Vertel Doner
Доставка донеров
Алматинский донер: попробуйте и убедитесь сами
Позвонить
Богдан Лейбак
Заказал доставку 2 донера, привезли очень быстро, я в шоке. И самое главное что очень вкусно, цена очень приятная, даже не верится что за такую цену делают так вкусно. Очень приятный персонал, балдеж одним словом! рекомендую.
Alikhan Altynsarin
Очень отличная точка,мне очень сильно понравился донер от донерщика,приходите покушайте все четко,донерщик очень приятный и общетильный👍✊
Ernur
Покушали самые четкие донеры в Павлодаре Донершик классно обслужил профисонал в своем деле
Сага ?
Донеры самые чоткие,все понравилось,донершик профессионал своего дела,самые чоткие донеры в Павлодаре
Muza zhumabaev
Покушали, самый кайф четкие донеры в павлодаре Донершик добрый хороший по болтали четкий донер сделал на глазах😍❤️🔥
🚂🏟
🚂 🏟️
донер тема все понравилось острата та самая мясо которая филе чисто без всяких кожур жиров очень вкусно цена вопще хорошая
Абдубахир Сундетов
Дәмі өте керемет жұмыстарыңыз алға баса берсын достовка бар екен айткан жерге жеткізіп берді сіздерге көп рахмет✊
Алихан Адыханов
😉
Абубакр Абдукаримов
Прочитал отзывы и решил попробовать ,не зря про вкус пишут! Процветания Вам😋👍👍👍👍👍👍
Ажибеков Бакытжан
Самый вкусный
Алия 😄
Донеры не понравились, мясо пережаренное, соус жирный, картошка горелая
SS
Sun Set
Вкусные донеры ,мясо на вертеле лучшее решение🫰
Тима .
Очень вкусный донер всем рекомендую
HR
Hushbaht Rizomatov
Очень вкусный 👍🏻
SM
Sherzad Mirzaalimov
Отменнный донер,не пожалел что купил! Однозначно стану клиентом!
شوروز 🇰🇿
Я и мой друг всегда здесь кушаем ,Донер и в правду вкусный! Самое главное мясо сочный и жаренный на вертеле,а не паренный в духовке или ещё где то! Супер Донер у них,просто 🔥🔥🔥
A
Aziz
Я всё время покупаю здесь,Донер отличный со всех сторон,и по вкусу и по размеру,я смотрю отзывы не понятные,это мне кажется что конкуренты,что попало пишут
Автаритет Автаритет Умаров
Мощний сощний заряженный бомба огонь Донер
Артур Беспалько
Сочный мощный донер
Р
Рата
Сочный мощный донер
Канат Ермек
Очень вкусный донер, мясо хорошо пропаренный с отлично сбалансированными приправами. Сама техника готовки и подачи аккуратна. Обслуживание вежливое.
Ерасыл Масекенов
Донне вообще бомба клянусь часто берут тут 😍😍😍😍😍😍😍
Мирас Абумахамбет
Очень вкусно 😍
Afina Savina
Спасибо большое, все доставили горячим , было вкусно , заказывали первый раз , будем еще 👍
ИБ
Игорь Брат
Вкуснооо❤️
Артемка .
Отзывчивый персонал, вкусные донеры, брал не раз.
ss. gazizov
ОМ
Олжас Мельсов
Лучше Донер в Павлодаре
эля
донер базара нет, лучше чем измир
Д
Даниял
Самый вкусный донер
Салтанат Смагулова
Нереально вкусно, самый настоящий алматинский донер, всё в меру, халапеньо заслуживает отдельной похвалы, одназначно вернемся еще
Аяжан
Отличный донер
Сергей Дмитриев
Шикарные донеры, наверное одни из лучших в нашем городе🫂
AZ
Arman Zhastilek
Всем привет, готовить донер очень вкусно, аш лаваш хрустит, пришло доставка быстро и горячий вкусный,своих цен стоит, рекамендую
EK
Ermek Kanapin
Сочный, но не большой, быстро приготовили
Никита Таштагубов
Попробовал донер mix , могу сказать что это самый сбалансированный вкус донера который когда либо пробовал в Павлодаре, курица сама по себе очень сочная и яркая по вкусу, донер удобной формой и приятно кушать. Я зайду сюда еще
Арсен Ислямов
Все было вкусно очень сочный донер👍🏽
Мейрам Аскар
Все было вкусно 👍
Arsen Aidossuly
Самые вкусные донеры в городе👍🏻🔥
К
Кайсар
Пару раз кушал здесь донеры, очень понравилось, однозначно рекомендую!
Ару Кай
Очень быстро доставили, донер горячий , свежий и вкусный 👍🏻всем рекомендую
Ерсултан
Очень вкусно