032 zub
Стоматология
Adil Sabyrzhan
Устанавливал имплант у Данияла Казбековича — честно, даже не ожидал, что всё пройдёт так быстро, 15 минут и готово! Всё спокойно и профессионально. Отдельное спасибо Галине Александровне за лечение зуба — очень бережное отношение и качественная работа.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Adil. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас…
Марина Тамилова
Удалили зуб без боли, вежливый персонал, спасибо большое
16 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЖК
Жаксылыкова Кымбат
Спасибо за качественную работу и хорошее отношение! При необходимости обязательно обращусь снова и могу смело рекомендовать эту стоматологию другим
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь ❤
Dana Kudaibergen
Моя любимая стоматология. Врач Даниял Казбекович удалил мне два зуба мудрости. Я переживала гораздо больше, чем стоило: обе процедуры прошли быстро и абсолютно безболезненно. Мне нравится всё: от работы ресепшена до профессионализма врачей. Визиты в стоматологию больше не ощущаются как каторга, а воспринимаются как спокойная и даже приятная процедура.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Александр Лысенко
Испортили зубы моей сестре! Не советуют данную стоматологию!
Alll Kkk
Испортили зубы. После лечения, зуб начал болеть, месяц к ним ходила чтобы исправили ситуацию, меня отправляли обратно, списывая на прикус. Все это время у меня было воспаление, вызванное вмешательством в этой стоматологии. Которое нереально было не заметить, просто некомпетентность врача как оказалось. Пришлось переделывать их работу в другой стоматологии. Зря доверилась и долгое время верила врачу, что все в порядке, это ненормально, что зуб который не болел до лечения, начал болеть после.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, скажите дату посещения или последние 4 цифры вашего номера, либо напишите нам на ватса…
Darxor .
Отвратительные специалисты, приезжали пролечить зубы отдали не малые деньги в общей сложности 300к, Ставили пломбы сказали делать ренген, сделали поставили вроде держалась потом начали болет записали на вторую коррекцию, сточили зубы сделали не правильный прикус, приехали ещё раз, тут выясняется что якобы прикус у меня не правильный ничего не выявили снова что то там поменяли, сил уже не было кушать твердую пищу не было возможности постоянные боли и реакция на горячее холодное что оговаривалось с специалистом, на мои жалобы ответ был один всё сделали нормально это у вас что то не так. Пошли в другую клинику и тут выясняется что когда открывали каналы их не закрыли прост поверх поставили пломбу, из за этого пошло воспаление, все время как приезжали на это даже не смотрели просто бред. Благо специалисты в другой я так считаю где настоящие специалисты своего дела клиники все увидели и их ответ просто поразил. Не увидеть воспаление было не возможно даже без ренгена, нет слов ОТВРАТИТЕЛЬНЯ СТОМОТОЛОГИЯ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕЁ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. От их рук пострадало моё здоровье деньги и время мне никто не вернет, даже признать свою ошибку не в состоянии и говорить что виноват я а не специалист. Якобы все сделали правильно все было нормально И в другой клинике говорят обратное, воспаление киста в зубе, так же зубы которые лечил теперь под удаление потому что нельзя спасти, испорчен прикус и в корне суба собирается гной и за того что его пропили и не зачистили должным образом. 032 загубила 2 зуба из за халатности "врачей" Повторяю не стоит суда даже идти если не хотите испортить своё здоровье, если бы знал как там якобы лечат "калечат" Никогда бы не обратился
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, скажите дату посещения и последние цифры вашего номера или напишите нам на ватсап ☺️
Р. Р .
Отличная клиника, удалили зуб без единой боли!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ZT
Zhanel Tasbolat
Обратилась в эту стоматологию и осталась очень довольна. Врачи внимательные, всё подробно объясняют, работают аккуратно и профессионально. Атмосфера спокойная, чисто и комфортно. Процедура прошла безболезненно, отношение к пациентам очень хорошее. Спасибо всему персоналу, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым.
16 декабря 2025, официальный ответ
Zhanel, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Елена Мельник
Была сегодня на удалении зуба, всё очень понравилось👍🏻 от ресепшена до врача - Кабенова Данияла Казбековича, спасибо Вам большое 🫂 и вашему помощнику Максиму!🤗🤗
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
TN
Tursynov Nazar
Лечащий врач Ризат мастер в своем деле👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно ❤
Светлана Плотникова
Я приятно удивлена обслуживанием и лечением,пломбировка зуба прошла безболезненно и качественно,доктор Ануарбек Ризат Кайратулы специалист высшего класса!!всем советую
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НЕ
Нурайлым Еркебуланкызы
все идеально😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурайлым. Спасибо за доверие, рады были вам помочь 💛
Ангелина Лаюрова
Удаляла зуб мудрости у Данияла Казбековича , очень страшно было, но удалили за 15 минут, без боли, дал дальнейшие рекомендации, спасибо большое, очень хороший врач👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ROMAN SHUNTIKOV
Даниил Казбекович отличный врач.2 раза был на удалении.Мастерский подход,и самое главное абсолютно не больно.Спасибо большое.Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, ROMAN, за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Dan Saff
Лучше стоматолога в мире!!!!!!!! Гарат ❤️❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Darina Serimbayeva
Отличная стоматология! Вылечили зуб быстро и безболезненно!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darina. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё ❤
Асия Рахимова
Удалила зуб мудрости у доктора Данияла Казбековича . Так боялась переживала . Так быстро и легко удалил зуб. И главное без сложностей все прошло. Видно что хороший врач. Мне его советовали
3 июля 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😁
DG
Dana Ginayat
Отличная стоматология! Удалили зуб быстро, безболезненно. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
AR
Amanbol Ramazan
Супер все было хорошо удалили зуб мудрости все отлично. Сотрудники вежливые сервис и обслуживание отличное всем советую бомба конкретно базарю
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас☺️