Свой угол
Агентство недвижимости
AN
Adil Nurgaliev
Ребята не первый год работают Помогли моим друзьям преобрести каждому по квартире
Частый гость
ЛВ
Людмила Винтерголлер
Спасибо!очень довольна услугами!быстро,всегда на связи сделали сделку от начала до конца!обращайтесь плохого не посоветую!
БЖ
Ботагоз Жусупова
Огромная благодарность Диасу за помощь при покупке квартиры! Все было сделано быстро, грамотно и без лишних слов! Профессионал своего дела! Рекомендую!!!👍👍
Александр Серебряков
Огромная благодарность менеджеру Диасу за сопровождение сделки при покупке квартиры. Все четко и профессионально. Покупкой довольны, рекомендуем👍
ЖА
Жумадирова Айжана
Обращалась в агенство, ребята Диас и Адиль молодцы! Помогли в короткие сроки продать мою квартиру и приобрести новую. Полное сопровождение ипотеки от А до Я, а так же консультация в любое время. Рахмет Вам от души!
Иd
ИНСТАГРАММ druzhu_s_kitaem АЙДАНА
Добрый вечер. Обращались в данное агенство СВОЙ УГОЛ К ДИАСУ очень добросовестный , адал Адам. Желаю Вам процветания, по больше клиентов, успехов 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
ТL
Татьяна Li
Добрый день !! Обращались в данное агенство !!! Выражаю огромную благодарность !! Сделка прошла отлично !!! Смело обращайтесь !!! Приятно работать с ответственными и знающими своё дело людьми !! Всех благ Вашему агентству , процветания !!! И конечно благодарных клиентов !!
AD
Anara Dussembaeva
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Свой угол, специалисту своего дела Диасу! Диас профессионально подходит к своей работе, помог приобрести частный дом. Всё проходило поэтапно. Спасибо большое Диасу! Желаю процветания и успехов в работе, много хороших клиентов и сделок👍👍👍🎊🎊🎊
ЧП
Человек Паук
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Свой угол" и лично риэлтору Диасу за помощь в продаже недвижимости. Квартира была продана в рекордно короткий срок и по хорошей цене. Диас помогал нам на всех этапах, вел нашу продажу профессионально, консультировал по документам. Так, что нам осталось только приехать на сделку. Все прошло четко и без нервов. Спасибо за профессионализм, качество, вежливость и отличную работу.
Ю
Юлия
Спасибо Вам за оперативность, квалифицированную помощь и внимательность к каждому клиенту Отличное агентство, рекомендую
D7
Dimash 777
Ребята не о чем, условия не выполняют, информацию скрывают, при соглашении о задатке по условию договора не вернули в полном объеме
КТ
Куандык Тунубаев
Спасибо большое Агенству Свой угол помогли приобрести квартиру ,особенно Диасу !
Иринка
Здравствуйте.Диас и Александра профессионалы своего дела Благодаря им я приобрела свой дом
ВП
Вадим Пазычук
Отличное агенство, советую к сотрудничеству, оперативно проводят сделки, консультации.
РК
Ренат Кожанов
Большое спасибо Диасу!Помог приобрести недвижимость.Очень компетентный специалист.👍👍
Кабдрашид Мендыбаев
Менеджер Диас, помог с ипотекой на выгодных условиях, все быстро и чётко!!!
AI
Adilkhan Ibrayev
Хорошее агенство ! Все четко, разъяснил все по существу. Процветания агентству
ТА
Тлеубек Асенов
Спасибо большое за ваш труд и работу! Процветания и успехов!
Anara Kaliev
Благодарю за отличную работу! все быстро, грамотно. Развития и процветания Вашему агентству!
НТ
Нуржан Т
Парни спасибо что помогли оформить ипотеку, и помогли найти квартиру. Адилю отдельное спасибо сопровождал нас до получения ключей, и нашего заселения в квартиру. Спасибо вам, вашей фирме процветания!!!
Антон Дмитриев
Диас красава!от души что помог!🤝👍
Аманат Каримов
Грамотные специалисты 👍🏻
BM
Bagustar Magzamov
Парни Рахмет что помогли оформить ипотеку