок — и уже от него не оторваться. Сидишь как лаваш, пропитываешься соками жизни и думаешь: “Вот оно, счастье!” Потом запиваешь всё холодным айраном — аж глаза по-новому на мир открываются.Сидели вкушали, кайфовали. Один брат так кайфанул, что чуть не уснул пока ел, держа донер в руке. Хозяин — красавец! Видно, что готовит с душой, а не просто «для галочки». Короче, если хочешь почувствовать себя султаном, которому подают лучший донер в его дворце — обязательно заскочи. А то потом жалеть будешь!
Дарья Манафова
Шикарные донеры, всегда с друзьями только туда ходим, владелец шикарный человек 🫶🏻
Амина Кайрбекова
Донер прям вообще очень вкусный 🔥 Честно первый раз едим такой вкусный Донер в Павлодаре 😍
София .
Очень вкусно, брала недавно, делают на совесть
АT
Анара T
Готовят очень вкусно! Арман 👏🏻 Теперь приезжая в Павлодар будем брать тут Донеры! Фри просто 😋😍
Акыл Е.
Вкусно. Брал ассорти.
𝒜𝒾𝓈𝒶𝓃𝒶 🤍
Все очень вкусно🔥
Серикбаев Рахат
Картошку Фри готовят идеально!!!
Proxima Centauri
Супер вкусные донеры! Заказал сегодня 10 донеров, для коллектива, всем понравилось!😻 Готовил парень, забыл спросить имя, от себя подарил мне 2л колы 😁
Айбек Джамбулатов
Самый лучший в Павлодаре!
Сегодня попробовали ваш донер. Ну прям очень понравился. Даже сыны съел весь, хотя никогда не доедает. Спасибо очень вкусно
Dos-Pvl Dos-Pvl
хорошие говяжьи донеры и мясо на равных с фудБазой 👍🏼👍🏼
Алина Смышляева
Все супер, и донер и бургер вкусный 🔥
Алексей Ворошко
Донер действительно дерзкий,сочетание вкусов превосходное,повар великолепен
ДЖ
Даурен Жумагулов
Советую всем , берём постоянно очень вкусно 👍
GG
G GG
Огромная благодарность ДД 🤩 Прекрасная клиентоориентированность быстрая подача а самое главное действительно дерзкий донер😍 Вы для меня номер 🥇
G
Goip
Отдуши покушал спасибо за донер, рекомендую брать с Дерзкий Донер
K👾
Ksssseer 👾
Часто сюда захожу очень нравятся ваши донеры не часто модно найти такую вкусну и быструю еду Буду обязательно заходить ещё
𝑆
Очень вкусный донер! Мясо сочное, овощи свежие, соус просто 🔥 Обязательно приду ещё!
Аблайхан Ахметов
Сочный,сытный,размер Доннера нормальный
AС
Aлибек Садвакасов
заказывал донер все было отлично!!!!
Куаныш Бейсенов
ГБ
Гизат Буркитбаев
Очень вкусные 🔥🔥🔥
Айнура Нашарова
Донеры берём теперь только тут) Очень сочные, сытные и вкусные👍🏻😋 И, кстати, не только донеры.. детям нравятся бургеры, наггетсы и фри 🍟
Евгений Литвинов
Донеры вкусные и сытные👌особенно микс☝️
ОЖ
Олег Жданов
Сегодня решили попробовать, заказывали два донера с говядиной и картошку фри,все понравилось, донеры сочные и вкусные, фри порция достойная плюс соус в подарок! Заедем еще