Разговоры
Алкогольные напитки
НЭ
Надежда Эпп
Была 22.03 в вашем заведении. Кассир Нина обслужила отлично, очень вежливо. Блюда были вкусные, рекомендую. Теперь только к вам.
Диана 🩶
пришла покушать, красивый парень вынес заказ, замечательное фри, очень вкусно, вежливый персонал, приятная атмосфера ❤️
w.
whatiisname .
Отвратительная доставка. Это уже не первый случай, когда вместо заказанных позиций привозят совершенно другие товары. Раньше мы старались относиться с пониманием ну перепутали, не досмотрели, бывает. Иногда даже оставляли всё как есть и не жаловались. Но сегодняшний случай просто за гранью. Заказали 6 пачек кальмаров в итоге не привезли ни одной. Вместо этого в пакет просто накидали какие-то случайные товары, которые мы вообще не заказывали. При этом не было чека на товар.Это уже не ошибка, а полное пренебрежение. Такое ощущение, что заказ вообще никто не проверяет перед отправкой. При этом привезённый товар ещё и дешевле, чем то, за что мы заплатили. Это просто отвратительно. С таким отношением заказывать здесь больше нет никакого желания. Полный провал сервиса.
Таня Гафурова
Посетили это заведение впервые.очень понравилась обстановка...приятная дружелюбная атмосфера.кассир -оператор Кира очень приятная ,располагающая к себе девушка .обслуживание простое ...но лучше чем в дорогих ресторанах...добросовестно и приятно.
Aidyn
Продавцы или кто они сначало одного клиентта должны облусиживать потом других а не сразу разом и потом сидеть я не знаю вы незнаете
Алтын Сагиева
Заказывали шашлыки , обслуживание ужасное не здороваются это раз , при заказе говорят одну цену и время по итогу другое но это ладно при получение заказала шашлык угли ! Ребята мы готовы заплатить цену за качественный товар ! Не советуем
Лидия Шайнурова
Сделали заказ через яндекс доставку, у них не оказалось данного товара и они просто подсунули другой, хотя мы просили отменить заказ
Turkya Antalya
Отличный спорт-бар! Пришли посмотреть матч атмосфера просто огонь 🔥 Большие экраны, хороший звук, болели всем залом. Еда вкусная, пиво холодное, официанты быстрые и вежливые. Обязательно вернёмся на следующий матч!
ДН
Дамир Нургалин
Кухня вкусная и пиво всегда свежее, все есть в ассортименте
Айдос Айтбаев
Делали доставку на дом, забыли на кухне укомплектовать заказ, и положили бараньи ребра вместо каре с мякотью, и было не вкусно приготовлено, если не умеете делать шашлык, уберите его с меню зачем позориться, и обманывать людей… заказали сет пивной, вместо наггетсов прислали картофельные дольки, на что ответили что обновили меню, и само меню и программу не успели, любыми способами обманывают
ГА
Гульнар Аленова
Шаурма просто супер! Много начинки, соус вкусный, всё свежо и аппетитно."Быстрое обслуживание и очень вкусно! Рекомендую всем любителям шаурмы."
Жансая Аралова
Вкусные донеры !!!! Спасибо повару и оператору Тиме!!
ЗС
Тимур Рямазанлв
крутое место!
SS
Sabina Seitkanova
Супер заведение вкусно не дорого и чисто
Ashat Kuantaev
Классный Спорт бар😎😎😎 Всегда обслуживание на высшем уровне 😎 Молодцы👍👍👍 Продолжайте в том же духе🥰🥰🥰 Особенно отдельное спасибо Азизу и Вике встречают Нас как Родных🫂🫂🫂
Сапия Мерканова
Шашлыки бомбические, в целом место уютное. Можно посидеть поговорить , выпить и вкусно поесть
Рафаэль Мавлютов
Очень хорошее заведение. Можно посмотреть футбол, попить квас-пиво и поесть. Цены отличные.
Асхат Каратаев
Очень классный бар, самая вкусная кухня, очень понравился ассортимент и обслуживание на высшем, буду приходить теперь только сюда, так у них еще и доставка есть круглосуточная
СЖ
Султан Жакенов
Сегодня посетили заведение Все очень понравилось, кухня очень вкусная особенно шашлык Большое бармену Кире, отлично обслужила
Анна Мирахмедова
Мне всё понравилось, озвучили меню быстро, а доставили ещё быстрее, супер процветание вам!!!
СЫ
Саят Ырыспеков
Очень классное заведение, посетили с друзьями все очень понравилось, на высшем уровне, заказывали донеры, повару Рахату отдельный респект, мастер своего дела, теперь только здесь буду брать донеры, спасибо большое за обслуживание Тиме все четко и классно
Anastasiay Zmievskaya
Приятное обслуживание,очень вкусно 🤤 Атмосфера приятная 🤝Спасибо обязательно вернемся вновь 🙌🏻
Aibolat Samet
Сегодня посешали с другом заведение все очень понпавилось Кухня замнчательная Ануар постарался отлично приготовила шашлык Особено хочется ответить официанта киру замечательный обслужила Все очень понпавилось Всем советуем
ДА
Дана Аскарова
Заказывала доставку, Фаст фуд очень вкусный😋, не думала что так быстро приедет, кухня на высшем уровне, само заведение ещё не посещала но обязательно загляну сюда
Азамат
очень хорошое место чтобы провести время и попить пиво с компанией, прямые трансляций очень интересные, кухня шикарная, если сидеть то только здесь.
