Свой угол
Агентство недвижимости
Антон Дмитриев
Диас красава!от души что помог!🤝👍
Иринка
Здравствуйте.Диас и Александра профессионалы своего дела Благодаря им я приобрела свой дом
Иd
ИНСТАГРАММ druzhu_s_kitaem АЙДАНА
Добрый вечер. Обращались в данное агенство СВОЙ УГОЛ К ДИАСУ очень добросовестный , адал Адам. Желаю Вам процветания, по больше клиентов, успехов 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
ТL
Татьяна Li
Добрый день !! Обращались в данное агенство !!! Выражаю огромную благодарность !! Сделка прошла отлично !!! Смело обращайтесь !!! Приятно работать с ответственными и знающими своё дело людьми !! Всех благ Вашему агентству , процветания !!! И конечно благодарных клиентов !!
AD
Anara Dussembaeva
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Свой угол, специалисту своего дела Диасу! Диас профессионально подходит к своей работе, помог приобрести частный дом. Всё проходило поэтапно. Спасибо большое Диасу! Желаю процветания и успехов в работе, много хороших клиентов и сделок👍👍👍🎊🎊🎊
ЧП
Человек Паук
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Свой угол" и лично риэлтору Диасу за помощь в продаже недвижимости. Квартира была продана в рекордно короткий срок и по хорошей цене. Диас помогал нам на всех этапах, вел нашу продажу профессионально, консультировал по документам. Так, что нам осталось только приехать на сделку. Все прошло четко и без нервов. Спасибо за профессионализм, качество, вежливость и отличную работу.
ВП
Вадим Пазычук
Отличное агенство, советую к сотрудничеству, оперативно проводят сделки, консультации.
Ю
Юлия
Спасибо Вам за оперативность, квалифицированную помощь и внимательность к каждому клиенту Отличное агентство, рекомендую
РК
Ренат Кожанов
Большое спасибо Диасу!Помог приобрести недвижимость.Очень компетентный специалист.👍👍
Кабдрашид Мендыбаев
Менеджер Диас, помог с ипотекой на выгодных условиях, все быстро и чётко!!!
Аманат Каримов
Грамотные специалисты 👍🏻
AI
Adilkhan Ibrayev
Хорошее агенство ! Все четко, разъяснил все по существу. Процветания агентству
ТА
Тлеубек Асенов
Спасибо большое за ваш труд и работу! Процветания и успехов!
Anara Kaliev
Благодарю за отличную работу! все быстро, грамотно. Развития и процветания Вашему агентству!
BM
Bagustar Magzamov
Парни Рахмет что помогли оформить ипотеку
D7
Dimash 777
Ребята не о чем, условия не выполняют, информацию скрывают, при соглашении о задатке по условию договора не вернули в полном объеме
НТ
Нуржан Т
Парни спасибо что помогли оформить ипотеку, и помогли найти квартиру. Адилю отдельное спасибо сопровождал нас до получения ключей, и нашего заселения в квартиру. Спасибо вам, вашей фирме процветания!!!
AN
Adil Nurgaliev
Ребята не первый год работают Помогли моим друзьям преобрести каждому по квартире