Разговоры
Круглосуточная доставка 24/7. Дешёвые тарифы
Закажи доставку на дом
Ерасыл Сыздыков
Выбран компанией
В прошлую пятницу был в этом заведений, обслуживание на высшем уровне, хочу подметить, что цены очень приемлемые, понравилось, что введется прямая трансляция топовых матчей, однозначно 5/5
Alikhan Krykbes
Отличный бар, очень уютное место, можно классно посидеть с компанией, все очень понравилось, из классных плюсов могу отметить то что здесь очень приемливые цены, очень вкусная кухня, донеры самые лучшие в городе, так еще и доставка есть очень быстро и четко все привезли, спасибо сотруднику Тиме
Азат Мурзатаев
Отличный бар, можно душевно посидеть с компанией посмотреть любые спортивные трансляции, а так же отмечу очень хорошие цены, обслуживание на высшем уровне, сотрудники Ансар и Тима отдельный респект им
Даурен Нургалиев
Чёткий спортбар, шашлыки, донеры очень вкусные, пиво все свежее, персоналу Ансару отдельное спасибо за обслуживание. В целом меня все устраивает 💪
ТЕ
Темерлан Ермекбай
Не первый раз прихожу в этот бар, Все очень понравилось, кухня шикарная Также заказываю от них доставки все быстро работают четко Остальное хотелось бы отметить оператора Киру Тиму и Ансара Всем советую
СН
Света Ниязова
заказали вот два донера в батоне приехало это ладно в лаваше но я даже не представляю какой гений додумался положить на эти два донера литровый сок так же не положили чек если заказать на точке то вкусно но заказывать не советую
Разговоры
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отлица руководства приносим свои извинения, по невнимательности повар перепутал лаваш…
Генрих Силин
Не в первый раз хожу с друзьями в это заведение.Очень вкусная кухня(особенно пивной сет),отличный выбор,цены не завышены,удобно что работают круглосуточно.Место идеально подходит посидеть спокойно с братками.
ВШ
Виталя Шаматрин
Хорошее заведение Сидели с пацанами несколько раз, цены приятные, шума не особо, на фоне футбик Хорошее место, чтобы посидеть, выпить пиво и поговорить
Мадияр Байгуанов
Вкусная кухня, вежливый персонал, все на высоте 👍
БS
Букен Shaken
Все ожидание поразили, прям шикарное заведение, моя оценка твердая 5/5, тут все есть и шашлыки и донерка, футбол, обслуживание все четкое, Ансару и Тике рахмет большое все четко сделали 🔥🔥🔥
Dezmand Mails
Офигенный спорт бар персонал молодые быстрые разливуха всегда свежее Не стыдно находиться кухня тема и недорого
Нурсултан Алиев
Все очень вкусно, с пацанами посидели, все мы очень довольны, за обслуживание спасибо большое Ансару, если заходить то только сюда😎
DT
Dauren Topanov
Отличное спокойное заведение, прям очень понравилось шашлыки и закуска ко всем напиткам. Обслуживающий персонал ведёт себя адекватно и к каждому клиенту особое отношение. Очень понравилось провести здесь время.
Алихан Адыханов
Отличные сотрудники, четкое пиво
Аслан Алтаев
Спокойное заведение без шума, музыка приятной громкости, шашлык взял очень вкусная, персонал быстро обслужила. Ставлю 5/5👍👍👍
Н
Нурлан
Классное завеление, мне очень понравилось, спасибо персоналу, кухня бомба😁
Максим
С лето посещаю это заведение, каждый раз один и тот же персонал радует, Ансару спасибо за обслуживание, всем советую так как сдесь все очень вкусно и супер😋
SA
Sergeya Adilov
Хорошое заведение прям понравилось пиво попили хорошо посидели, рахмет большое, все понравилось
И
Игорь
Очень хорошее заведение, культурные и очень вежливые сотрудники. Особенно хотелось бы отметить Ансара и Киру . Рекомендую посетить , очень уютно и комфортно можно провести время , посетители радуют своей доброжелательностью...
