Honey
Кабинет лазерной эпиляции и шугаринга
Екатерина Клишина
Анастасия отличный мастер эпиляции с большим опытом. Много лет пользуюсь услугами и всегда в восторге! Лазер супер, самый лучший в городе!
ЛА
Лаура Аскарова
В первый раз посетила кабинет лазерной эпиляции и осталась очень довольна ! 🔥 Радует приятная и чистая обстановка , все стерильно и аккуратно . Анастасия все подробно объяснила , ответила на все вопросы и учла индивидуальные особенности кожи . Процедура прошла очень быстро и безболезненно благодаря современному оборудованию . Уже после первого сеанса заметен результат . Однозначно рекомендую 👍
Anastasia S
С Настей спокойно с первой минуты: кабинет чистый, техника современная, всё быстро и аккуратно. Пока болтали, процедура уже закончилась. Уютно, без стресса, обязательно вернусь! 🥰
ЮК
Юлия Кириченко
Лучший мастер! Очень давно хожу к Анастасии и с уверенностью могу сказать - лучше в городе нет. Современный аппарат лазера и самые качественные материалы для шугаринга. Эффект от лазера видно с первой процедуры, Анастасия все грамотно объясняет и консультирует.
Алёна Махрачёва
Очень уютный кабинет, приятная атмосфера! Мастер Анастасия отличный специалист, видно что любит свою работу и делает все для достижения идеального результат а! Всем советую посетить такого замечательного мастера ❤️
НИ
Наталья Иванова
Хожу к Анастасии на шугаринг уже больше 7 лет, самый лучший мастер, процедура проходит быстро и безболезненно. Новый кабинет, всё чистенько, уютно, атмосферно 👍🔥 Однозначно рекомендую, Настя лучшая в своем деле 🥰
Анастасия П
Могу смело рекомендовать Настю как мастера шугаринга и лазера. Раньше ходила к Насте на шугаринг, в прошлом году перешла на лазер. После первой процедуры уже был заметен эффект. Но после курса вообще 🔥🔥🔥
Эли Сапунова
Прекрасно уютное место, очень добрый мастер. Работу выполняет прекрасно просто золотые руки 🫶🏻🫶🏻
Оксана Мо
Шугаринг, лазерная эпиляция только сюда!!!!!!! Настя настоящий профессионал, отличный специалист и очень приятный человек! Всем советую посетить этого замечательного мастера! Рада, что несколько лет назад попала именно к ней!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Александра Витальевна
Я хожу к Анастасии уже 5 лет) И буду продолжать ходить только к ней. Сначала делала только шугаринг. Здесь минимум боли и очень быстро, все супер! На лазер тоже ходила, результат отличный, волосы действительно растут очень медленно, становятся тонкими, мягкими и как будто невидимыми. Сама Настя очень приятный, теплый, внимательный человек) В кабинете атмосфера уютная, прям приятно туда приходить)
ОС
Ольга Савина
Результат🔥можно заметить уже после первой процедуры , я очень довольна! Спасибо Анастасие за профессионализм, приятную атмосферу и сервис! Буду возвращаться вновь и вновь
Айди Апле
Первый раз была на лазерной эпиляции у данного мастера, сразу отмечу уютную обстановку, и очень приятная мастер Анастасия, конечный результат,будем смотреть после дальнейших процедур. В целом все очень круто спасибо 😻
ОН
Оксана Непомнящая
Очень уютный новый кабинет, комфортная кушетка, вода, чай, всё продумано для клиентов😍 А лазер лучшее решение в моей жизни! Настя спасибо тебе за твой труд, ты профессионал - не больно, быстро и гладко 😉
ВР
Валерия Рылова
Шикарный, чистый,светлый,красивый и уютный кабинет.Анастастия мастер своего дела и прекрасный человек.Отличный аппарат лазерной эпиляции,результат видно уже после первой процедуры. Рекомендую!!!
OY
Olga Yazici
Отличный мастер . Приятная атмосфера!!! Смело обращайтесь - не пожалеете
нс
надежда сапунова
Анастасия мастер своего дела. Это единственный человек которому я доверила свое тело под лазерную депиляцию и не пожалела об этом. Теперь мы ходим всей семьёй. Хороший мастер и очень классный человек.
… …
Просто мастер своего дела!!! Очень уютно и комфортно , как в самом кабинете , так и с невероятно приятной девушкой Анастасией! Атмосфера просто нереальная. Ну и конечно самый главный плюс- гладкое тело 🙂. Хожу только к ней и никогда ни на кого не променяю .
Анастасия Мельникова
Нашла своего мастера по лазерной эпиляции! Анастасич очень приятная и веселая девушка , с которой очень комфортно ! Кабинет чистый, уютный. Ну и результат на все 100 процентов ♥️
ВН
Виктория Николенко
Настя 🫶Лазерная эпиляция 💣 после 5 ого посещения уже и забыла зачем хожу 😂потому что нежелательных волос почти нет 👍
ЖЖ
Жулдыз Жапарова
Классный мастер, делала и процедуры шугаринга и лазерной эпиляции✔️ довольна
Нургуль Карибаева
Хожу к Анастасии уже почти 5 лет, и с полной уверенностью могу сказать — это лучший специалист по лазерной эпиляции, к которому я когда либо обращалась. За всё это время ни разу не было сомнений в её профессионализме, аккуратности и заботе о клиенте. Рада, что когда-то попала именно к ней и продолжаю доверять уже столько лет
Masha Nassonova
Самый эстетичный кабинет лазерной эпиляции🤍🤍🤍. Но главное это сервис и работа мастера⭐⭐⭐.
КС
Кристина Склярова
Хожу к Насте уже очень много лет ,у нее просто волшебные ручки ❤️ процедура проходит очень быстро и не больно .
НБ
Наталья Болтенко
Анастасия- супер мастер по лазерной депиляция и шугарингу. Благодаря ей, я забыла что такое нежелательные волосы и раздражения на коже. Очень классная девушка. Уютная студия. Душевная атмосфера. ❤️
Арина Педченко
Лучший мастер своего дела🔥Знает свою работу на все 💯