Дом красоты
Парикмахерские
4.4
4.4
Кк К
Мастер Айслу очень хороший мастер. Я причёску сделала в четверг на Кыз узату. Отменила запись на причёску в субботу. Потому что физический не успевала. Она все поняла и отменила запись, а самое главное что она посоветовала как собрать самой волосы. И чучуть изменить причёску. Так что с одной причёской я проходила 4 дня. Просто супер. Так что 5 звёзд. Видно человек от души делает свою работу.
БА
Бактыгуль Адилова
Ожидание и реальность! Я разочарована показала фото,не сказала что не умеет приступила к своей работе если можно так сказать.Она испортила мои волосы естественно настроение.Мастер стилист Айсулу я потеряла деньги и время имейте совесть не делайте чего не умеете!
СШ
Сандугаш Шахманова
Профессионалы своего дела🫶
Дарья Пахомова
Отлично подстригли и сделали укладку
ya tut
Айслу классный мастер , добрая. все делает тщательно , видно что это любимое дело 👍🏻
Dos Gold
Здесь дарят стиль, даже тем кому до него нет дела™
L
LemonFox