Автосвет
Установка и ремонт автооптики
Александр Куличенко
В восторге
Отличный сервис! Индивидуальный подход! Всё на высшем уровне! За хорошим и качественным светом только к этим ребятам!
Гульбану Раева
В восторге
Спасибо мастерам! Всё сделали быстро и качественно — настоящие профессионалы своего дела. Устанавливали bi-led, я уже думала, что попала тысяч на 150, но ребята всё проверили, нашли неисправности, посмотрели свет и в итоге обошлось всего в 8000. Очень благодарна за честность и отличную работу!
Светлана Сайфутдинова
В восторге
Все объяснили, подсказали как лучше! Заменили лампочку. Отполировали фары. Профессионалы своего дела! Если проблемы со светом, только сюда! Была бы возможность поставила бы 10 звезд 👍
7…
777 …
В восторге
Мастера своего дела, молодцы ребята!!!👍👍👍
Adil K
Отличный сервис
Мирас Мейрамбек
Отличная работа
Виктория Кирьянова
Ребята толковые !
Вугар Исмаилов
В восторге
Ребята молодцы сделали на совесть быстро и качественно, ценник очень приятный, так еще и гарантию год дали. Вообщем очень доволен сервисом 10/10
Iskander Tt
Профессиональный подход, спасибо !👍
Жасик Бейсенбаев
В восторге
Добрый день , ребята молодцы работают профессионалы, заехал купить лампочку так они и сразу поменяли их !
Степан
В восторге
Устанавливал свет у ребят полтора года назад , все супер езжу с удовольствием. Рекомендуем 👍👍👍👍
Владимир Никитин
В восторге
Заехал отрегулировать положение фар на LADA XRAY по записи, приняли пораньше, наглядно все показали, отрегулировали, спасибо.
РС
Роберт Сагитов
В восторге
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
РБ
Руслан Баймуратов
В восторге
Поменяли передние стекла на авто. Все почистили, отполировали итд. Работой очень доволен! Буду рекомендовать знакомым
КЧ
Константин Червев
В восторге
На Камри 70 установил Би лед Линзы, хороший свет с гарантией👍 благодарю мастеров грамотные ребята все четко сделали рад что обратился именно к ним 👌👌👍
Андрей Милейко
В восторге
Отличный сервис, свет в сотни раз лучше чем штатный всем советую очень качественно и быстро добрый отзывчивый персонал
RN
Ruslan Nigmatullin
В восторге
Запотевала фара достаточно долгое время(корпус фары поврежден) ,приехал к ребятам устранили все в течение каких то 2-3 часов ,поменяли блок прочистили фару все как нужно сделали. Самое приятное что все по факту , сэкономил время потому что ребята реально профессионалы своего дела.
АЗ
Алибек Заиров
В восторге
Хотел бы выразить огромную благодарность! Была проблема со светом и с би-лэд линзами, устранили быстро и качественно. Парни молодцы, работают на качество и главное с человеческим отношением к клиентам!
Е.
Ера .
В восторге
Отрегулировали фары,мастер сделал все быстро и четко,и еще и со скидкой,советую👍
Bullet Shot
В восторге
Заехал к ним. Все пояснили, что можно сделать и прочее. Все отлично. Индивидуально парни работают.
КА
Кайкен Айтбаев
Парни молодцы приехал сделали 5 минут качественно и быстро всем доволен ребята
БП
Баян Паламарчук
В восторге
Специалисты работают не словом а делом!!! Респект.
Артур М
В восторге
Очень хороший сервис! Отличное качество! Спасибо большое мастерам!!! Всем советую!
ЖС
Жасулан Сейлханов
В восторге
Красавцы. Тихо-молча без лишних слов заменили сделали. Клиентоориентированность на уровне. Что касаемо автозвука и авто света я знаю куда ехать. Кстати, не боятся машин мерседес и БМВ.
DD
DENIS DROGORUB
В восторге
Ребята лучшие в своем деле ! Сервис на высоте ! Рекомендую!
НБ
Николай Баранов
В восторге
Установил билэд линзы на хендай старекс,свет просто бомба работай мужиков очень доволен.Кстати у них же делают полную шумоизоляцию авто в планах так же обратиться к ним.Отдуши!!!
SS
SHORTS SHORTS
В восторге
Делали свет на Крузаке 200, поставили биледы, претензий не имею , парни знаю свое дело Большое спасибо 👍
Сергей Мальцев
В восторге
Лучше сервиса по головному свету в городе нету, всем советую, качество на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту!
Даурен Комек
В восторге
Отлично !! Поменяли стекло от фары !!
Асанали Шоканов
Все супер!
Женис Сагандыков
В восторге
Профессионалы своего дела, и цены приемлемые, рекомендую 👍
Вероника Ткач
В восторге
Отличный установочный сервис, проделанной работой довольны, спасибо 👍
t
tas2
Пол года назад, установил 2лед линзы, свет шикарный, с гарантией👍
ВВ
Владислав Владимирович
Отличный сервис. Делают все качественно и доступно. Работой остался доволен
Николай Марга
В восторге
Большой рахмет за индивидуальный подход,результат стоит своих денег,всем рекомендую👍👍👍
ДШ
Данияр Шакенов
В восторге
Ребята знают свое дело. Сделали все быстро и четко, Большой рахмет👍
PO
Pavel Oleinik
В восторге
Добросовестные ребята высококачественный и функционирующий сервис 👍🏻
СЗ
Самат Зекенов
В восторге
Качественный сервис, адекватный персонал. Советую!
РИ
Рустем Исмаилов
Профессионалы,все четко делают,мастер Александр вообще красавчик 👍👍👍
Артур Александрович
В восторге
Всем остался доволен. Ребята знают своё дело.
OM
Olzhas Manarbekov
Хороший сервис и обслуживание
A
Ardak
В восторге
Все на высшем уровне👍 Сделали все быстро )
Ilya Tkach
Отличный сервис спасибо👍
Ерс
В восторге
Сделали все четко, цены доступные 👍🏻
Adlet Yesnazarov
Рахмет! Сделали все четко!! Александр👍👍