Ali Ussenov
Заказывайте очень вкусный у них
ДШ
Данияр Шабалов
Сидели в данном заведение, на день независимости Казахстана, что хочется сказать про данное заведение, кухня огонь, цены пушка, обслуживание на высшем уровне, Азиз бармен знает свою работу, ещё присутствуют прямые трансляции на большом телевизоре, вообщем всем советую
Арман Капенов
Отличное место и персонал отзывчивый цены самые низкие в городе
Галым Акаев
Классное место! Всем советую если хотите отдохнуть 🙂 (Разговоры 🗣️🤝👍🏻)
BB
Buckaroo Banzai
Вкусная кухня, обслуживание, прямые трансляции топовых матчей, уютно, комфортно, вообщем отличный бар, всем советую
Baurzhan Tashenov
Классное заведение прям понравилось, шашлыки на вынос брал, посидел пиво попил пока ждал шашлык, ансару отдельное рахмет быстро обслужил. Проще говоря советую
ду
дамир урманов
четкое заведение, футбол все четко, персонал тоже все четко✊
Arslan Arslan
Отличное заведение, понравилось все очень классно, отдельный Рахмет Ансару и Азизу, кухня очень шикарная
Ник Ник
Шикарные цены на пиво, шашлыки и донеры ваще вкусные, атмосфера совсем другая ни как в других заведении, моя оценка твердая 5 звезд. Персонал огонь🔥
PZ
Pavel Zhuk
Заведение супер, очень понравилось обслуживание, все тихо спокойно, трансляций очень классные, донер бомба🤗
АЖ
Аскар Жаксылыкулы
Чисто случайно зашли, покушали шашлыки очень вкусно, кухня супер, персонал приветливые и добрые, музыка необыкновенная. Спасибо большое персоналу Ансару и Азизу
АУ
Асия Увалеева
Отличное место для хорошего дня и настроения, вкусная кухня, выпечки тоже хорошие, оссобенно привлекательные цены, Ансару официанту отдельный Рахмет ❤️
DS
Darkhan Sailaubekov
Уютное, комфортное место для поведение с друзьями, цены пушка, кухня божественная, обслуживание на высшем уровне, трансляции топовых матчей, вообщем всем советую
Кайырболат Камшатов
Бываю в данном завадении часто, хочу подметить кухню, атмосферу и цены, уютно и тепло, прямые трансляции топовых матчей на огромном телевизоре. Обслуживал Азиз красавчик знает свою работу
Айгуль Ж
Здравствуйте. Недавно была с друзьями в этом заведении. Все очень понравилось. Кухня топ. Тепло и атмосферно. Обслуживание на высшем уровне. Особое благодарность парню по имени Азиз. Все понравилось. Обязательно советую и сами ещё раз посетим .
ТГ
Томми Ган
Посетил данное заведение, пришёл с друзьями, был удивлён атмосферой, такая приятная, цены космос, кухня очень вкусная, уютно и тепло, проходят трансляции на большом телевизоре, включают все топовые матчи. Обслуживал Азиз, Обслуживание наиуысшем уровне, обязательно придём снова
Адлет
Посещаю данное заведение неоднократно, хочу подметить вкусную кухню, приятные цены, атмосфера, топовые прямые трансляции, обслуживание отличное, обслуживал Азиз, обязательно посещу ещё раз
ДТ
Дука Тип
Всё классно, вкусно. Теплее бы)
ДБ
Дидар Байтемиров
Бываю в этом заведении часто, приятная атмосфера, цены, обслуживание на высшем уровне, обслуживал Азиз, еще ведутся прямые трансляции топовых матче, сидеть смотреть на матчи кушая великолепную кухню одно удовольствие, обязательно буду посещать еще
JoJok .
Постоянный клиент данного заведения, посещаю почти каждый день, что могу сказать, очень приятные цены, обслуживание на высшем уровне, а именно Азиз, Ансар, работают на высшем уровне, ещё ведутся прямые трансляции топовых матчей, а ещё безупрепчная кухня, вообщем ставлю 5 звёзд
Арман Нукушев
Очень хорошое пиво свежее, понравилось отмасфера, ансару оффицианту отдельное рахмет, обслужил молодец вообще, думаю повысить его, все очень вкусно
ВН
Владислав Нацаренус
Спасибо что вы есть! Приятная отмосфера. Свежое пиво Вкусные закуски
UX
User X
Заказывал донер куриный в Яндекс еде, в целом оказалось вкусно все, но отдельная просьба для руководства заведения: Сейчас прохладное время года, вы бы не могли донер сперва заворачивать в фольгу, а потом только в бумажную упаковку, так как заказ приходит холодным уже, особенно если курьер пеший, тогда было бы еще вкуснее) надеюсь учтут! Дополняю отзыв 10.12.2025 и теперь уже ставлю 5 ***** потому что учли и начали заворачивать донеры в фальгу, однозначно буду еще заказывать
DA
Daulet Aubakir
Была оказана честь сегодня посетить данное заведение, Азиз, Ансар Рахмет за сервис, Рахмет за вкусную кухню, свежее пиво. Обязательно зайду еще раз
AB
Almagul Baimurunova
Хорошее заведение. Свежее пиво. Вежливый персонал. Сервис на уровне. Кухня огонь 🔥
РS
Руслан Slm
Сидели с другом в данном заведение, очень уютное с вкусной кухней и прекрасной атмосферой, хочется отметить, что у них стоит большой телевизор на котором можно посмотреть трансляцию матчей с комфортом, ничего не виснет и цены прекрасные, обслуживание на высшем уровне
n,
nastya ,
классное место, отдельное спасибо за обслуживание работницы Киры, оставила приятные эмоции 🔥🔥
Aruka 🤍
Сидела сегодня в баре, Очень комфортное место,советую всем посетить если хотите спокойно отдохнуть. Отдельно хочу отметить прекрасную работницу Викторию очень вежливая и быстро обслуживает
Алия Макаева
Мы в данном заведении постоянные клиенты, нас обслуживал Азиз, очень вежливый, шустрый, приятный, тут атмосфера уютная, блюда очень вкусные, еще есть качественные прямые трансляции, вообщем всем советую данное заведение
KZ
Kuanish Zhanibekov
С кайфом отдохнули с пацанами, матч пришли смотреть трансляции тема, кухня вкусная, спасибо всем особенно официанту Азизу, все шустро быстро сделал. Рахмет✊️
ET
Ersultan Temirbek
Азиз деген бала өз жұмысын жақсы атқарды,молодец! Қызмет көрсету жоғары деңгейде: тез, сыпайы және сапалы. Сыра дәмді, атмосфера жақсы. Рахмет, тағы келемін.