Jadore beaty hall
Салон красоты
... ...
Қате қате алады мужской мастер Вообще барудың қажеті жоқ
Dana S
Была записана за месяц Мастер Еркежан всяческий убегает В октябре делала отлетела в течение недели гель лак После сделала замечание Мастеру Еркежан с тех убегает будто от меня (сначала говорила я не работаю в октябре потом записалась на новый год после говорят ее нет ) Вчера поставили перед фактом якобы нет мастер А если бы было б 31декабря запись? Смешно что мастер Еркежан врала не работаю там в октябре когда сказала что отлетели ногти Разочарована очень! Не советую
Айнур Кусаинова
Отличный мастер маникюра Еркежан👏🏻 Спасибо за прекрасный маникюр и душевную беседу!!! Все супер ✊
ЯФ
Яна Фазлутдинова
Если ваши мастера не умеют работать, тогда не работайте вообще!
Тамерлан Каиркенов
Барбер Раджеп лучший
AM
Anton Mostynets
Александра Тюкова
Месяц назад подстригались у мужчины турка, было потрясающе, и сына и мужа подстриг на отлично. Сегодня пришли молодой парень подстригал, ушли со скандалом, просто ужас, сына сначала подстриг, клочками, челка вся просто оборванная, муж чел и через пять минут встал и ушел с половиной головы подстриженной, больше у вам ни ногой.
Салтанат Жуманова-Нурсеит
Подстригали сына минут 40 что-то не понятное делал и все равно с петухами на голове ушли ((( ужасно Пришлось записаться в другое место
Ким Ким
Была на наращивании ресниц у мастера Индиры и я просто в восторге. Работа выполнена невероятно аккуратно, реснички выглядят естественно, лёгкие и очень красивые. Индира настоящий профессионал своего дела внимательная, заботливая. Атмосфера во время процедуры была уютной и расслабляющей, время пролетело незаметно. Спасибо огромное, Индира, за такую красоту! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет идеальные ресницы ❤️
Г
Гульмира
Делю реснички у Индиры😍 лучший мастер которого я встретила🫶 ВСЕ ИДИАЛЬНО🌹 Спасибо большое
NK
Nadya Kalinovskaya
Была у мастера Индиры на наращивание ресниц. Осталась очень довольна работой и ценой. Хочу сказать, что очень понравился салон, обслуживание отличное, администратор и мастер очень вежливые.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЖК
Жадыра Копеева
записалась на маникюр бесконца 3 раза отменяли запись (
Aneka Sabiko
Была в данном салоне сегодня) администратор очень милая и вежливая . Мастер меня не понял 🫤 Очень расстроилась 😞 сделали не так как я хотела …. Но он очень старался … думаю в следующий раз сделают лучше ) всё чисто, интерьер очень приятный . Девушка на ресепшене вам 1000000❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова и проявленную лояльность!!! Мы это очень ценим. Будем…
май х
Делала ногти у Еркежан, очень понравилось. Все объясняет перед тем как что-то делать будет.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе нашего мастера Еркежан🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
K S
Огромное спасибо мастеру Еркежан за аккуратный и красивый маникюр! Работа выполнена идеально, всё очень профессионально☺️
Kamila, благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас вновь 🤗
ТК
Тлектес Каерканов
Барбер Саваж надеюсь правильно топ Барбер стрижка огонь 🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Тлектес! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что Вам понравилась стрижка. Будем ждать новых встреч ❤
Хроники Акмича
Посетила впервые эту студию. Делала маникюр у мастера Еркежан. Качеством оказанной услуги осталась довольна. Мастер показала себя профессионалом: сделала всё быстро, аккуратно и красиво. Рекомендую эту студию к посещению
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв, оценку и рекомендации! Всегда рады вам 🌸
ВГ
Вероника Гульшен
Была на окрашивании у мастера Мурата,работа выполнено идеально, цвет получился ровный и красивый. Очень довольна результатом!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей ❤
ГС
Гульмира Саримова
Очень приятный салон вежливый персонал
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Гульмира, за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
ЖБ
Жамиля Буламбаева
Добрый день,хочу сказать хэйир стилисту Мурату спасибо сказать,за такое сложное окрашивание и укладку,спасибо за компетентность и за профессионализм ,роста и узнаваемости Вам 🙏
15 сентября 2025, официальный ответ
Жамиля, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Спасибо за добрые пожелания. Приходите ещё.
