Avtomarket
Автосалон
Меняй старое на новое!
Перейти в Instagram
Ailima Shamilova
Отличный автосалон! Очень хорошее обслуживание, вежливый персонал, всё понятно объяснили и быстро оформили. Покупкой осталась довольна, впечатления только положительные. Рекомендую!
РУС Драганов
Парни молодцы встретили посоветовали прошло всё какпо маслу. Рахмет.
Бекзат Избасар
Хороший персонал
GG
Goga Goga
Самый лучший салон, спасибо что оперативно помогли
U3
User 37327819119
Салон хороший,купили машину.Оформили быстро.Все понятно объяснили.Проверили машину и показали нюансы по машине .Спасибо
Ермурат Телегенов
Хороший автосалон. Отличное обслуживание. Сотрудники все подробно объяснили 👍
А Б
Очень хороший салон. Персоналы все вежливые. Менеджеры все грамотно объяснили, на все вопросы ответили. Помогли с выбором🥰
ББ
Гаухар Аманжолова
обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻 рахмет!
ДГ
Долдина Г
Очень довольна обслуживанием! Персонал вежливый, всё подробно объяснили, помогли с выбором автомобиля. Процесс покупки прошёл быстро и без лишних сложностей. Салон чистый, уютный, выбор машин достойный. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение к клиентам!)
AD
ALI DZ
Шикарный автосалон
Armani Stranger
Все хорошо!
Inkarito .
Обслуживание на высшем уровне – всё рассказали, показали, помогли Персонал вежливый, компетентный и всегда готов ответить на любые вопросы😻
Анель Амиргалиева
Обслуживание на высшем уровне👍🏻
ммм Mamina
Все быстро и организовано!
ДЕ
Улан Абишев
Хорошие машины
ТТ
Толганайка Тоша
Хорошое обслуживание. Довольна покупкой.
Арман Бекенаев
👍
II
Igor Igor
Сервис на высшем! 👍🏻
Асемгуль Дюсенбек
Недавно приобрели автомобиль в этом автомаркете и остались очень довольны обслуживанием. Консультанты вежливые, внимательные и подробно рассказали обо всех нюансах машины. Выбор автомобилей широкий.
DC
Dana Ccat
Приобрели машину здесь, сервис на высоте 🔥 За покупкой новой машиной придем обязательно еще паз
Suum_Cuique ★
Хочу выразить благодарность автосалону «Автомаркет» за отличное обслуживание! Консультант был вежлив, подробно ответил на все вопросы и помог с выбором. Всё прошло быстро и без лишней суеты. Рекомендую!
Альмира Куандыкова
Очень приветливые сотрудники,приятное чувство что ты находишься не «один» при выборе машины.Мне все понравилось!
Никита Антипов
Отличный автосалон,все четко,прозрачно,менеджера отзывчивые и всегда рядом при каком то вопросе,оперативно выдали мне машину,так же при выборе автомобиля всегда сопровождали,и помогли найти «ту самую». В общем ребята профессионалы своего дела,всем советую🙏
Айзада Коскакова
купили машину там, все на высшем 🔥
ВБ
Вахит Билялов
Обращался по поводу машины. Быстро оформили и грамотно проконсультировали
Bhagavad Gita
Незнаю не был там. Какой-то новый автосалон. Вроде неплохое место. Возможно хороший персонал. Какие там условия какие автомобили незнаю не знакомился. Друг попросил оставить отзыв. В любом случае удачи вам. Хороших приобретений. Хвала Аллаху.))
GI
Gulmira Iskakova
Обратилась с оценкой машины, парни молодцы, все подсказали, помогли. Спасибо огромное. Очень понравилось обслуживание. Держите марку.
Damir Kadyrbai
Отец покупал машину, всё прошло отлично. Машина в хорошем состоянии, цена адекватная, документы оформили быстро. Остались довольны!
AT
Andrey Troyan
Покупкой в автосалоне остался доволен: оформили быстро, цены соответствуют заявленным, персонал вежливый и всё объяснили. Машина в отличном состоянии, без скрытых проблем.
Адиль
Очень понравился автосалон! Ребята приветливые, все рассказали и помогли выбрать машину без лишней спешки!
No Sound
Купил машина все отлично,хороший консультант
E.
Ernur .
Автосалон лучший, обращение к клиентам на высшем уровне!
KP
Хорошее обслуживание. Нормальный персонал. Выбор есть
Амангельды Аманжол
Хорошее обслуживание🤝👍
Adlet Akauov
Классный автосалон большой выбор новые и б/у ребята молодцы 👍
ZF
ZORRO FF
Большой выбор автомобилей
Ma Tw
Выбор вполне приличный, начал копить)
SB
Serizhan Bolatuly
Хочу выразить благодарность автосалону Автомаркет за отличное обслуживание! Покупка автомобиля прошла быстро и без лишней суеты. Консультанты вежливые, все подробно рассказали и помогли с выбором. Машина полностью соответствует ожиданиям. Рекомендую!