Aqqu Auto
Автосалон
✨Наталья✨ Кучинская (Караваева)
Отличный автосалон, молодцы ребята!!! Всем друзьям буду советовать именно туда обращаться! Процветания Вам AQQU AUTO!
ND
Nurjamal Dandybaeva
Спасибо автосалону Aqqu avto. Быстро продали машину, отдельное спасибо Аскарбеку в лице руководителя, всегда был на связи!👍🏻👍🏻 Процветание в работе!
Ирина Перфильева
Спасибо автосалону aqqu auto. И особенно менеджеру Балгынбеку. Быстрая продажа авто. Менеджер всегда на связи. Процветания Вам и довольных покупателей!
VG
Valera Galyurov
Всех приветствую!!! Ребята быстро справились с продажей моего авто. Всё чётко и быстро, знатоки своего дела!!! Обошлось все одним днем!!!
Aktaevvvv 🍃
Спасибо Менеджеру Баге Быстро продал мою машину,в колесах продавал месяца два,результата не было,Компания за неделю продал🤝
МТ
Мустахимов Темирбулат
Хороший выбор машин и хорошие ребята .всем советую ехать туда!!!
Анатолий Дмитриев
Отличный автосалон!вежливый персонал,быстрое оформление и хорошие цены.Остался доволен покупкой.Отдельное спасибо кредитному менеджеру Райгуль менеджеру Алихан.Помогли и были вежливы,видно знают свою работу на 100
РК
Райгуль Кабакаева
Понравилась очень работа команды и руководителя автосалона AQQU Auto. Ребята знают свою работу. Приобрели автомобиль по выгодным условиям. Всем рекомендую .
Сауле Михмандиева
Очень советую этот салон.Менеджеры молодцы.От начала и до конца.Помогают оформить .Мы рады что с их ней помошью мы преобрели авто.Спасибо большое всем.
Сека Рейх
Вот мы приобрели машину авто очень быстро и надёжно менеджер нурлыбек
UR
Urban Ruban
Парни огромное спасибо. Продавал авто месяц - безуспешно. AQQU AUTO продали за 3 дня. Принимал машину Жанарбек. От души.
ET
Ermurat Tarumre
Приобрел вчера здесь автомобиль Ford Ecosport Машина превзошла все ожидания, но важно не это. Ребята молодцы! Очень вежливые, отвечают на все интересующие клиента вопросы. В сделке участвуют до последнего этапа. 100 литров бензина, правда, не получил, хотя в рекламе о них говорится, но выдали сертификаты. На редкость, невероятно честная компания без всяких лишних и левых движений. Руководитель предприятия чувствуется, что профи. Особое спасибо консультанту по имени Алихан - все очень четко и грамотно оформил, находился и в цоне, и в банке, и у нотариуса неотступно рядом с нами. Спасибо ещё раз. Успехов вам, ребята
ДТ
Дильназ Тулегенова
Спасибо автосалону Акку за быструю продажу. Отдельное спасибо Адилю, принял автомобиль и в тот же день продали ее. Ребята молодцы! Успехов в работе✊🏻
MM
Makpal Mustafina
Отличный автосалон! Большой выбор автомобилей, грамотные менеджеры, всё объяснили и помогли с оформлением. Покупкой очень довольна . Рекомендую!
Павлодарец Павлодарский
5 звёзд из 5 приезжайте продавайте покупайте самые лучшие условия и автомобили здесь. Хорошие менеджеры Ильяс и Бага.Всем удачи и хороших сделок!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и отличную оценку! Очень рады, что вы остались довольны — и услов…
Очень хороший автосалон, есть много выборов советую всем. Особенно благодарен менеджеру Алихану. Очень отзывчивый и приятный человек. Посоветал от души без грамма лицемерие.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего автосалона. Нам приятно з…
Амина ❤️
Очень довольна посещением автосалона Aqqu Avto👍 Отдельная благодарность консультанту Алихану — настоящий профессионал своего дела. Всё подробно объяснил, помог подобрать машину под мои запросы и бюджет, терпеливо отвечал на все вопросы. Ни грамма навязывания — только честные и понятные рекомендации. Оформили покупку быстро и без лишних хлопот. Чувствуется, что в салоне ценят клиентов и заботятся о том, чтобы процесс покупки был максимально комфортным. Теперь буду советовать Aqqu Avto друзьям и знакомым🤍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что посещ…
LIKE A BOSS
Хороший выбор авто, всё чисто, прозрачно и по делу. Сотрудники вежливые, грамотно консультируют и не навязывают Понравилось что можно сразу проверить авто, есть возможность оформить кредит Оформили все быстро и без лишней суеты. Машина радует! Желаю салону развития и побольше довольных клиентов!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! 😊 Мы рады, что смогли предоставить вам удобный и прозрачный процесс…