Компания грузоперевозок
Междугородные автогрузоперевозки
Д
Данил
Ответственные ребята быстро приехали все аккуратно сделали рекомендую
AJ
Andrei Jungman
Быстро приехали аккуратно все перевезли всем советую
ЗЮ
Залимхан Юсупов
Пользовался услугами этой компании для перевозки мебели — всё прошло отлично. Приехали вовремя, аккуратно всё погрузили и доставили без повреждений. Вежливые сотрудники, видно, что работают профессионалы. Остался доволен, рекомендую!
IK
Irina Kotelnikova
Машина быстро приехала , чистая , цены хорошие
Мария Малина
Отличная компания, вежливый персонал! Машина чистая.
КФ
Ксения Федорова
Отличная компания! Вежливые всё доставляют в целости! Советую!!!
Amina Abetova
Огромная благодарность ! Машина чистая , быстро приехали , аккуратно доставили !!!
X9
Xavaeva 94
Быстрая подача машины , все чисто , грузчики аккуратно погрузили, хорошие цены 👍🏻