РШ
Расул Шукурбаев
Отличное спортбар, все очень понравилось не первые сижу, часто захожу решил оставить отзыв, кухня вкусная ещё есть доставка круглосуточная, обслуживание супер.
8 посещений
Ерлан
Заведение очень классное, уютное, бомбовое, кухня вообще пушка, Азиз Ансар красавчики знают свою работу
꧁꧂
꧁Phoenix ꧂ korn
Очень прекрасное заведение и обслуживание, кухня очень сочная, еда вкусная футбик четки. Ансару и Азизу отдельное от души. В общем захадите💪💪💪
Salam Aleykum
Заведение очень хорошее,персонал на 5 звезд
МР
Мурат Рустемов
Побывал 2 раз в данном заведении, что могу сказать про данное заведение, кухня, обслуживание, атмосфера на высшем уровне, цены пушка кухня очень вкусная, ведутся прямые трансляции топовых матчей, обязательно приду еще
Arman Tulegenov
Что хочется сказать про данное заведение, очень вкусная кухня, приятные цены, уютная атмосфера, отличное заведение для проведения с друзьями и для отдыха, обязательно приду ещё Даулету понравилось
BA
Bakibaev Alibek
Побывал в данном заведении, что могу сказать, уютно, тепло, кухня очень вкусная цены очень приемлемые, отличное место для проведения отдыха с компанией обязательно приду еще
Nurik Talgat
хорошее заведение, Ансар четко обслуживает
Alikhan Krykbes
Отличный бар, очень уютное место, можно классно посидеть с компанией, все очень понравилось, из классных плюсов могу отметить то что здесь очень приемливые цены, очень вкусная кухня, донеры самые лучшие в городе, так еще и доставка есть очень быстро и четко все привезли, спасибо сотруднику Тиме
Азат Мурзатаев
Отличный бар, можно душевно посидеть с компанией посмотреть любые спортивные трансляции, а так же отмечу очень хорошие цены, обслуживание на высшем уровне, сотрудники Ансар и Тима отдельный респект им
Даурен Нургалиев
Чёткий спортбар, шашлыки, донеры очень вкусные, пиво все свежее, персоналу Ансару отдельное спасибо за обслуживание. В целом меня все устраивает 💪
ТЕ
Темерлан Ермекбай
Не первый раз прихожу в этот бар, Все очень понравилось, кухня шикарная Также заказываю от них доставки все быстро работают четко Остальное хотелось бы отметить оператора Киру Тиму и Ансара Всем советую
СН
Света Ниязова
заказали вот два донера в батоне приехало это ладно в лаваше но я даже не представляю какой гений додумался положить на эти два донера литровый сок так же не положили чек если заказать на точке то вкусно но заказывать не советую
Р
Разговоры
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отлица руководства приносим свои извинения, по невнимательности повар перепутал лаваш…
Генрих Силин
Не в первый раз хожу с друзьями в это заведение.Очень вкусная кухня(особенно пивной сет),отличный выбор,цены не завышены,удобно что работают круглосуточно.Место идеально подходит посидеть спокойно с братками.
ВШ
Виталя Шаматрин
Хорошее заведение Сидели с пацанами несколько раз, цены приятные, шума не особо, на фоне футбик Хорошее место, чтобы посидеть, выпить пиво и поговорить
Мадияр Байгуанов
Вкусная кухня, вежливый персонал, все на высоте 👍
5 посещений
АS
Ануар Shaken
Все ожидание поразили, прям шикарное заведение, моя оценка твердая 5/5, тут все есть и шашлыки и донерка, футбол, обслуживание все четкое, Ансару и Тике рахмет большое все четко сделали 🔥🔥🔥
Dezmand Mails
Офигенный спорт бар персонал молодые быстрые разливуха всегда свежее Не стыдно находиться кухня тема и недорого
РАХАТ Рыспай
Все очень вкусно, с пацанами посидели, все мы очень довольны, за обслуживание спасибо большое Ансару, если заходить то только сюда😎
DT
Dauren Topanov
Отличное спокойное заведение, прям очень понравилось шашлыки и закуска ко всем напиткам. Обслуживающий персонал ведёт себя адекватно и к каждому клиенту особое отношение. Очень понравилось провести здесь время.
Алихан Свирепый
Отличные сотрудники, четкое пиво
Аслан Алтаев
Спокойное заведение без шума, музыка приятной громкости, шашлык взял очень вкусная, персонал быстро обслужила. Ставлю 5/5👍👍👍
7 посещений
Н
Нурлан
Классное завеление, мне очень понравилось, спасибо персоналу, кухня бомба😁