Manioka Bubble Tea&Mochi
Кофейня
Aziz Tursynbay
Бариста Ермахан хорошо выполняет свою работу!
Zhankeldye Kusmanov
Бариста Ермахан красавчик
Илья morze1973
Все суреррр, Ермахан отлично обслужил
Кирилл Журавлев
Огромное спасибо Ермахану за вкусный лимонад и бабл-ти
Жансая Беркутбаева
Бариста Ермахан просто супер! Напитки идеальные, обслуживание на высоте. Видно, что он работает с душой и уважением к каждому гостю.
Влад
Долго ждали заказ
Вика Поперечная
попросила теплый а по итогу дали холодный, так еще и закрыли сверху бабл ти просто крышкой для кофе, нормально не размешаешь. попросила посоветовать, тк пришла в первый раз, тоже ничего толком не посоветовали, больше не приду обидно(
Мерей Манибек
Очень вкусные и качественные напитки. Ермахан отличный бариста
АЖ
Айзада Жанайдар
Очень красивое и приятное место. Напитки очень вкусные, разнообразные и сладкие. Очень приятный персонал. Бариста Ермахан молодец. Все отлично приготовил.
Alua Bakhtiyar
Была сегодня в этом заведении и осталась в полном восторге! Бабл-ти получился очень вкусным: сбалансированная сладость, насыщенный вкус и свежие топпинги. Персонал был очень вежлив, всё сделали быстро. Спасибо Ермахану! Обязательно вернусь ещё раз — отличное место, чтобы порадовать себя!
Aina
Было очень вкусно, особенно суши.😍🥹
Амина Амангелды
Отличный бариста Ермахан,мастер своего дела🙌
Амина! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас снова 😁
Kkkk .
Отличный бариста Ермахан! Всегда делает вкусный бабл-ти, вежлив и внимательный. Заведение уютное, хочется возвращаться снова 💛
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Daniyal Isabay
Хорошее обслуживание!Бармен Ермахан респект 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aikyn Kusain
Мне все понравилось А бармен Ермахан ваще тигр
Здравствуйте. Большое спасибо 😌 Обязательно передадим Ермахану ваши слова💛
Анна К
все отлично, приходили несколько раз, бабл ти и эспрессо тоник очень вкусные 👍🏽 бариста Амир помог с выбором и все подробно объяснил 🤌🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
ди 🤘🏻
напитки вкусные, Амир ваше четкий, быстро все сделал спасибо
Ди, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Aiymaa_like_moon .
Люблю бабл ти этой фирмы 🫶🏻🩷 Так же спасибо сотруднику по имени Амир Сегодня было вкусно)
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам важно знать, что мы делаем ваш день чуточку лучше. Всегда рады вам🥰
Just Darya
Нам все понравилось☺️ Приятная светлая атмосфера, спасибо Амиру за вкусный баблти 🙋🏻♀️
Добрый вечер, Just. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады💛
l
lizа
Хорошее обслуживание, очень доброжелательный бариста Амир
Здравствуйте, lizа. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
МШ
Меруерт Шаймарденова
Сегодня посетили компанией — бариста Амир лучший! Обязательно придём ещё не раз 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова💛
Айка 🪐
очень понравилось, обслуживание от баристы Амир просто супер советую всем сходить 🔥🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Пёс наоборот Сёп
Очень вкусные лимонады, спасибо Амиру! 🍋
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады.💛
Aruzhan B
Отличное заведение. Всегда вкусные напитки! И обслуживание на высоте, всегда вежливы Спасибо баристе Амиру
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам важно знать, что мы делаем ваш день чуточку лучше. Всегда рады вам💕
Махаббат Балакина
Бабл-ти оказался отличным — лёгкий, освежающий вкус. Спасибо баристе Амиру за внимательность и приятное настроение
Спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать снова 💛
Лиса
Очень понравилась кофейня Маниока! Уютная атмосфера, вкусный кофе и приятное обслуживание. Отдельное спасибо Амиру — напитки, которые он готовит, всегда с душой и индивидуальным подходом к каждому гостю. Чувствуется, что человек любит своё дело! Обязательно приду ещё ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Лиса, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова.
kima 😝
вкусные напитки, спасибо Амиру
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kima, благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
m. abdrakhmanova
Самые вкусные моти😍 и бабл ти,спасибо Ермахану😋
30 октября 2025, официальный ответ
M., добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть снова 🤗
Ксения Т
Очень вкусные напитки )
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова)
LM
Lisa Muha
Все очень вкусно и свежее ,персонал очень приятный,атмосфера уютная хочется сидеть и сидеть 🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам у нас комфортно и вкусно. Атмосферу…
Тамерлан Каирбаев
Вкусные напитки по приемлемой цене.Бариста Амир профессионал своего дела, подсказал с работой бонусной системы. Заведение очень красивое изнутри с необычной атмосферой
10 октября 2025, официальный ответ
necroasphyxis .
Тай с карамелью это любовь 🥹❤️ Очень вкусно! 🧋 напиток свежий и сбалансированный по сладости. Отличное место, чтобы освежиться и насладиться чем-то необычным!
9 октября 2025, официальный ответ
Камилла Рахмангулова
Заказала через ЯндексЕда,пришел на половину полный и теплый👎🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью🙌🏻 К сожалению, во время доставки лёд иногда тает, и напит…
Ayauka 🤍
😍😍😍
Ray N
Были тут с подружками, бариста молодец. Все напитки понравились, спасибо Ермахану. Я взяла латте- синнабон. Кое что новинкое, мне зашло 🥰👍
Аяжан Дилдабекова
Спасибо Ермахану, всё было вкусно🥰
NK
Nelly Kim
Сегодня впервые зашла в Manioka и осталась очень довольна 🥰. Заказала bubble tea и моти – всё оказалось очень вкусным и свежим! Отдельное спасибо парню за прилавком – обслужил быстро, вежливо, всё подсказал и помог определиться с выбором. Атмосфера приятная, обязательно приду ещё! 💜
LA
Laura Aitmukhanbetova
Вкусные напитки отличный сервис
Mosya hz
Имба 10/10 бабл ти 🔥
Аяжан Смагулова
все было вкусно спасибо большое Ермахан что быстро обслужил
_gg_zh_ 1
Желаю что бы бармен Амир , съездил за границу ! Клевый чел 👍👍❤️
. qu4er
Спасибо Амиру,вкусно и быстро
Даурен Каиржанов
Заведение супер, приходим сюда с семьёй по выходным, спасибо Амиру за быстрое обслуживание, 5 звёзд заслужено
АЖ
Амир Жармухамбетов
Амир очень классный, добрый и самый луший бармен
Аяна Кажмухамбетова
Вкусные напитки , обслуживание отличное, всегда чисто и уютно. P/S : очень миловидный сотрудник )
Дарья Мартыненко
Очень вкусный фраппучино-орео, вежливое и внимательное обслуживание🤍
25 сентября 2025, официальный ответ
Т Т
Топчик
24 сентября 2025, официальный ответ
Azhara Alpysbay
Классный бабл напиток, вкусный моти и обслуживание на высшем уровне от парня Ермахана. Еще приятная бонусная система🫰
24 сентября 2025, официальный ответ
Isa 🥷
Все было очень комфортно,красивое помещение,идеально что бы посидеть с девушкой😌 Отдельное спасибо баристе ( Ермахану за прекрасные напитки,все было классно и вкусно🙌🏻
23 сентября 2025, официальный ответ