Квартиры на Артуре
HH
Honda Honda
Чисто и уютно ! Все как в Европе)👍 Рекомендую
Жаслан Шоканов
Классные, уютные и чистые квартиры! И цены адекватные!👍👍👍
KB
Kamarov Beibut
Чисто и уютно. Есть выбор 👌👌👌
СА
Серик Асаинов
Цена нормальная,чисто,есть варианты, мне нравится
Данияр Мусагажинов
Вам действительно большое спасибо,всегда свежие постельное белье и самое главное уют как дома!!!!
WB
Wasiliy Babin
Не буду говорить как отзываются клиенты этих кв, скажу за себя. Квартиры отличные , обслуживание тоже на высоте... Денег за такие удобства и кайф проведенный в уюте и чистоте этих квартир не жалко... Поэтому желаю процветания вам , и дальнейшего развития вашего дела 🤝
Беленькая🌸 🌸🌸
Квартиры всегда чистые👍 Следят за порядком. Цены приемлимые, все самые нужные удобства есть. А главное, всегда на связи и хорошая коммуникация с людьми✅
SN
Sue Nightmare
Прочитал комментарий Карла Ли и даже удивился, очень знаю эти квартиры года четыре снимаю, и очень, очень расстраиваюсь, когда у них заняты, в городе просто лучше квартир нет, либо раза в два дороже, а по цене так вообще смешно, таких низких цен для квартир такого уровня просто нет. По камерам так они сейчас стоят повсеместно, практически везде где снимаю стоят камеры, тем более у них не в квартире, а в подъезде перед входной дверью и не разу ни кто меня не выселил, если соблюдать правила, которые довольны просты.
КЛ
Карла Ли
Квартиры с камерами и могут выселить в любой момент Если будут еще какие то люди ,реальные или нет Цены одни и самых высоких в городе
DD
Den4k Dalmatov
Низкие цены. Качество как всегда на высоте.