Айнаш Омарова
Мурат отличный парикмахер! Спец по своему делу.💙💙💙💙🔥🔥🔥🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнаш. Благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Акнур Каймульдина
Здравствуйте, стригли волосы малышу 17/08 в 18.00,у парня турка. Порезал ребёнку шею. После второй моей просьбы, обработал шею непонятной мазью которая стояла на столе у него, начал недовольно мимикой показывать что ребёнок вертел головой. Стриг очень грубо, дёргал ребенка (4годика). Пришли впервые, больше не ногой. На мою просьбу быть аккуратнее, отнекивался "ай донт ноу". Мол не понимаю вас,языка не знаю. Стриг кстати долго.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Акнур. Нам очень жаль, что обслуживание в нашем салоне оставило у Вас неприятные впечат…
Ainura Yessimbay
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Еркежан за её профессионализм и внимательное отношение! 💅✨ Маникюр получился просто идеальным — аккуратно, красиво, с душой. Всё сделано очень тщательно, форма и покрытие — на высшем уровне.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ainura, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку работы нашего мастера 😌 Ж…
Вежливые мастера Еркежан и Мурат Администратор вежливая все предложит,что очень важна не хамка,очень вежливая приветливая также предложит из напитков и угощение Салон чистый,стерильный. Уборная чистая все необходимое имеется. Мастер Еркежан как человек и как мастер профессионал своего дела😍 Мурат посоветовал что нужно для ухода,также приобрела средства🥰 Однозначно я теперь ваш постоянный клиент . С/у Дана
Apple, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Aaai A
Была сегодня на маникюре у Еркежан, все очень понравилось, приятный мастер🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Dinara B.
Была сегодня у мастера Еркежан на педикюре, всё понравилось, просто умничка, мастер своего дела 👍 Успехов и побольше довольных клиентов!
Dinara, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ДП
Диана Пронькина
Была сегодня на маникюре и педикюре у мастера Еркежан, очень понравилось все💞 Салон очень уютный Встречается администратор, проводит к мастеру,предлагают чай с конфетами
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова ❤
Асель Казбекова
Ожидала вау результат и доверилась…10 000тг за что? За красивый салон и бесплатную водичку?Пошла с такой шевелюрой и сделали «Каскад» Если это каскад, то я Анджелина Джоли 4 фото сразу после «укладки» и стрижки Никому не советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Нам жаль, что Вы остались недовольны работой нашего мастера. Мы бы хотели испра…
ЭБ
Эльмира Баймуратова
Благодарю мастера Еркежан за качественый маникюр, хороший сервис у салона
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
U.
Umitzhan .
Добрый день! Сегодня была на снятие у мастера Еркежан, отличный мастер, знает свою работу, результатом очень довольна!😊 Хочется к ней снова и снова 🥰🥰🥰🥰желаю ей удачи и всего хорошего 🫶🏻👍
2 июля 2025, официальный ответ
Umitzhan, добрый день. Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Дилара Мухаметжанова
Добрый день! Хотела поблагодарить мастера по маникюру Еркежан, за её работу, она очень качественно и красиво сделала мне маникюр 😘😘😘, желаю ей здоровья и успехов в её работе 😘😘😘
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дилара. Благодарим за выбор нашего салона и за то, что нашли время оставить такой замеч…
Мария А
Сегодня была на маникюре у мастера Еркежан, отличный мастер, знает свою работу, результатом очень довольна!😍😍😍🔥🔥 Салон уютный, красивый, чистый, приветливый персонал, предложили чай/кофе, вообщем все на высшем уровне!🥰
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что нам удалось оставить наилучшие…
ДН
Динара Нажикенова
Здравствуйте хочу по благодарить мастера Маникюра Еркежан. Маникюр просто отличный и безупречный💐.
