Солод
Магазин алкогольных напитков
птичко 🔥
Не нравится теперь,какая то грубая.. Она меня торопила,если у неё нету настроения зачем нам с подругой тогда портить? Могла бы все нормально делать тогда бы и жалоб не было. А вот девушка другая молодая красивая хорошая и с мужчиной. До сих пор обожаю их,поставлю только из-за них 3 звезды
Roo Ooo
Здравый магазин очень добрая продавщица всегда всем улыбается и ваще шавуха здравая
Тима
Магазин самый крутой с дерзкими донерами
АЦ
Артём Цуканов
Шаурма бомба
Тамерлан
Вкусная шаурма и очень приятный магазин
baurzhaanovv_ _
Хороший магазин! Все есть😁 Очень вкусная еда😊
Bloody 👻
Вежливый продавец.
eumond. ai
Шаурма топ,только можно соуса больше)
Марат Мустаев
Очень вежливый продавец спасибо 👍👍
ЗИ
Захидат Идрисова
Здравствуйте, очень грубая 😔
TM
Tilekberd Manathan
Тамақтары өте дәмді болды рахмет
ясминка мандаринка
мне нравится мужчина с девушкой они такие миленькие, меня туда подруга привела и девушка дала нам конфетки когда мы привели другую подругу, они очень добрые) я вам советую этот магазин^^
Асема Адиева
Отличный магазин всем рекомендую цены дешевле чем в других магазинах А самое главное очень приятный продавец Всегда встретить с улыбкой 🥰
ГТ
Гульмира Тасмаганбетова
Отличный магазин, приемлемые цены, намного дешевле чем в других магазинах, я аж с другого края города приезжаю в этот магазин. И знакомым советую.
Айнура Кудайбергенова
Хорошо что открыли на нашем районе магазин, большой ассортимент👍🏻 цены адекватные, все понравилось.
Марлен А
Отличный магазин, есть весь ассортимент👍👍👍