23 июня 2025, официальный ответ
Динара, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны полученной услугой. Будем ждать Вас снова)
Карина Бижетова
Делала маникюр в вашем салоне, хочу оставить положительный отзыв о мастере маникюра Еркежан , сделала всё аккуратно , так как я хотела , объяснила и подобрала то что надо, очень профессиональная и замечательная😍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам понравилась рабо…
ДЖ
Д Ж
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Еркежан! Делала у неё маникюр и педикюр- осталась в полном восторге. Очень аккуратная, внимательная и профессиональная🤍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость нашего салона! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Обязат…
Айгерим Ахметжанова
Спасибо огромное мастеру Еркежан за прелестный, чистую и шикарную работу. Все понятно и доступно объясняла 🤩 очень приятный человек, отдельное спасибо за беседу🫠🫶🏻🫂
21 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгерим, благодарим Вас, что уделили время и оставили такой замечательный отзыв о работе н…
Томирис Сейлджанова
Была сегодня у мастера Еркежан, все было на высшем уровне, все идеально, четко. Очень понравилось, спасибо за идеальную работу )
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Томирис. Спасибо большое за высокую оценку работы нашего мастера! Ждем новых встреч с Вами 🤝
Жансая Алшинбаева
Огромное спасибо мастеру Еркежан за волшебный маникюр! 💅 Делала ногти на свою свадьбу — она уже совсем скоро, и для меня было важно, чтобы всё выглядело идеально. Еркежан с полуслова поняла, чего я хочу, и результат превзошёл ожидания! Нежный френч с плавным переходом — просто мечта невесты ✨ Всё выполнено очень аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и блестящее. Уверена, что на свадьбе руки будут выглядеть безупречно — и на фото, и вживую. Спасибо за мастерство, уют и профессионализм. Теперь только к Вам! 🤍
22 июня 2025, официальный ответ
Жансая, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Пусть такой важный день в Вашей жизни как св…
КА
Кымбат Адешева
Очень понравился салон 😍 обслуживание отличное. Делаю, уже не раз, там маникюр, педикюр у мастера Еркежан. Очень нравиться, качественно и очень профессионально. Обязательно вернусь ещё раз 😊
21 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Кымбат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего салона и нашего нейл- мастера Еркеж…
Dayana Yerb
Мастер мне понравился как человек, но работу выполнила не совсем качественно 🫠 Как можно не до конца убрать предыдущий маникюр ? У меня был ядерно зеленый/розовый, и перешла на нюд. По бокам этого нюда у меня просвечивал зеленый. Свидетелем подобной работы стала впервые.. Мне это объяснили, мол, прошлый мастер что-то не так сделал с подложкой. И когда во время процедуры, я обнаружила что мой прошлый зеленый не убрали, она сказала что уже поздно убирать. Но сама работа качественная по носке.
22 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Даяна, хотим поблагодарить Вас за выбор нашего салона, но огорчены, что Вы остались не впо…
Асия Рахимова
Идея открыть салон в трц классная 👍 и на этом всё ! клиентоориентированности ноль ! мастера по наращиванию ресниц не опытные ! Осталась не довольна не советую
22 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Асия. Сожалеем, что Вы остались недовольны оказанной услугой. Мы готовы предложить Вам ком…
GS
Gulzira Sadykova
Салон очень красивый, персонал тоже очень приятный и доброжелательный 👍🏼 Обязательно вернусь еще ✨
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzira. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
М М
Мастер Мурад,очень высокий уровень! Настоящий мастер своего дела. Очень рада что нашла своего мастера,с золотыми руками. А как ладит с детьми и делает чудесные стрижки и укладки❤️🔥👍
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Lvvv 1199
Салон на высшем 😍🔥,администратор приятная девушка .Была на процедуре окрашивание бровей у мастера Айнура,Сделала мне очень классные брови ,теперь только к ней ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Lvvv, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ДД
Даяна Д
Спасибо большое за маникюр! Всё аккуратно, красиво и держится отлично. Очень приятный мастер Айсана, было комфортно и уютно. Обязательно приду ещё!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😁